RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

winer111
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 602
 . 收花: 862 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 738 小時
 . 瀏覽: 17090 頁
 . 註冊: 8074
 . 失蹤: 120
#1 : 2009-6-11 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

最近為了幫衝網站的人氣   因為同一IP 一天只能算一票
所以我一直抽抽拔拔ADSL小烏龜來達到換IP的效果
可是效率有點低  大陸方面出了很多自動拔號的軟體
可惜不是簡體字變成亂碼 就是程式運行會發生錯誤
沒有一個能用的  不知道各位有沒有建議的軟體
英文的中文的都可   感謝  感謝

8樓的建議雖然很好  可是還要學那個軟體

還是7樓跟9樓的建議最實用  我已經寫了一個批次檔來用了
真是受益匪淺 感謝

[winer111 在  2009-6-18 07:27 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: ADSL  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
khl1216
銀驢友〔中級〕
khl1216

今日心情

. 積分: 613
 . 文章: 1126
 . 收花: 5227 支
 . 送花: 1681 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1278 小時
 . 瀏覽: 38948 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 83
 . 新竹縣
#2 : 2009-6-11 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
winer111寫到: 簡體字變成亂碼

可以用AppLocale開啟程式.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1905 小時
 . 瀏覽: 160953 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#3 : 2009-6-11 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

這個斷線重連不就可以嗎?
不需要拔網路線吧?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140847 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 5
 . 鄉下地方
#4 : 2009-6-12 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

不了解
我覺得你這樣做太慢的
可以用很多種方式吧
1.掛Proxy
2.你的ADSL是用PPPoe撥接上網的嗎??斷線在連線就好,不用拔網路線吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
winer111
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 602
 . 收花: 862 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 738 小時
 . 瀏覽: 17090 頁
 . 註冊: 8074
 . 失蹤: 120
#5 : 2009-6-12 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

不了解
我覺得你這樣做太慢的
可以用很多種方式吧
1.掛Proxy
2.你的ADSL是用PPPoe撥接上網的嗎??斷線在連線就好,不用拔網路線吧 [/quote]

1 掛PROXY更慢  因為我不知道哪個PROXY可用  很多都是不能用的
2 是用PPPOE沒錯  斷線重連我的偶爾會拿到同一IP  

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 在線: 1905 小時
 . 瀏覽: 160953 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#6 : 2009-6-12 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

但你拔線後還是要重新撥號啊,
所以你的拔線動作是不需要得。

本文連接  
gsaingtw
鐵驢友〔初級〕
圖片讀取中,請稍候.....

. 積分: 38
 . 文章: 45
 . 收花: 314 支
 . 送花: 837 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 1071 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 5867
 . 失蹤: 600
#7 : 2009-6-15 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

還有個方法..
到裝置管理員那邊在網路卡上按滑鼠右鍵選停用
然後再按啟用..
之後重新連線就換IP了
過程不用幾秒

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 544
 . 強盜列車
#8 : 2009-6-15 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

大大是要灌票程式吧
之前我有幫人家灌過票
這個程式可以把(斷線+連線+投票)寫成一個Loop
重覆執行
票就源源不斷增加

這個軟體的連結
http://tw.vrbrothers.com/qmacro/usermanual_local/

本文連接  
seedx
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 102
 . 收花: 256 支
 . 送花: 1005 支
 . 比例: 3.93
 . 在線: 3111 小時
 . 瀏覽: 30675 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 1313
#9 : 2009-6-16 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

換IP在命令提示字元(用執行 打 CMD 叫出) 中下指令...

ipconfig /renew

就可以換IP 了..

灌票....寫個批次檔就可以啦....

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 05:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023101 second(s), 6 queries , Qzip disabled