RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

xoops
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 475
 . 收花: 3502 支
 . 送花: 642 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 717 小時
 . 瀏覽: 5172 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 428
 . 短路共和國
#1 : 2008-4-28 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

轉貼自http://club.auto.163.com/bbs/auto_aaac/71718155.html

一個看美女看到麻木了的攝影者所拍的,看他是怎麼發現的……

以下是原攝影者的說明:

2008年4月23日,在北京國產車的展區內,我已經機械般的端著相機在拍那乾枯的毫無內容的模特們,當我拍完後,在相機裡回看照片的時候,我忽然被背景中的一抹紅色所吸引。。。

我立刻端著相機又衝了上去!模特們再次向我露出牙齒,職業的微笑給我。而我已經把鏡頭一轉,焦點對準了他倆的身後——這個身高只有1米60左右的清潔工!我終於看清了,這個身穿紅色工作服的清潔工,不正是我幾天來一直要找尋的那種麼?我的心開始激動起來!

整個現場不只一個穿紅衣服的女清潔工,照片裡的遠處,也有一個,照片中的女清潔工正在細緻的給車輪胎拋光。不知為什麼,照片裡的紅衣妹妹的眉宇之間透露著一點哀傷,也許正是這種哀傷,打動了我。而接下來發生的故事,讓我這久經沙場的老男人,都含了淚!

這個紅衣女孩很瘦,寬大的紅色工作服她根本撐不起來,但我直覺她的身材很好

她看起來也就20歲的樣子妳.似乎有點營養不良,我開始判斷:她是附近農民家的孩子?是北京某學校勤工儉學的學生?是某家政的工人?第三種的可能性大些,一般來北京參加展覽的企業,大多聯繫北京的家政公司,派來一些做衛生的人.做衛生的人一般年齡都比較大,像這樣清秀的女孩

她是從那一側擦過來的時候,當時展台上的模特正在走秀,台下有很多專業的攝影家們在忘我的拍攝著,她蹲著從底下擦過來的時候,似乎阻擋了他們的創作!一個攝影家為了捕捉到那珍貴的大腿,衝上來,伸出大手拉了她一下,是拉的她的衣服領子!她趔趄了一下,然後很不好意思的躲開了

這張就是她被拉扯後我拍到的第一張。我回看拍到的照片,驚訝於她的美麗,當我看到這一張的時候,我忽然明白了,我為什麼覺得她漂亮了?!

看著我拍到她閉眼的照片,我知道她心裡還是不好受...但我想告訴妳,在我的眼裡,妳已經是我膜拜的天使了!!

妳依然努力的工作著,我覺得妳很堅強,要是有人來那樣對我,我會大喊一聲:憑什麼啊!在生活中,妳在忍受著什麼,我知道妳也夢想能夠成為白雪公主,有一天有個白馬王子駕著七彩祥雲來娶妳,但現在,妳在塌實而樸實的用汗水和勞動來賺錢!

由於當時對著妳玩命的拍,還是引起了妳的警覺.偷拍被妳發現了,妳抬起頭來,很警覺的看了我一眼,彷彿是在說:你有病你,總拿著個相機對著我幹麼?!

回清潔員工區的路上,我習慣性的尾隨了?妳該不會找幾個男員工來打我妳?妳的長相和身材其實都很好的!妳自己也許不知道!

看著妳消失,我在心裡祝福妳,可惜我明天不能去了,我還有大量的照片要發,後天我一定會再去拍妳。。。清潔工女孩,妳才給我的車展巡航的這四天,留下了深刻的印象。 

----------------------------------------------
好像她反而比較適合當車模,該讓那些其他車模來擦車子?

相關關鍵字: 車展   美眉  清潔工  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 3073
#2 : 2008-4-28 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

認真的女人最美
敬業的女人更迷人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 4486
 . 偉大的航道
#3 : 2008-4-28 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

哈這文字敘述得真詳細~~
這清潔工打扮一下搞不好比車模正多了~~
只是身高比較矮而已~~

本文連接  
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 3281
#4 : 2008-4-28 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡她眉宇間透露出的氣息
清淡秀氣
車模跟這位女孩擇一的話
我會毫不考慮的選這位穿著樸素
但卻散發著一種獨特氣息的女孩
本質上來說...比模特兒不知道優多少
我喜歡倒數第三張給我的感覺

但隱約感覺得出
在她面無表情的背後
應該有些耐人尋味的故事或經歷

[game7168 在  2008-4-28 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 0
#5 : 2008-4-29 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

因為模特兒在還沒有名之前  都是這樣的

出名後就............................算了吧!

本文連接  
condor
銅驢友〔中級〕
全世界

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 451
 . 收花: 810 支
 . 送花: 3028 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 2149 小時
 . 瀏覽: 43592 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 1159
#6 : 2008-4-29 03:43 AM     只看本作者 引言回覆

看到第一張有兩個驚嚇
第一個模特兒好恐怖.....第二個認真女孩很漂亮

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1033
#7 : 2008-4-29 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

讚!討媳婦就是要找這種的!
前面那些賣肉的........算了吧,繼續對社會做出貢獻,多些自拍、外拍的照片就好勒

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8041 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 5769 小時
 . 瀏覽: 116869 頁
 . 註冊: 8121
#8 : 2008-4-29 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

人就是這樣
越不容易得到的越想要

而且這讓我想到唐伯虎點秋香:美女這種東西,還是要有綠葉來陪襯

本文連接  
olala
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 223
 . 收花: 816 支
 . 送花: 1209 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 2290 小時
 . 瀏覽: 37693 頁
 . 註冊: 7314
 . 失蹤: 23
#9 : 2008-4-29 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

第一張的車模看了有點想倒彈...
紅衣服妹妹看來很清秀..
不錯..

本文連接  
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7344
 . 失蹤: 449
#10 : 2008-4-29 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

想紅的紅不起來,
不想紅的就紅了,
從平凡中找到不平凡。

本文連接  
pig900
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 348
 . 收花: 223 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 255 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 6817
 . 失蹤: 2930
#11 : 2008-4-29 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

:ic ons9她比第一張的模特兒漂亮
蘋果ㄖ報..有報導

本文連接  
yamatofss
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 121
 . 收花: 99 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 16990 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 589
#12 : 2008-4-29 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

或許是因為她太漂亮
怕搶了車子的丰采
才淪為清潔工吧?......
我瞎猜的....哈

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 556
#13 : 2008-4-29 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

自然就是美
認真的女人最美
不需任何包裝就很美

真希望這位美眉不會被亂象叢生的大環境所影響
這種人...世間少有了........

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4971 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7360
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#14 : 2008-4-29 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

拍這照片的人是癡漢阿
鑑定完畢.....

女生看起來真的比第一張的女模正很多
皮膚白吧 .....
加分加分

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#15 : 2008-5-1 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

來看看這個紅衣妹妹的blog
原來她叫魚羊!滿怪的名字
http://blog.sina.com.cn/yuyang521

轉貼

[ROACH 在  2008-5-1 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 11:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023309 second(s), 6 queries , Qzip disabled