RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [其他] [轉貼]囧來囧去囧不完,你今天囧了嗎?? 日本真人版勇者鬥惡龍(上)   字型大小:||| 
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 11
#1 : 2007-4-26 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

轉貼 出處 摔角圖書館-魔王的夢想天地裡的搞笑電影區

★★★★★ 日本真人版勇者鬥惡龍(上) ★★★★★★

勇者鬥惡龍! 只要是有在玩電玩遊戲的人一定都知道--這是日本電玩界最具代表性的國民RPG。

但是,各位玩過『勇者鬥惡龍』的遊戲、但是各位看過『真人版的勇者鬥惡龍』影片嗎?

是的,這次魔王所要介紹的………就是這款日本在1988年所製作的兒童節目--『Dragon Quest Fantasia Video』

雖然說本片的收視群主要是鎖定在比較年少的兒童族群、但是因為本片畢竟是日本人製作的,因此這部影片不管在排場上、製作上、還是音樂上頭仍然是有相當不錯的水準。

在熟悉的『勇者鬥惡龍』背景音樂中,有一個『疑似勇者』的人正在草原上優閒的走著………

很明顯是未成年………

本片第一男主角--勇者.洛德。

帶著一根木棒、背著一個小包袱,勇者洛德十分開心又走又跳、一邊看著地圖準備展開他的冒險之旅。

可是………雖然說是『勇者』、但是洛德這個傢伙不管怎麼看都只是一個『未成年少年』,而且他身上又只穿了一件布衣跟木棒,這樣的柔弱少年到底要如何在這個充滿『魑魅魍魎』、『妖怪惡魔』的奇幻世界當中生存呢?

一點危機意識也沒有的勇者……

淦! 還吃蘋果咧! 你會不會過太爽啊!?(怒)

拜託你快點去練功好不好!? 這個世界是很危險的,一步江湖無盡期啊、小鬼!!

於是乎、這麼大好的白晝時光、就在洛德毫無自覺的『郊遊野餐』當中匆匆流逝了………

夜幕低垂、整整玩了一天的洛德也開始升火煮飯、準備『玩飽吃、吃飽睡』………………

就在這個時候!!!!

好、好像有什麼東西爬到洛德的肩膀上了!?

這……這種造型跟形狀………莫非是!?

『勇鬥』招牌怪物.史萊姆!!

啾嗶!!!

我瞪……

…………好、好恐怖的史萊姆……(抖)

明明在遊戲裡頭是可愛到讓人不忍心打下去的招牌吉祥物的說………

可想而知,自己的肩膀突然爬上一隻這麼恐怖的怪物,洛德第一時間的反應當然是………

一點男子氣概也沒有的勇者

像個娘兒們看到蟑螂似的拚命撥開………… ㄟ(▔皿▔)ㄏ

然後……………

碰巧跌落滾燙的鍋子裡!

結果……………

煮到溶化……… 

(;゚д゚)

噁爛! 噁爛到爆!!!

這部片的導演跟史萊姆是有什麼深仇大恨嗎!?

然而更噁爛的事情還在後頭………因為親眼看到史萊姆被煮爛的這一幕的洛德…………

史萊姆火鍋、完食!!

他竟然二話不說的把那鍋『史萊姆火鍋』吃光了!? 那種東西可以吃嗎!? (>﹏<)||||

口胡………看這傢伙的BG表情、魔王真他喵的很想往他頭上巴下去啊…………

啊、對了……………

各位電視機前面的小朋友、請千萬不要模仿唷,人家勇者哥哥是有練過的。 ^_______^

史萊姆大軍出現!!

史萊姆:殺了一個我、還有千千萬萬個我!!

棲息在森林裡的史萊姆們紛紛跳出來要找洛德報仇雪恨了!

看見自己的同伴被人類殘忍的煮成火鍋,這是必然的結果!

只見洛德拿起了自己的初期武器.『木棒』,然後…………

系統:勇者攻擊了史萊姆A。

系統:勇者的會心一擊!!

系統:可是史萊姆A完全沒有受傷……

淦! 我就知道! 早就叫你練功了你偏不聽! 你看吧! \ 0 /

發現自己完全不是史萊姆對手的勇者洛德、此時他立刻就作了一個重大的決定………

可恥…………

系統:勇者逃走了…………

我已經不知道該說什麼才好了…………… ( -д-)

負責拯救世界的『勇者』竟然是這幅德行,世界絕對沒救了…………

另一方面、在森林裡頭慘敗給史萊姆的洛德,他在逃出生天之後依然沒有自我反省。

簡單的說、洛德完全不認為是自己『疏於練功』的錯,相反的、洛德反而是把一切都怪罪到『武器太差』的頭上。

所以……………

大叔:我是武器店老闆

第二天早上,洛德馬上去城裡的武器店添購新裝備。但是洛德的要求卻被武器店老闆打了回票。

這是理所當然的,未成年的小孩連煙跟酒都不能買了、更何況是有殺傷力的武器呢?

武器店老闆:歡迎光…………淦、是個小鬼啊,滾滾滾! 別妨礙我作生意啦!

洛德:…………大叔、我就是『生意』(丟出金幣)。

武器店老闆:

態度180度大轉變的老闆

但是魔王太天真了! 這個世界是很現實的! 看到勇者身上有錢、這個黑心商人竟然完全不顧社會責任、二話不說就把各種武器賣給未成年的洛德啊!

是的! 這就是大人世界的定律--只要有錢就好、有錢好辦事、金錢萬能啦! \囧/

還是很弱的樣子………

公然違反『槍砲彈藥刀械管制條例』的未成年勇者……………

各位電視機前面的小朋友、好孩子千萬不可以模仿哦。 囧>

~下集待續~

[gogocat1945 在  2007-4-26 10:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RyoBoy
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 227
 . 文章: 775
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2981 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2034 小時
 . 瀏覽: 38369 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 2
 . 每個人都會來的地方
#2 : 2007-4-28 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

哇~哈哈哈~
真是太kuso啦!
期待下集,
不曉得會是怎樣的劇情,
好有趣呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 566
 . 高雄
#3 : 2007-5-6 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

......

夠噁濫了  史來母鍋.......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 09:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029044 second(s), 6 queries , Qzip disabled