RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

北極熊中尉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 257
 . 精華: 2
 . 文章: 464
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 2564 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 13215 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 335
#1 : 2006-6-7 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我的電腦網頁怪怪的已經好久了,問題如下:

1.我在網站抓圖的時,存檔時只能存檔為點陣圖,不然那張圖
 是什麼檔案一律都是點陣圖,有辦法讓他復原嗎?

2.我的網頁原本開任何網頁都沒問題,但是昨天發生了,某些
 網頁無法開啟,也就是開啟後,左下角顯示完成,卻畫面一
 片白,不知道這問題要如何解決,我目前只將改變編碼,把
 自動編碼點下去就恢復了,但是不知何時會在發作!昨天也
 是因為把自動編碼取消就出問題,以前從不發生!

3.在工作管理員那邊,在程序管理,為何有時會自動冒出不明的
 程式,有些相當好cpu,有些不耗,防毒程式不管卡巴pc
 諾頓都擋不住,其實我想問的是那個到底要如何解決,在哪解
 決(那個資料夾下,但新增移除是看不到的),且要如何去察覺
 ,並且辨別!

4.在My Documents裡的我的圖片(xp自動設定的),這個由於
 我在裡面放了數G的圖,而開啟那資料夾變的很慢,也就是連
 點兩下,也不會馬上進去,要等個數十秒才能進去,資料夾我
 將原本的砍掉了,裡面所有的資料夾也換新的,然後將新的資
 料夾改為我的圖片,也就是說重新做一個資料夾,裡面的資料
 夾,也重新製作,但是不久後,問題又再來了,請問一下要如
 何解決呢?

5.在我的網頁中我的最愛,我想將裡面的連結砍掉,但是砍掉後
 ,馬上就自動復活,或者不久後,請問一下要如何徹底砍掉,
 因為我將我的最愛整理好,也排列好,這是那個破壞掉整體美
 觀,請問一下,要如何解決呢?

以上就是小弟我的五個小問題,不知道有哪為前輩可以幫小弟的
,小弟我感激不盡.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 1391
 . 星の彼方
#2 : 2006-6-7 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

1,請把您的網頁快取清一清,即可改善此情況

2,當網頁是中文的時候,如果用日文編碼去觀看時,就會出現全白的問題
以目前twed2k來看,網頁編碼在title的下方,會不會是這個使得自動檢視編碼的功能誤判,不得而知

3,請檢查您的電腦是不是有中木馬,諾頓、卡巴主要是針對病毒做防護,有種兔子有魔法,您可以請他來解救一下

4,小弟用的是win2k,所以不明您的問題,但基本上一個資料夾放太多檔案時,要開本來就要花很久的時間了

5,請高人相助

[陽だまり 在  2006-6-7 03:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
北極熊中尉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 257
 . 精華: 2
 . 文章: 464
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 2564 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 13215 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 335
#3 : 2006-6-7 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

第一點
試過了,無效,只有重灌才行
第二點
原來如此,下次小弟我會注意的
第三點
熊我會去兔子窩找他的
第四點
嗯,我的最愛裡的連結那個資料夾,你砍了他,他會復活,也是XP預設的

謝謝前輩的指教!

感謝陽だまり兄及其他人幫忙,現在(060608.3.53)全部已經解決了

[納粹熊 在  2006-6-8 03:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
alexanita
銅驢友〔初級〕

. 積分: 118
 . 文章: 307
 . 收花: 823 支
 . 送花: 1003 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 2303 小時
 . 瀏覽: 1060 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 99
 . TWed2k-DVD幫BT組
#4 : 2006-6-9 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

關於第一個問題
http://support.microsoft.com/def ... b;en-us;Q260650#top

Method 1
Delete the temporary Internet files. To do so, click Tools, click Internet Options, click the General tab, and then click the Delete Files button.

Note To locate the Temporary Internet Files folder, click Options on the Tools menu, click the General tab, and then click Settings. The current location appears in the Settings dialog box.

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 251
 . 文章: 833
 . 收花: 1875 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.8
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7358
 . 失蹤: 858
 . taipei
#5 : 2006-6-10 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

其實如果遇到種種無法解決的問題時...
先把資料備份好...再來就是重灌.........
其實微軟的系統用久了.....資源會愈吃愈重!!!

=========================
有些事是沒有選擇,請放手去做吧!!
=========================

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 03:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100511 second(s), 6 queries , Qzip disabled