RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 1090
 . 台北
#16 : 2007-7-3 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

通常我都會問附近的店家,有的好心的會跟你說:剛剛有拖吊車來過!
不過也有碰過那種,一問三不知,讓人懷疑拖吊車是不是他打電話過去叫的那種

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 7
#17 : 2007-7-3 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:
我在豐原火站站旁邊被拖走也沒人通知我.........

我在那邊著急的要命....找了20分鐘....

後來想想~~走去旁邊的警察局問~~他們才跟我說被拖走了...

- -心裡就是@!#$%^&.....為何連在地上畫車牌號碼這件事情都沒做..........

那為什麼要亂停車呢....??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 7
#18 : 2007-7-3 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
darkfala寫到:
目前為止
我已經被吊過兩次了
政府搶錢還搶的真兇

到也還好~~我也被拖吊過..=="
不過想想也是自己亂停車...明明旁邊都有警告牌

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 1
 . 台北
#19 : 2007-7-3 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

逸風以前曾經見過有拖吊車把車格的車拉出來照像再拖走=.=
而且還是在逸風面前0.0...
話說某年月日在北市某麵攤吃麵,因為是在巷子內加上附近有住宅
所以會有零星的車格,逸風停的正好在麵攤對面
然就就從頭到尾跟老闆娘目睹
看完他們處裡完第一台車正準備拉我的機車"換位"繼續處理時
逸:請問你們在做什麼?
某: (心虛)我們在檢查是否為失竊車輛
逸:那請問我的車是否為失竊車輛呢...(指)
某:這是你的車?(驚!)
逸:不是耶...是你剛剛照的那一台...
某:...那個...請等一下~我打電話去問那個誰..痾..等我一下~(跑到拖車上)
經過一段時間那個人拿著電話和隔壁車位的老兄商量...(這樣暗示大家看得懂吧@"@)
此時佩服麵攤那位阿姨...邊洗碗邊含"情"脈脈地看著車內兩人..
不過逸風沒耐心玩下去了.(午休時間快到了~"~要回去上班).於是打了電話先call在XX分局的老同學...
算一下時間...拿著借來的鐵棒走過去用手敲玻璃...
逸:我直接叫警方派人來好了!!我已經錄影了!!把你們剛剛照的還有寫的都給我拿出來ˋˊ
(實際上連照像都沒有=.=)
某:......%^&*(馬賽克)你現在是想怎樣
逸:不~怎~樣...(指)問問看他們想怎樣好了...(同學的車已經來了停在前面)
某:@#$%^&*...類似要我記住北邊跟父母的話...恕逸風難以翻譯ˊˋ

後來因為是關係...所以老同學請我不要曝光追究..而且又到月底了=.=...
沒多久逸風決定跟那個老同學絕交ˋˊ...

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 934
 . TWed2k-DVD幫BT組
#20 : 2007-7-4 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
longwey寫到:
逸風以前曾經見過有拖吊車把車格的車拉出來照像再拖走=.=
而且還是在逸風面前0.0...
話說某年月日在北市某麵攤吃麵,因為是在巷子內加上附近有住宅
所以會有零星的車格,逸風停的正好在麵攤對面
然就就從頭到尾跟老闆娘目睹
看完他們處裡完第一台車正準備拉我的機車"換位"繼續處理時
逸:請問你們在做什麼?
某: (心虛)我們在檢查是否為失竊車輛
逸:那請問我的車是否為失竊車輛呢...(指)
某:這是你的車?(驚!)
逸:不是耶...是你剛剛照的那一台...
某:...那個...請等一下~我打電話去問那個誰..痾..等我一下~(跑到拖車上)
經過一段時間那個人拿著電話和隔壁車位的老兄商量...(這樣暗示大家看得懂吧@"@)
此時佩服麵攤那位阿姨...邊洗碗邊含"情"脈脈地看著車內兩人..
不過逸風沒耐心玩下去了.(午休時間快到了~"~要回去上班).於是打了電話先call在XX分局的老同學...
算一下時間...拿著借來的鐵棒走過去用手敲玻璃...
逸:我直接叫警方派人來好了!!我已經錄影了!!把你們剛剛照的還有寫的都給我拿出來ˋˊ
(實際上連照像都沒有=.=)
某:......%^&*(馬賽克)你現在是想怎樣
逸:不~怎~樣...(指)問問看他們想怎樣好了...(同學的車已經來了停在前面)
某:@#$%^&*...類似要我記住北邊跟父母的話...恕逸風難以翻譯ˊˋ

後來因為是關係...所以老同學請我不要曝光追究..而且又到月底了=.=...
沒多久逸風決定跟那個老同學絕交ˋˊ...

那按照大大的說法
那我下次就要將車子放在我看得到的地方
然後如果有遇到類似的狀況
用DV拍起來  交給水果日報
或者電視台好了
真的要給他們依些教訓

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 16
 . 土星
#21 : 2007-7-5 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

那我看下次隨身帶個相機或是利用照相手機
停好車先照個像
將來被移出車格還可以證明自己有停在停車格
也許申訴會過

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#22 : 2007-7-6 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

以前有次補習,聽聞有人在拖車。
結果整排的都被拉走了,剩我的一直吊不起來,他們竟然決定兩個人硬扛125kg的豪爽上吊車,真是佩服這些人的決心啊~.
等他們搬累了,車還是被我騎走了

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 835
 . 白夜
#23 : 2007-7-6 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

大大的心情我可以體會的
小弟的朋友也是
但他的車卻沒被拖吊
小弟的朋友
機車停停車格去買東西
買回來卻發現自己的機車被移到紅線上
停車格內停著別的機車
他超火的
他心想你移我的車~~~我也移你的車
但他不是移到紅線上
而是搬過兩條街放著
事後便離開了
兩個月後再經過時~~發現那台車還在那邊
而且長滿了灰塵
真的超絕的

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 5147
 . 流浪天使
#24 : 2007-7-6 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
shelley0411寫到:
應該不會有人那麼無聊為了自己停停車格還特地把你的車移出停車格吧!
這邊有人會幹這種事嗎?

兄弟,您把台灣人想得太高尚了
把別人的車移出停車格這種事我保證全台每天不知上演多少回
最常見的是把停在停車格最邊邊的移到外面去...這還算是有良的
有一種是直接把你車向後拉出來到路中間丟著然後自己停進去
還有車子太擠牽不出來時使出無影腳踹倒旁邊整排機車的(這件事還是個妹妹做的)
別懷疑,我都親眼看過

這就是偶寧願花錢停車的原因ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

被拖吊事小~~偶捨不得偶的機車被破壞阿....

我在豐原~曾經進去郵局才20分鐘....等我出來的時候...我整個椅墊已經被撬開而且還壞掉了....到現在我都沒錢去換個新的...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#25 : 2007-7-6 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:

引用:
lase寫到:
我在豐原火站站旁邊被拖走也沒人通知我.........

我在那邊著急的要命....找了20分鐘....

後來想想~~走去旁邊的警察局問~~他們才跟我說被拖走了...

- -心裡就是@!#$%^&.....為何連在地上畫車牌號碼這件事情都沒做..........

那為什麼要亂停車呢....??

- -亂停車被拖吊我心甘情願~~不爽的就是連標示都沒有

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 44
 . 信義之星
#26 : 2007-7-8 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jox寫到:
拖吊業者通常會在地上用粉筆寫上拖吊場的電話,
遇到下雨天就真的.....無言了,
不過還是希望拖吊業者能多打通電話通知一下車主,
不然還真的是折騰人阿....

能查到電話就好了 ~
監理所車輛資料最多只能查到車主名稱及地址
根本不會有電話, 你看你的行照就知道了。
更何況現在都用手機。

建議各位身上帶一張各地拖吊場的地址及電話備用,萬一車子被吊可以打去問 !

[jazzblue 在  2007-7-8 10:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 44
 . 信義之星
#27 : 2007-7-8 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

引用:
shiz99寫到:

引用:
應該不會有人那麼無聊為了自己停停車格還特地把你的車移出停車格吧!
這邊有人會幹這種事嗎?

最常見的是把停在停車格最邊邊的移到外面去...這還算是有良的
還有車子太擠牽不出來時使出無影腳踹倒旁邊整排機車的(這件事還是個妹妹做的)
別懷疑,我都親眼看過

我在豐原~曾經進去郵局才20分鐘....等我出來的時候...我整個椅墊已經被撬開而且還壞掉了....到現在我都沒錢去換個新的...

拖吊沒理由撬開你的坐墊,肯定是小偷撬開的,想偷你車上的東西。
有錢停車沒錢換座墊 ?

[jazzblue 在  2007-7-8 10:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#28 : 2007-7-8 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:

引用:
lase寫到:

引用:
shiz99寫到:

引用:
這邊有人會幹這種事嗎?

別懷疑,我都親眼看過

拖吊沒理由撬開你的坐墊,肯定是小偷撬開的,想偷你車上的東西。
有錢停車沒錢換座墊 ?

[jazzblue 在  2007-7-8 10:44 PM 作了最後編輯]

或許我離題嚴重~不過我引用的東西你看清楚沒?

- -是因為~放在門口一下子就是會遭人破壞~故~~在市區中不願意再放在任何免費停車處

而~~像我這麼沒啥時間有自己時間出門的人~一個月到市區的的機會幾乎沒有依次~兩三個月只有停一次30元~~不清楚~~有錢停車而沒錢換坐墊這樣的比較哈

不好意思哈~~窮人~~花的起停車費~~買不起坐電~

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 04:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062735 second(s), 6 queries , Qzip disabled