RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

Liam
鐵驢友〔初級〕
萊姆

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 38
 . 收花: 212 支
 . 送花: 122 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 216 小時
 . 瀏覽: 2110 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 6039
 . Mars
#1 : 2007-2-20 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

我自認沒有對不起你們,還非常的支持你們,為什麼我還得讓你們這樣對我?

為什麼搶人女朋友的人反而還要防我?我做錯什麼了要讓你們封鎖我?

我被搶女朋友的人都沒有去討厭那個搶我女朋友的人了,為什麼你有資格討厭我?

你告訴她說你不喜歡我老是以前男友口吻教你要怎樣怎樣的!

我告訴你她的心很細,而且因為以前常被欺負所以自尊心很薄,不要因為她想法幼稚去笑她..這樣不對?

我告訴你她很像日本人喜歡活在自己的小世界,所以常會因為一點小事非常的興奮快樂而跑來跟你分享,
你不可以笑她不然她會自尊受損,要鼓勵她與她一起開心快樂...這樣不對?

我還告訴你..她爸媽非常討厭她不回家及不跟家人連絡,但她又很被動且不喜歡回家,要逼她常回家,然
後跟她一起回去,她爸媽就會比較容易接受你...然後你聽了話照做了..她爸媽現在非常喜歡你...這樣做我
不對?

我覺得我沒辦法讓她快樂幸福了,又覺得你人很有好也很有錢,應該能讓她幸福,你搶走她我跟本沒話說
而且還很祝福你們,我真的自認我自己沒有做錯什麼,更沒存著什麼壞念頭,我為什麼得讓你們這樣對待?

為什麼我逼我自己接受這樣的心態卻得遭到這樣的對待?

我也曾很難過的哭泣,我也非常傷心,甚至現在還有憂鬱症的傾向,為什麼我還得被討厭?我逼自己接受
我是沒用的人被搶女朋友是我活該卻要遭到這樣對待?你憑什麼叫她封鎖我?

幹,我現在真的在哭,為什麼我要因為他們變的那麼沒用??

不喜歡這個所以叫她封鎖我?我到底做錯什麼了要讓你們那麼討厭?

為什麼我女朋友被搶了我還要被討厭,我真的不懂,真的完全不懂...

我覺得我做的已經夠退步了,我已經夠讓了...

難道還要我哭著告訴你們我想跟你們當朋友嗎?

我做不到!我覺得祝你們幸福已經是我最大的讓步了!

祝妳們幸福,但我也不會想再跟你們有任何的關聯了..我是人,也是有尊嚴的..
--
不知道該把這文章發表在那,所以就偷偷的放在這吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
z18
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 348
 . 收花: 1627 支
 . 送花: 8242 支
 . 比例: 5.07
 . 在線: 824 小時
 . 瀏覽: 24734 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 1043
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2007-2-20 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,您真的是相當徹底的好人,看來這兩男女都是自我中心,
年輕就是要有刻骨銘心的記憶,日後才有回憶的主題啊!
祝福您早日釋懷!!

[z18 在  2007-2-20 12:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#3 : 2007-2-20 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

會不會是你先吃過了所以他很生氣....?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 16
 . No.1031 行星
#4 : 2007-2-21 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

這樣說....會不會太白了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3296 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#5 : 2007-2-21 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

恩.....雞精兄還是要考慮一下當事人的情緒狀態回適當的文比較好
文字本身沒有意思,但看的人或許會想很多

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 2148
#6 : 2007-2-21 03:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

本來今天心情真的很糟,但是看了這短短幾個字........怎麼突然想笑?????

不過,還是要給那位好人打打氣,"人生"原本就是不斷在體驗,酸甜苦辣你都得接受,因為......
這會造就你成長!   
加油!好心人!別就此頹喪,還有更多的考驗在等你!

註:至少還有我比你更慘喔!現在大過年,我正在和老婆談離婚的事呢!

本文連接  
Liam
鐵驢友〔初級〕
萊姆

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 38
 . 收花: 212 支
 . 送花: 122 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 216 小時
 . 瀏覽: 2110 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 6039
 . Mars
#7 : 2007-2-21 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

唉, 我一點都不希望有人比我慘..

希望大家都可以平平安安的過完一輩子..別那麼難受

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 1201
#8 : 2007-2-21 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

爛好人似乎當的太過頭了..........
請恕我講幾句風涼話
我覺得某人搶走了你的女友完全不是重點
重點在於你的女友願意跟某人走.......
既然她做出了選擇.....那你還留戀什麼
早就該離開......而且一點都不值得流淚

本文連接  
sayrad
鍛鐵驢友
午夜爆走豬

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 146
 . 收花: 672 支
 . 送花: 3081 支
 . 比例: 4.58
 . 在線: 1109 小時
 . 瀏覽: 14313 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 9
#9 : 2007-2-21 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

這種事就是這樣子囉
因為你還喜歡著她
那男生當然是不喜歡自己的女友跟喜歡她的人有連絡
更何況你是他前男友
換個角度想
你自己也不希望你的女友跟他前男友還有交集吧
自己走出來吧
不要在這麼的cheap了

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 2871
#10 : 2007-2-21 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

只有一句話
〝把心放寬 你會過的更好〞

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7244
 . 龍宮
#11 : 2007-2-21 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

人總是會被人牽者走  我覺得你只要問心無愧 被封鎖又如何呢  
朋友來來去去 不要想太多咩
如果你的朋友是會受人影響就會跟你絕交 那他真的是你的朋友嗎
放寬你的心 你真正的朋友自然會出現的  

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 798
 . 台中
#12 : 2007-2-23 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

或許是他會嫉妒你,或許是他覺得不喜歡你介入他們,
既然已經分開了,就管她們了,
別拿你的熱臉去貼冷屁股!
去找個更好的吧!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7221
 . 動物星球
#13 : 2007-2-23 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Liam寫到:
唉, 我一點都不希望有人比我慘..

希望大家都可以平平安安的過完一輩子..別那麼難受

所以就快去交一個新的女朋友,好好顧著。再讓以前的女朋友知道你過的比從前還好,這就夠了~

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 1605
#14 : 2007-2-24 05:37 AM     只看本作者 引言回覆

早點看清人性醜陋的一面
未嘗不是一件壞事........

本文連接  
gray200458
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 91
 . 收花: 686 支
 . 送花: 25047 支
 . 比例: 36.51
 . 在線: 263 小時
 . 瀏覽: 31757 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2715
 . 台北
#15 : 2007-2-24 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sayrad寫到:
這種事就是這樣子囉
因為你還喜歡著她
那男生當然是不喜歡自己的女友跟喜歡她的人有連絡
更何況你是他前男友
換個角度想
你自己也不希望你的女友跟他前男友還有交集吧
自己走出來吧
不要在這麼的cheap了

感情的事分手時一定要狠點 心軟只會讓自己更痛 換個角度想 他現任男朋友
這樣做 讓你早點死心 也能早一點尋找下一段戀情不是更好嗎
不要被這段戀情給打敗 也不要因這段戀情去改變自己  
加油

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 08:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027624 second(s), 6 queries , Qzip disabled