RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 227
#1 : 2007-7-19 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

某天妳說過,妳不相信男女之間有純友誼,我只能傻笑 不知道這個問題該如何回答

我相信是有純友誼,但僅限於雙方都沒有意思的情況下,當有一方心動了,卻無法實現時

這時候當然不會有純友誼,那天深夜我得到了殘酷的答案,我難過但是說不出口

別看著我對我說,做不成愛人可以做最好的朋友,我不想在妳面前強忍悲傷卻還要歡笑

我以為閉上眼睛就能忘記,但是妳卻像貪心的小孩,不斷的消費我對妳的好感

我對妳的感情不只是朋友,卻只能裝做好朋友的友情,對我而言是件殘酷的事情

朋友在好也會有些地方到達不了,可不可別回頭,可不可以就放手,可不可以不做妳的朋友

至少當我孤單的時候,我可以ㄧ個人走下去 .....不會為人悲傷,不會為人難過....

相關關鍵字: 朋友  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bs0704
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 345
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1711 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 2592 小時
 . 瀏覽: 49485 頁
 . 註冊: 7285
 . 失蹤: 0
 . 電腦前面
#2 : 2007-7-20 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

曖昧讓人受盡委屈  找不到相愛的證據
何時該前進  何時該放棄.....

突然想起這首歌詞
這種情況最是讓人痛苦了  
堅持下去  又只會讓人滿身傷痕
戲棚下站久就是你的....這句話  事實上並不怎麼有道理
除非有特殊的情情發生  不然通常.....
願好運與你同在......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 1
 . 另一端的電腦
#3 : 2007-7-20 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bs0704寫到:
除非有特殊的情情發生  不然通常.....

奇蹟

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#4 : 2007-7-20 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

其實你只是想上上不到
上過了幾十次以後,你這些多愁善感就會消失了
你就會覺得只要能上,其他的都不重要了

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 3459
#5 : 2007-7-20 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

多看看韓劇~八九不離十
裡面內容都會演~
這是一個女生把男生當備胎的故事
而男生又傻等以為有希望(不過應該韓劇看太多啊!)

當你交女朋友倒可以看你這個女性友人的反應
是不是真的在消費你對她的好感

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2715 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 7
 . 後山
#6 : 2007-7-20 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

所以最高境界應該是無所謂而為..
謂我沒打錯喔,我指的就是要去除那個進一步之心...
有就算撿到,沒也沒差的心態..

最近看相關書的心得...
(無所謂的副作用是像我連動機也沒有了..orz)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#7 : 2007-7-20 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
其實你只是想上上不到

哎呀..雖然是這麼說 ..也不要說的這麼白話啦...

不愧是龜毛..一眼就看穿了...我也要像佐助的血輪眼 ...Orz ...

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1556
#8 : 2007-7-20 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

...................要安慰你還是....?

有時維持現狀也是不錯的選擇

本文連接  
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 6
#9 : 2007-7-20 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

其實是要看你自己的決心和毅力了
如果堅持分手的話
我看還是早點分手是比較好

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 84
#10 : 2007-7-20 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
其實你只是想上上不到

這位大大....
你的講法還真是勁暴...
呵呵....
太貼切了點....

本文連接  
wa177
銀驢友〔高級〕

. 積分: 870
 . 文章: 361
 . 收花: 8122 支
 . 送花: 1411 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 954 小時
 . 瀏覽: 46930 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 3
 . 天外飛星
#11 : 2007-7-21 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

要是我的話~我會選擇眼不見為靜
看不到的話~就不會想囉!
看到大大寫的字,也讓我勾起往事阿....
既然你沒辦法繼續當朋友~我認為那就各走各的路吧
不然哪天她交男朋友的時候,你的心會更痛吧!
趕快去尋找另一片天吧

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 3412
#12 : 2007-7-25 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

其實  我是那種
分手 就不要當朋友   那掛的...
我覺得 對好友的感情變卦了之後  變成了愛睦
要再回到  朋友  的感情
很難.............
要就市告白 直接生死
不然就跟對方說 妳連朋友都不要吧

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 632
#13 : 2007-7-25 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

果然說話的個性
和旁邊的氣質型男的圖很像

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#14 : 2007-7-25 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

今天跟她去看了終極警探4.0 , 一如往常的平淡

後來還說要去看當我們gay在一起,我沒有答應

我想現在妳在我的心中,已經從VIP會員 降級成普通會員了

只是比較難過的是,下個月還要帶她跟她們同事去宜蘭玩

偏偏我跟她要睡同一間房,我想花了一千六的房間只能睡地板

應該會很冷吧 .....Orz ....

本文連接  
iklo77
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 33
 . 收花: 38 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 15.03
 . 在線: 1706 小時
 . 瀏覽: 3610 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 3305
#15 : 2007-7-25 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

維持現狀 表現正常點 不要一直把焦點放在她身上

重點是不要急 我想你還有機會 因為一急完全沒機會 不過要提防損友幫倒忙倒是真的  

我女友說沒有追不到的女生  意思是只要用對方法就行

不過我對那種女生 做不成愛人可以做最好的朋友 而不斷的消費有些男生對她們的好感 不大欣賞 這種是屬於會利用男生的那型

我想很多男生都有遇過吧

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 02:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053349 second(s), 6 queries , Qzip disabled