RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 337
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2009-7-13 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

什麼叫走到最後?
根據某人說法,拿一張白紙寫下最後兩字,然後兩人手牽手跑過去……

今天,本來很傷心的我,因為這件事-笑了。

我跟他都是魔獸玩家,也許因為他玩的是地精……讓我覺得他沒有威脅性……這算是誤解嗎?
漸漸的交了心,縱使我一直把他當朋友(根據他說法,他不只把我當朋友)
那段時間失戀啦、抓狂啦的時刻都有他陪著我……
像是鴨子划水一樣……我覺得我習慣了有他…

上上禮拜,我們開始正式交往。

我承認我怕了,我不相信世界上有真愛兩字。
但,他卻讓我覺得也許,這世界上還有人會愛你一輩子……
至於為什麼會跑來發這一篇勒……因為他說……不放心他,那就結婚吧!!

天啊!!...

沒錯,我被嚇到了,他還提議私奔……
XD
只希望這段情能走下去,我真的希望能跟他牽手……過一段快樂的日子……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 931
#2 : 2009-7-13 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

囧..
ok的啦..
如果人很好又肯照顧你..
那就簽下去吧..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1216
#3 : 2009-7-13 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jacksletter2002寫到:
囧..
ok的啦..
如果人很好又肯照顧你..
那就簽下去吧..

上上禮拜,才開始正式交往。.................
這樣太盲目了...............

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
show
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 149
 . 收花: 1050 支
 . 送花: 2488 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 20185 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 1940
#4 : 2009-7-13 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

愛情有時不能以相處的時間來論斷是否盲目......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-7-13 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
show寫到:
愛情有時不能以相處的時間來論斷是否盲目......

話雖如此...........
有些交往幾年的情侶...都不見得真正了解對方.....
同居或結婚之後....才發現以前都沒發現的生活壞習慣.....
更何況這麼短的時間....要真正了解對方

其實這種事旁觀者誰都無法論斷........(只有當事人自己才能)
當然是好是壞....都得自己承擔........
(畢竟那是自己選擇的.....別到時哭哭啼啼...悔不當初)

本文連接  
danminhwa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 299
 . 文章: 807
 . 收花: 1816 支
 . 送花: 9190 支
 . 比例: 5.06
 . 在線: 2984 小時
 . 瀏覽: 85507 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 99
 . taiwan
#6 : 2009-7-13 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

再多交往一陣子再說吧,
好歹也要再多了解他一點,
網路遊戲,交老婆一堆,
都麻說好聽話。

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 4
#7 : 2009-7-13 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

我跟他都是

魔獸玩家

我不是在唱衰 , 不過我希望樓主維持理智來看待這一段感情 , 這樣才能讓你們兩個走到永恆, 祝福這一段感情

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2009-7-13 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
我跟他都是

魔獸玩家

我不是在唱衰 , 不過我希望樓主維持理智來看待這一段感情 , 這樣才能讓你們兩個走到永恆, 祝福這一段感情

我跟他都是魔獸玩家,也許因為他玩的是地精……讓我覺得他沒有威脅性
.....不知道樓主玩吸精了沒
祝福是當然要給的............
但是感情這種事........永恆或是一輩子......這些都太過虛無飄渺了.....
就順著感覺走......減速慢行......遇到叉路....該轉彎時......轉彎.........
遇到鐵路平交道....停看聽..........
總之.........路是自己走的.............
但是該停的時候............千萬別把油門踩到底

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 95
 . 莫名奇妙的商人星球
#9 : 2009-7-13 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

我相信網路有真愛

也相信網路遊戲能找到另一半

但是有一個前提

就是先交往過再說

透過網路 or Game很容易找到志趣相投的另一半

因為人們在遊戲中 往往不會武裝自己 展現出來的會比較貼近原始的個性

不會像現實生活中 大家都打扮得光鮮亮麗 彬彬有禮

套句老師曾說過的話

"相愛容易 相處難"

找到心靈契合的另一半 值得恭喜

但是還是要多相處 生活上哩哩摳摳的事情一堆

大家習慣跟生活背景也不同 容易出現觀念上的落差

所以建議 先交往 慢慢來 不要太擔心 也不要太安心

就像一對標準的情人交往即可

時機成熟自然就可以走入禮堂了

我之前在RO認識的朋友 就相愛結婚(當初遊戲中還不是公婆)

現在小孩都很大 很幸福

加油!!

PS: 俺也玩魔獸好久了 怎都沒遇到另一半QQ

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 3932
 . 台灣-失落的一角
#10 : 2009-7-13 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

看到標題受驚了一下,想說趕快提個兩大桶水過來 ...
不過還好沒啥事 ....  

話說:

引用:
Joanne寫到:
什麼叫走到最後?
根據某人說法,拿一張白紙寫下最後兩字,然後兩人手牽手跑過去……

仔細一看~這句還真的是有笑點喔,
有給它笑到 ..

引用:
Joanne寫到:
....
至於為什麼會跑來發這一篇勒……因為他說……不放心他,那就結婚吧!!

天啊!!...

沒錯,我被嚇到了,他還提議私奔……
XD
只希望這段情能走下去,我真的希望能跟他牽手……過一段快樂的日子……

這個 ...
既然來了嘛!那就留個幾行字好了~

"不放心他,那就結婚吧!"
這句話 ... 是很有震撼力沒錯啦 ....
不過呢! ..... 偶個豬以為很浪漫,但是不太合邏輯,
至少公婆都先照過面了再說吧~

還私奔喔~ 哇塞! ..... 真的很瓊瑤耶
好樣的 ...
呵~ 呵~ 呵~~

Joanne 您其實也知道,直覺告訴妳事情發展超過妳所預料的,
而且是來的太快太急了,
可是呢! .....
卻又很動心,又加不放心 ...
就像是怕受傷害,卻又有些期待 .....
這種心情很複雜吧!

" 我真的希望能跟他牽手……過一段快樂的日子…"
這句話似乎顯露出您"不敢奢望"這段感情能長久的樣子,
那這樣的話呢~ 腳步穩穩的走不就得了!?

給彼此多一點時間去了解對方,
多一點空間去融入彼此的生活空間 ...
說不定會比較好捏

豬言豬語:
打怪都能打到出現感情的另一半哦?
時代在改變的速度可真快,
俺已經跟不上腳步了

[xTheme 在  2009-7-13 04:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 406
#11 : 2009-7-13 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
豬言豬語:
打怪都能打到出現感情的另一半哦?
時代在改變的速度可真快,
俺已經跟不上腳步了
ro是舊遊戲啦 不過我朋友也是因ro而認識女友 今年端午結的婚
不過他們也是學校的學長學妹 也交往6~8年了

其實J大現在只想休息一下罷了 提走到最後 還太早
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外的是關鍵字.... 私奔 魔獸玩家
大家還記得之前跑來問的人嗎...

[TIME2586 在  2009-7-13 05:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106929 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198063 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 0
#12 : 2009-7-14 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

聽起來很不可以思議
想當初了無嫂也是很中意我
但卻給了十年的考驗
所以
真金不怕火煉
路遙才知馬力
時間會給情感公平的考驗

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 49
 . 這裡,那裡
#13 : 2009-7-14 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

要幸福哦 !!

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 130
 . 虛擬現實中...
#14 : 2009-7-16 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

魔獸好像還促成蠻多對的
線上遊戲也是認識人的好地方
不過遊戲中跟現實中還是有差距的
相處更需要時間

祝J順順利利

本文連接  
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 267
 . 颱風眼
#15 : 2009-7-18 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
我跟他都是

魔獸玩家

既然都是玩家.就用魔獸玩法來形容.
小弟沒時間跟大型副本.所以上線只好打打25人的短時間副本.如"永恆之眼"
跟了好久的"野團"..還是拿不到半件裝..(骰用差
或許J第一次跟團就骰到"好裝"也說不定
但是裝備跟遊戲更新依樣.會一直出更好的裝啊..
要牽手就是要一起走啊.232的裝都出來了.再給彼此多一些時間跟考驗吧.
先祝福J
......................不過.......不放心他就結婚?????要結婚還私奔?????

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 01:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032103 second(s), 6 queries , Qzip disabled