RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 728
#1 : 2007-3-26 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

這禮拜星期六在虎尾一個人走在回宿舍的路上
就遇到四處兜售音響的箱型車
(住在長庚已經遇到四、五次。)
看他們車上那幾人的樣子應該不是啥善類
只要是遇到單獨的人都會上前去兜售
希望大家要小心,別受騙上當了喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 808
 . 克林貢共和國
#2 : 2007-3-26 04:20 AM     只看本作者 引言回覆

我住在新竹
之前也遇到了幾次
一、二次是在市區
有一次是在遛狗的時候被嚇到
因為他在路邊突然在我旁邊開車門…
奇怪…這些人到底是幹嘛的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xiver
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 104
 . 收花: 174 支
 . 送花: 874 支
 . 比例: 5.02
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 37340 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 3
#3 : 2007-3-26 04:31 AM     只看本作者 引言回覆

之前好像有哪裡有報導過這件事,跟他們買東西小心被坑了...

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6463
 . 失蹤: 2705
 . 辛蒂摩兒
#4 : 2007-3-26 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

印象中論壇水板已經有人受害

這年頭騙子多 大加得當心

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12453 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 1
 . TW
#5 : 2007-3-26 05:10 AM     只看本作者 引言回覆

前幾天新聞有報導....這就是所謂的喇叭黨

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#6 : 2007-3-26 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

這個強賣喇叭的強盜集團
也已經行之有年了吧...
我印象中幾年前就看過新聞還是誰說過了
只能說這年頭大家只得小心

如果說喇叭好的話就算了
問題是爛喇叭還充高檔貨騙人

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3529 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 1
#7 : 2007-3-26 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
GGL寫到:
前幾天新聞有報導....這就是所謂的喇叭黨

那我家附近常有路邊賣藥的,大都賣壯陽藥.
欺騙的對象大都是老年人.
是不是可以稱為...LP黨

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1167
 . 流星街
#8 : 2007-3-26 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

老衲也曾遇過此匪類
不過老衲表明身無分文
所以當時逃過一劫
其實只要沒有貪念
是可以避過很多受騙上當的機會
歹徒就是抓住人心的弱點
貪小便宜
所以才會有利可圖

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
htkstw
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 823
 . 收花: 2456 支
 . 送花: 4626 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 2123 小時
 . 瀏覽: 25311 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 27
 . 台灣高雄市
#9 : 2007-3-26 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

這個好久以前就報導過了, 我記得好像是他給你看的都是真正的名牌貨, 而且還給你試聽, 等到你要買了, 他會給你包裝好還未拆封的貨, 單單這招就讓買的人感到很爽, 因為一般都怕給的是試聽的舊貨.

再一招, 他會打開紙箱讓你看, 裡面確實是「有貨」的, 這時一般人不會再存疑了, 因可惜, 等到你回家一拿出來後你就會後悔了, 因為都是只是一個空殼子, 機器裡面根本什麼都沒有, 換言之, 你買到的只是兩個木箱子(喇叭)及一個鐵盒子(音響主機).

如果你買的當時, 要在現場試聽, 抱歉, 他會給你一堆無法在現場試聽的理由, 如果你再嚕哩八唆個沒完, 你可能會被幹譙.

這是多年前我聽到的做法, 不知道現在有沒有新的手法.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#10 : 2007-3-26 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

上次的倒楣鬼
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=151788&highlight=%C4F

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 3921
 . mars
#11 : 2007-3-26 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

幾個月前在士林中華電信出來後也有遇到,  也是廂型車, 兩個人. 我本來以為是要問路的, 所以停下腳步, 結果一樣的說法...什麼多送了兩組, 便宜賣我等, 因我深信天上只會掉鳥屎, 所以跟他搖頭繼續走. 遇上這種就是不要和他有connection , 連開口都沒必要(以防被他用聊天方式而鬆懈中計). 掉頭走就是了

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8128
 . 失蹤: 1035
 . 精神療養院
#12 : 2007-3-26 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

這種詐騙手法十多年前就有了
從學生時代到現在,我已經不知遇到多少次了

後來我就乾脆跟他們說
那麻煩你幫我送到警察局好了,我的辦公室想裝一套
你們跟我走好了,地址就在前面而已.....
還沒說完,車就開走了.....

算他們識相溜得快,不然就在警察局當場檢舉

本文連接  
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7345
 . 失蹤: 973
 . Taiwan
#13 : 2007-3-26 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

我上次是在台中的中科那邊遇到的..
他們說, 你可以出得起多少錢, 我說一萬..哈哈..
結果沒想到連一萬都 ok ..害我當場 就只好跟他說,
我本來以為你說的汽車音響主機..哈..

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 741
 . Taiwan
#14 : 2007-3-26 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

這個我在2002年也遇過,剛學開車在路上練開
紅綠燈時停在旁邊直接開車窗問你要不要買
說啥老闆關店便宜賣,從幾萬元說到幾千元...
然後綠燈亮我就直接跑了,好在沒追來XD

不過話說當天凌晨四點(應該算隔天)..
練車差點逆向開上高速公路後..
就再也沒開車了= =

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 808
 . 克林貢共和國
#15 : 2007-3-26 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

哇咧…!昨天才剛說完
今天在路上騎車騎到一半就遇到一台鐵灰色的小貨車
突然開到我旁邊問我要不要買家用音響主機…(2台車都在行進狀態中耶)
哇哩咧…還真巧耶

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 04:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029192 second(s), 6 queries , Qzip disabled