RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6317
 . 失蹤: 39
#1 : 2007-5-26 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

起因~對面鄰居(稱為A)車子亂停被刮(停在公園裡)
結果~對面鄰居就怪隔壁鄰居(稱為B)的小孩刮他的車

過程是這樣的,A的車子被刮後就去找B理論,結果第一次A賠給B6500元
第一次就這樣收尾
重點是第二次,B方家長一整天在家帶小孩,A的車子又被刮,A就又去找B要賠償
而且A又是說是B的小孩子刮他的車,於是就鬧到晚上,雖說是不關我的事,不過10點多被吵真的是很火大,不管如何要去吵要單挑都是他們的家的事,不過也不能打鬧別人的生活作息吧。

PS:報警後經過警察10來分的處理過程終於安靜了,不過這兩家結怨可深了。

感想:我的車子停在外面有被刮過、破輪子也有,雖說沒礙到別人可是別人不一定會這樣想
           所以都是報警處理,明知沒結果該做的一定也是要做,至少現在巡邏的次數有增加了

放在這裡有造成困擾的還請版主抄版移一下文章到適合的地方

[ffex 在  2007-5-26 11:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 13
 . 動物星球
#2 : 2007-5-26 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

都市人生活機能方便,但是人擠人的問題好像一直沒解決。
人多就容易有糾紛....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

#3 : 2007-5-26 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
都市人生活機能方便,但是人擠人的問題好像一直沒解決。
人多就容易有糾紛....

是沒有錯~不過居大部分現代人真的很自私
想說我的事沒有解決好,吵到別人就是他家的事
我的A鄰居問題很多
有半夜12點吵架的,吵到2點還不止一次
真不知腦袋念的書都跑到哪裡去了
基本的互相尊重都沒有

本文連接  
jeff0811
版主

今日心情

. 積分: 585
 . 精華: 3
 . 文章: 1681
 . 收花: 4758 支
 . 送花: 3534 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1770 小時
 . 瀏覽: 8350 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 8
 . 海尼森
#4 : 2007-5-26 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

汽車還是要放在監視器或是有人看管的地方

沒有這樣的準備的話,最好還是別買

整天工作都快累死了還要擔心車子的事

細胞會死得很快.....

本文連接  
ffex
版主

#5 : 2007-5-26 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

恩~我家算是在巷子裡
裝監視器阿很難吧
說的也不錯,工作真的快累垮了,回家還要忍受這種噪音的摧殘
心情也會變的特別差

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 1078
#6 : 2007-5-26 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

版大說的倒是真的~~ 像我是住在大樓裡 b1是停車場 我的位子隔壁是一個女生開的 剛開始的時候 我總是把我的車子停的很靠左邊 讓在我右邊停車的可以比較好下車 因為畢竟大家都是鄰居~~但是時間一久 我發現哪個女生倒是自私的很~~每每都只顧他好停車 忘了 他隔壁也有車要停 他也停的很過來我這邊 害我載我媽回家我媽下車的時候都很怕去"a"到人家車門 好了~~虧他還是銀行上班小姐= ="
現在我學乖了 我都停的很正 管他的~~他看到我停得很正 也不得不調整一下他停的位子~~看吧 書不知道唸哪邊去了自己好停車 就不管別人~~
PS:之前開Sentra 2.0 << 這夠小的吧 還能被擠 強 現在開小camry 夠大了吧 擠給他死吧!!  噗

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 9
#7 : 2007-5-27 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
是沒有錯~不過居大部分現代人真的很自私
想說我的事沒有解決好,吵到別人就是他家的事
我的A鄰居問題很多
有半夜12點吵架的,吵到2點還不止一次
真不知腦袋念的書都跑到哪裡去了
基本的互相尊重都沒有

其實有時是沒注意到這小細節,並不是自私...

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2007-5-27 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

抱歉 沒要筆戰  但是小弟弟認為時間對大家來說是很重要的 並不是小細節~~~如果吵架之前沒有經過大腦思考的話~~哪就是不尊重對方也不尊重自己~~甚至被你吵到的鄰居
我自己住連走路都很小力 深怕吵到住樓下的鄰居 ~~~不管時間全天都是一樣的!!! 唉 不過住我樓上的大大就不是這樣了= = 每天就是大力採地板 好像跟地板有仇~~噗~~ 唉 講過了還是一樣 !!!

本文連接  
ffex
版主

#9 : 2007-5-27 06:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ALIEX寫到:
其實有時是沒注意到這小細節,並不是自私...

很可惜在下並不是這樣想
畢竟閣下不是住在鄙人家附近
印象中當在下搬來這裡住時對面的人就跑來說,這裡就只能停一台車
我們在這裡住比較久,所以以後買車時不要並排
會造成別人的困擾
這種怨氣不是忍個一次兩次就能消化的

本文連接  
ffex
版主

#10 : 2007-5-27 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
抱歉 沒要筆戰  但是小弟弟認為時間對大家來說是很重要的 並不是小細節~~~如果吵架之前沒有經過大腦思考的話~~哪就是不尊重對方也不尊重自己~~甚至被你吵到的鄰居
我自己住連走路都很小力 深怕吵到住樓下的鄰居 ~~~不管時間全天都是一樣的!!! 唉 不過住我樓上的大大就不是這樣了= = 每天就是大力採地板 好像跟地板有仇~~噗~~ 唉 講過了還是一樣 !!!

閣下很關心別人
不過別人可就不一定會這樣想
閣下如果住的是住戶較多的公寓的話
應該有管委會,請他們處理吧
在不行就是有公寓管理法,應該有相關對應的方法
筆戰,這不算是吧
你我的意見在這裡都是受到尊重的,應該不會有這種問題

本文連接  
ffex
版主

#11 : 2007-5-27 06:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
版大說的倒是真的~~ 像我是住在大樓裡 b1是停車場 我的位子隔壁是一個女生開的 剛開始的時候 我總是把我的車子停的很靠左邊 讓在我右邊停車的可以比較好下車 因為畢竟大家都是鄰居~~但是時間一久 我發現哪個女生倒是自私的很~~每每都只顧他好停車 忘了 他隔壁也有車要停 他也停的很過來我這邊 害我載我媽回家我媽下車的時候都很怕去"a"到人家車門 好了~~虧他還是銀行上班小姐= ="
現在我學乖了 我都停的很正 管他的~~他看到我停得很正 也不得不調整一下他停的位子~~看吧 書不知道唸哪邊去了自己好停車 就不管別人~~
PS:之前開Sentra 2.0 << 這夠小的吧 還能被擠 強 現在開小camry 夠大了吧 擠給他死吧!!  噗

這樣閣下也給他上了一課吧

本文連接  
RyoBoy
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 227
 . 文章: 775
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2978 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2029 小時
 . 瀏覽: 38369 頁
 . 註冊: 8058
 . 失蹤: 1
 . 每個人都會來的地方
#12 : 2007-5-27 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
起因~對面鄰居(稱為A)車子亂停被刮(停在公園裡)
結果~對面鄰居就怪隔壁鄰居(稱為B)的小孩刮他的車

過程是這樣的,A的車子被刮後就去找B理論,結果第一次A賠給B6500元
第一次就這樣收尾

看不太懂這一句,
A的車被刮怎會A還要賠B 錢呀?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

#13 : 2007-5-27 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
RyoBoy寫到:
看不太懂這一句,
A的車被刮怎會A還要賠B 錢呀?

被你抓到了
筆誤啦
還感謝指教

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 214
#14 : 2007-5-27 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:

這就是讓別人一步,他就會覺得你好欺負,爬到你頭上來了

人的劣根性~~~~~~

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#15 : 2007-5-27 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵呵~~是阿 開版大說的極是 給他上了一課 哈~~目前不知道 至少我出國前他都好好停 等我回去在看看
coinnnnn大  說的也是 唉 劣根性阿 人人都有~~ 正所謂人善變人妻,人妻被人騎  <<< 是樓上某位大大說的 不寫出來 以免被打

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031263 second(s), 6 queries , Qzip disabled