RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

稻草人
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 44
 . 收花: 255 支
 . 送花: 61 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1327 小時
 . 瀏覽: 59974 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 274
#1 : 2007-5-31 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

大概是晚上九點多吧,陰森購物正好有一台正在賣一支Gigabyte的手機,正好最近想換一支,就停下來參考看看,這支手機主持人一直在猛推它的看電視功能,剛開始我只注意手機有哪些與其它手機不同的功能,後來主持人實在太吵了,因為他一直很大聲的重覆說:看到沒有,看到沒有?這支手機簡直就是一台隨身電視機嘛~平常有王建民的比賽,你要上班,怎麼辦?就看不到了嘛~(手機上的"電視"畫面不斷"直播"公視王建民的比賽),後來想說上網看看手機討論區對這支手機的評價如何,結果,有好幾位網友都說電視功能太差了,幾乎都收不到,除非要加購它的電視天線效果才會好一點;我正在想說它的手機怎麼能收看電視這麼順暢?是不是有加送天線什麼的,突然,我想通了一件事,馬上轉台到公視,猜的果然沒錯,公視在播別的節目,那陰森購物應該是現場的吧?怎麼它的公視是在"直播"王建民的比賽呢?我想,那應該是用MP4錄下來播放的吧,馬的,這跟賣電腦時播放遊戲影片卻大加推崇它的3D有多強有異曲同工之妙啊~當場我真想直接打去消基會請人去搜証
陰森!你夠陰了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 2172
#2 : 2007-5-31 05:54 AM     只看本作者 引言回覆

爽!!!又多一位看清楚它的底細了,賣東西大多以贈品為吸引力,其實加一加差不多,我雖然沒買過,
但是單憑電腦的基本常識就可識破詭計,華碩的電腦真的那麼便宜嗎?仔細看好型號配備,別被騙了
!到NOVA買還比他便宜好幾千塊呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 320
#3 : 2007-5-31 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

上次有人抓他賣電腦的圖
還用高速公路的車流量來比較
從左邊的1.5M到最右邊寫著頻寬3.4Gb吧

我在想他是去哪邊幹到那條線的..

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8037
 . 失蹤: 1669
#4 : 2007-5-31 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

果然也有人注意到~
這真的太假了啦~
啊不就看電視能那麼順暢~
把它說那麼神~
害我那時有小心動了一下~

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 2115
 . 無知的未來...
#5 : 2007-5-31 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

我買過它的東西耶,
但我一開始就是設定要看一看實品長怎樣而已,
結果看完玩完就退貨了!
再到別的地方去買.
它是個不錯的誤貨中心!

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 223
 . kaohsiung
#6 : 2007-6-1 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

呵...又看到一個實例囉...
這廣告會害死人呦....
為什麼消雞會都讓它們閒閒的呀...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024779 second(s), 6 queries , Qzip disabled