RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 30
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#1 : 2005-10-29 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

小弟因為一些需要...常常到日本的遊戲網頁去抓影片檔
然而有很多都是用flash引導影片的路徑
結果小弟我的"影音傳送帶"完全派不上用場...
小弟我也曾去抓flash hunter.
勉強還可用..(可能是我不太會用吧..)
不過抓flash的影片方面的確比影音傳送帶有用多了....
結果30天試用期到..輸入找來的序號都不能用
找到註冊機也不能用................
我曾經把檔案移除再重灌...........
結果還是一樣要我註冊.............真是..嗚...................................

小弟我的檔案都是在這網頁抓的(主程式...序號機..)
http://www.fangdown.com/soft/900.htm

其實小弟我是抓ps2遊戲後..常跑去遊戲官網收集資料..
主要是想抓一些影片..尤其是tvcm...

http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/G/main.html
裡面ダウンロドー   ->ムービー
http://www.yukes.co.jp/d1-game2005/
裡面ギュラリー的movie
但因為這樣...我已經錯過了好多了...嗚...有人能幫我嗎..
看看是否有其他抓檔的方法..或者是flash hunter的序號都可以...

[lalaso 在 2005-10-30 01:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#2 : 2005-11-10 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

請教一下各位
小弟其實抓了一些如ezflash hunter..類似的軟體...
其實有些問題算是解決了..(除了註冊問題以外...)
但....有很多還是沒辦法抓下來........
像是下面這個福音戰士的網頁
http://www.d3p.co.jp/creva/index.html
進去網頁後..有個"映像"
裡面的影片著實抓不下來
就算用了抓flash saver軟體
連flash路徑都知道了...
但抓下來....竟沒有影片....
真痛苦呀....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chenhm
銅驢友〔初級〕
♨停權中♨

. 積分: 124
 . 精華: 3
 . 文章: 91
 . 收花: 520 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 22196 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 224
 . 39.734106,116.536412
#3 : 2005-11-11 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

福音戰士應該是這個 http://www.d3p.co.jp/creva//swf/top.swf

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 1251
 . 麥麥團
#4 : 2005-11-11 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lalaso寫到:
連flash路徑都知道了...
但抓下來....竟沒有影片....
真痛苦呀....

教你一招終極法。
在看完那個 FLASH 之後,請到 Temporary Internet Files 資料夾裡面找,一定能找到剛剛 IE 存在硬碟中的暫存檔。
Temporary Internet Files 的位置在
C:\Documents and Settings\你的使用者名稱\Local Settings\Temporary Internet Files

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#5 : 2005-11-20 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝上面兩位大大的回答喔
但不知大大您有沒試著抓看看小弟我所說的那個影片檔....
兩位大大所提的我都試過嘍....
就是抓不下來喔...
我的感覺是他的swf裡不是真正放著影片.....
而是像wvx裡鑲著wmv的路徑一樣....
只不過要是wvx檔..我們可以用開文件檔方式找路徑
但swf..卻是沒辦法呀................

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8130
 . 失蹤: 894
#6 : 2005-11-20 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lalaso寫到:
謝謝上面兩位大大的回答喔
但不知大大您有沒試著抓看看小弟我所說的那個影片檔....
兩位大大所提的我都試過嘍....
就是抓不下來喔...
我的感覺是他的swf裡不是真正放著影片.....
而是像wvx裡鑲著wmv的路徑一樣....
只不過要是wvx檔..我們可以用開文件檔方式找路徑
但swf..卻是沒辦法呀................

我用 Sothink Flash Decompiler 看 top.swf
看到 movie.swf...
用同樣方法看 movie.swf, 看到 eva.flv...
這樣就知道 video 是:
http://www.d3p.co.jp/creva/swf/eva.flv

下載完後發覺 Flash Player 不能直接播 flv 檔 (真的很麻煩)...
所以寫了一個簡單的 swf 去播這個 flv (見附件, 把它放在和 eva.flv 同一個 folder 下再執行 swf 檔便可)...
搜尋一下有一個叫 flv player 的東東:
http://www.martijndevisser.com/
不過網站超過 bandwidth 所以不能進入...

P.S. MPC 和 KMPlayer 等支援 flv 就好了...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#7 : 2005-11-22 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

看版主大大的講解才了解....
原來如此....
小弟我晚上回來再來試試
感謝喔

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2005-11-22 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lalaso寫到:
看版主大大的講解才了解....
原來如此....
小弟我晚上回來再來試試
感謝喔

先前說的 Flv player 的網站解封了, 為免它又關閉, 所以我將下載來的 flv player 放上 megaupload:
http://www.megaupload.com/?d=UCZ8FMSD

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#9 : 2005-11-29 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

不得不再上來回應一下...
因為小弟我使用版大的方法
套用在另一個網頁上(魁男塾的網頁)
完全成功...................................

之前小弟我試了好久...也叫我朋友幫忙..
(主要是幫我看看到底真正的影片檔的位址..)
結果都行不通.......
版主的回應讓小弟我學到以下經驗:
1:如何使用Sothink Flash Decompiler 來分析:之前用了好幾樣軟體
    有的可行有的不可行....最重要的是還有使用期限
2:果然如我所猜:是用swf來帶檔案..只不過我以為帶的會是mov或其他檔..
   我完全不知有flv這種東東.......
3:小弟我也去抓了播flv的檔案(因為大大提供的鏈結似乎無法抓了?!!)
   而我抓的是riva 免費播flv軟體,還不錯用....

以上..謝謝版主的幫忙..當然還有其他有熱心回應的朋友..也要謝謝你們

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2005-11-29 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
   我完全不知有flv這種東東.......

我在看到這個主題之前也不知道, 不過去 google 找一下便知道了...

引用:
lalaso寫到:
3:小弟我也去抓了播flv的檔案(因為大大提供的鏈結似乎無法抓了?!!)

你說我提供的連結是說 flv player 的網頁還是 megaupload 的網頁?

flv player 的原網頁因為作者在轉伺服器中...
至於 megaupload, 你是要等 45 秒才能下載 (右上角你會看到秒數倒數, 倒數完後你便會見到 Click Here to Download 的了)...

引用:
   而我抓的是riva 免費播flv軟體,還不錯用....

flv player 也是免費軟體...
不過是什麼也沒所謂, 播得到便好了...

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#11 : 2005-11-29 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

megaupload的..
小弟我也曾在那邊抓過..知道要等倒數
不過點進去您提供的那網頁
並沒倒數哩...原本會倒數的那格..
出現 Download with Premium!這些字......

對了..能否再請教...剛剛又試了忍道戒網頁...
在血肆鴉的小遊戲那邊...................................................
http://jp.shockwave.com/games/arcade/actiongame/karasu/play.html
在遊戲前會播一段mv
經小弟分析後發現了這行
rtmp://fcs17-od1.stream.ne.jp/shockwave/sample.flv
應該就是影片檔址了...可是問題來了....這..抓不下來
嗚......可惜的是小弟已經打算將檔案備份了,但還是想請教
這種檔址該怎麼抓呢?!!(我是過nettransport.....不能抓...稍微查一下google,發現這只是另一種協定而已
但似乎也沒提到有啥特殊的抓法?!!!!!!!!!小弟我其實有抓到另一個mv....只是可惜的是..我抓成功的那個
影片檔..開頭沒有這個檔的那個美眉的燦爛笑容呀...)

[lalaso 在 2005-11-29 03:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2005-11-29 05:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lalaso寫到:
megaupload的..
小弟我也曾在那邊抓過..知道要等倒數
不過點進去您提供的那網頁
並沒倒數哩...原本會倒數的那格..
出現 Download with Premium!這些字......

我剛試了一下, 沒見到你說的問題啊...

引用:
影片檔..開頭沒有這個檔的那個美眉的燦爛笑容呀...)

燦爛笑容!?
我只是見到她怒目而視...
rtmp 我真的不知怎樣下載... 抱歉了...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 09:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029402 second(s), 6 queries , Qzip disabled