RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]跨年你怎麼過??  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

ageeva   rockywu0204   shkblaster4   chian180   Someone807   kikakuu   a8902084   toyau   kawaiihoshi   siegearm   tjy   yuu0115   ametofo   china888   khl1216   s58716   阿誠   boxturtle   csky   jackoboy   Vic   ps7967   南無   碎葉   ging0401   juichang   pclvs   ghostray   TOMORROW   sltt   小福   newtoepie   SafinLai   fatbird   老天使   ppytw   Zhimin_Yah   damien   可樂果   Athlon   yes20010   h80053  
看跨年演唱會   5 (11.90%)
KTV裡渡過   0 (0.00%)
在家看電視打電動   4 (9.52%)
有人陪哪裡都好   4 (9.52%)
沒感覺,跟平時一樣   24 (57.14%)
其他   5 (11.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 41
 . 聖域12宮
#1 : 2006-12-31 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

2006年接近尾聲嘍!新的一年即將到來,此時各位怎麼安排跨年活動的??
來投個票吧!!願大家新的一年裡都能平安順遂!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 748
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3736 小時
 . 瀏覽: 31451 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#2 : 2006-12-31 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

我陪你過吧~
如果想我,我的精神與你同在!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#3 : 2006-12-31 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

偶可不可以邊看18禁區~
然後邊OGC~~然後倒數

5~4~3~2~1~~~~來了~來了~快來了~~~~啊~~~~~~~

2007年終於來了

---------
我承認我是來亂的

[ROACH 在  2006-12-31 01:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7358
 . 失蹤: 279
#4 : 2006-12-31 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

始終獨自一人

只能在著做無聲的吶喊

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 385
#5 : 2006-12-31 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

在床上迎接新年的到來~
睡醒了,又是美好的一天~

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 41
 . 聖域12宮
#6 : 2007-1-1 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
偶可不可以邊看18禁區~
然後邊OGC~~然後倒數

5~4~3~2~1~~~~來了~來了~快來了~~~~啊~~~~~~~

2007年終於來了

---------
我承認我是來亂的

[ROACH 在  2006-12-31 01:47 PM 作了最後編輯]

是所謂的新春第一炮嗎???

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143339 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 56
 . 高雄
#7 : 2007-1-1 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

習慣一個人 怎麼辦
1.喝點小酒  早點睡 到夢裡找女人Hpple

2.以前是PS  現在是網路遊戲  方便 玩到累就睡

3.記得有個主題:性幻想   慢慢想.....

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 118
#8 : 2007-1-2 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

我想找我老婆一起"跨臉",可是我老婆不肯.

本文連接  
cans
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 257
 . 收花: 956 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 1718
#9 : 2007-1-4 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

今年跨年超沒感覺的說
在家看電視....=__=||

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 01:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053739 second(s), 6 queries , Qzip disabled