RSS   

投票標題: [討論][閒聊]對你來說 模型是什麼??  (單選) 投票人數: 54 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

ERIC080   bobbook   OTTFFENT   wubb   etetcome   Someone807   Nickevil   偉大的鬼塚   kehua   tommylai   linbosheng   acad   osaka   gtoman   Kicks   altima3355   artshin   seedtnfsh   C0000C0000C   h80053   Ailio   Soup   大和吉良   Jacklin328   寶寶弟   shiz99   mjo   TIME2586   alan6823   jacks   hzk   xxaa00   Virgil   lase   plusp4   Nokia   qqchien   carbotex   sicon   lightqsr   KenMin   紫冰譽   MU   BlackSun   史艷文   uopoa   junnifer   lightmyfire   mentor300   topedia   蛋餅   chlu   leeway01   daivechen  
寶!!無價之寶!!   7 (12.96%)
不知道耶~可是看到就很想買!!   30 (55.56%)
單純放著好玩!!   11 (20.37%)
幾歲人了還迷這個!!不就只是占空間的又燒錢的玩意嗎??   6 (11.11%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  1/3  1  2  3  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7297
 . 失蹤: 1670
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2008-5-12 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

不知道大家對於模型的看法是如何??

是寶?是草? 就決定在你這一票!!

希望大家進來就投個票在走吧 沒有感想也沒有關係

[寶寶弟 在  2008-5-12 11:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 361
#2 : 2008-5-12 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

有了年紀~再也無法去玩這個了
身邊也無多餘的閒錢~可供我隨意揮霍~

現實生活中~還是有小孩要照顧
以上只是我的心聲~

如投票後有不想看到的意外發生
樓主是不是先把那一個意外取消
就不會發生了

[ERIC080 在  2008-5-12 04:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#3 : 2008-5-12 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

好感慨的話題...

小時後沒錢, 爸媽會說等長大有錢在買, 每次都要看著櫥窗流口水.....

等長大了, 普通人都會笑你"都那麼大了還玩什麼玩具"....

反正都是價值觀的問題, 如果玩具無價值, 便利商店就不會因為公仔而增加營業額....

這篇的文章,  阿實想寶寶弟應該是碰到多話的朋友或是親人,

做自己想做的, 自己別後悔就好了....

在日本這可以當作一門專業行業, 受人尊敬....
在台灣什麼都不是...XDDD

加油~^^

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7298
 . 失蹤: 1292
 . 地球 亞洲 台灣
#4 : 2008-5-12 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
小時後沒錢, 爸媽會說等長大有錢在買, 每次都要看著櫥窗流口水.....

等長大了, 普通人都會笑你"都那麼大了還玩什麼玩具"....

推這一句
我會回嗆說這是我的童年時光

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2008-5-12 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

第一票讓我看得很心寒
想不到終於讓我看到我最想看到的那第2票!!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5348 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
#6 : 2008-5-12 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

又跟女朋友爲模型吵架了齁

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 288
 . 無慾天
#7 : 2008-5-12 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

是我喜歡的就是寶~就會想去買
不是我喜歡的~就算是送我~我也不想要

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2008-5-12 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
又跟女朋友爲模型吵架了齁

前任的已經不會為模型吵了 不過也沒意義了
現任的就......有點不可理喻 小T覺得不會在一起太久 不合就是不合 強求無用!!  

正題:你的感想勒!!

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 514
#9 : 2008-5-12 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

我有自己做的樹模~
應該也算無價嗎

建築的模型也算在裡面嗎

想看樹模的人PM給我~

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#10 : 2008-5-12 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
前任的已經不會為模型吵了 不過也沒意義了
現任的就......有點不可理喻 小T覺得不會在一起太久 不合就是不合 強求無用!!  

正題:你的感想勒!!

又換囉

我是投2
之前看到有人分享出他的蒐藏的照片
我只想到"有錢人"
所以你有錢,別人也不會說啥閒話
另外有錢買還要有地方擺就是了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15927 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3465 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 20
 . 台灣
#11 : 2008-5-12 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我也是投第二
看到就是想買
可是荷包不爭氣

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#12 : 2008-5-12 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

如果可以當然也不想換
是老天不得不讓我換

還有 這裡是問大家對於模型的看法
不是對小t換大小姐的看法......

而且小t最後一條選項 是專門給對於模型不太感興趣的人點的
讓大家都能投個票

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#13 : 2008-5-12 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

沒辦法,印象已經固定了

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#14 : 2008-5-12 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

這個應該可以給你答案喔~^^

http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=344989&p=1

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 10
 . 動物星球
#15 : 2008-5-12 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

那是錢坑啊~
買了一個就想再買一個給他作伴。
買了一個就想把全系列補齊。
買了一個過個幾天不想看了又買第二個到第N個....

本文連接  

36  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-23 09:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028772 second(s), 6 queries , Qzip disabled