RSS   

投票標題: [閒聊]面對敵人的嚴刑拷打你會說哪三個字  (單選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

oohay   aa666   scf620718   TIME2586   kobe0812   chiachi   bear242   史艷文   HLF   leeway01   z0928jim   tjy   watchme   大和吉良   dayi   lin8lin   Jacklin328   ACE   mentor300   鳥兒   linus67   chacho   jjjalan   chester2004   alan6823   mildday   jrala   killpeople   南無   wugen   king2001   leacks   鬼eric   lightqsr   SAVER1017   lazyboy106   gameboy675   osaka   southstar   cloudzmc   Nickevil   liaokk   ashuraya   kenken   ilanrobert   edu111   crybaby   joker41075   lightmyfire   hzk   newtoepie   bodygun   shihaix   alan3340   chiahsu58   marlin   elfghost   laikyo   ROMRVF   akirasendow   weiming626   keith0423   北極熊中尉   playjang   victorevil   吳銘釋   xiii2003  
別打臉   3 (4.48%)
你夠狠   1 (1.49%)
我全招   13 (19.40%)
誰救我   1 (1.49%)
阿娘偎   0 (0.00%)
吃飯沒   0 (0.00%)
累了嗎   1 (1.49%)
使點勁   1 (1.49%)
啊啊啊   10 (14.93%)
其它   37 (55.22%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2008-11-29 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

昨天看到HBO的不可能任務三
看到湯姆克魯斯被嚴刑逼供
讓我想到很多電影或劇情好像都是這樣

依你的個性被嚴刑逼供的時候會說哪三個字呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 2938
 . 華都西餐廳
#2 : 2008-11-29 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

不會只有3個字
我會說~嗶你x的嗶~嗶xx的嗶~
嗶~嗶嗶~嗶嗶~嗶~嗶嗶~嗶嗶~
礙於版規不能用髒話
有些字用嗶字代替

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 0
#3 : 2008-11-29 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

嚴刑逼供算甚麼,有種找十個八個美女讓我精盡人亡

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 1083
 . 天機組
#4 : 2008-11-29 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

三個字~這有點難
等一下

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 1071
 . ZeroX
#5 : 2008-11-29 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:
不會只有3個字
礙於版規不能用髒話
有些字用嗶字代替

空談的時候都很敢講
說不定連打架都沒打過呢

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 2938
 . 華都西餐廳
#6 : 2008-11-29 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
oohay寫到:
不會只有3個字
礙於版規不能用髒話
有些字用嗶字代替

空談的時候都很敢講
說不定連打架都沒打過呢

打架從小打到大
我人也沒您想的那麼膽小
也許是每個人遇到事件反應不同吧

本文連接  
kobe0812
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 190
 . 收花: 841 支
 . 送花: 10180 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 2738 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1099
#7 : 2008-11-29 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

說''法克油''可不可以
留得青山在不怕沒柴燒只要能活命說甚麼都可以

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 2107
 . 無知的未來...
#8 : 2008-11-29 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

第一個選"我全招"的!
我真是勇敢啊!!

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 1599
 . 雲州
#9 : 2008-11-29 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

幹X娘
以上三個字
因為怕會涉及不雅與限制級
請大家見諒

本文連接  
leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5784
 . 失蹤: 3386
#10 : 2008-11-29 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

「釘孤隻~!」

本文連接  
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3434 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 5362 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 2
#11 : 2008-11-29 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

匪徒: 說不說! (打..)說不說! (打..)說不說! (打..)

客乳私: 我..愛...你...

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3716 小時
 . 瀏覽: 31391 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#12 : 2008-11-29 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

我就是阿阿阿~~~~
沒辦法,痛就要說出來...

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 1071
 . ZeroX
#13 : 2008-11-30 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:
打架從小打到大
我人也沒您想的那麼膽小
也許是每個人遇到事件反應不同吧

抱歉
我不是針對性的說您

我只是覺得
網路上有太多嘴炮的人都只敢說
但實際上碰到就"縮"了

我個人以前曾有段不太安份的生活
我碰過一個三句話不離髒字,跩的二五八萬的小混混(應該是卒仔才對)
一言不合就跟我嗆一聲"xx娘,來釘孤支啦!!!"
結果我才來來回回沒幾拳,他就跪著求饒了.....-_-'''

而且在所謂被嚴刑逼供的情形下
我還真不知道有誰敢大罵ooxx!@#$!@#$!@#$之類的話
我想一般人應該都做不到吧

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 526
 . 強盜列車
#14 : 2008-11-30 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

被被被.........被抓到
幹幹幹.........幹什麼
痛痛痛.........痛死我
快快快.........快賜死

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 2931
 . 亞立安星球
#15 : 2008-11-30 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

我應該會用盡各種方法  盡量避免變成這樣的情形
如果真的被抓到了  也被痛打了一頓
我一定會說我全招  不管最後會不會被滅掉  一定虎爛整篇以報心頭之恨

本文連接  

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 04:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028930 second(s), 6 queries , Qzip disabled