RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你/妳會去追求比自己高的異性嗎?  (多選) 投票人數: 114 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

arkio   shiuh   ezkazoo   jackychou31   bengoodwell   tanpitt   cyccl   brodigit   weist   molder   pokitw0912   Zhimin_Yah   d22977   Observer   Someone807   leon1206   mars341   mokjie   老天使   RyoBoy   Mick   wto987   BlackSun   chaeung   阿龍   fred3030   bryansun   illuminatorqqq   nice0503   blackdog   holyfox   hoho7777   katona   sohigh   chachw   固ㄉ   ulta   kamlin   ahma   nicegood   柏青哥   Ailio   burnaby   darkwings   Wala88   chrono   mattchen   西瓜   nets   kikika   wieaj   Pika123   abult   炫蘋果   shinnuei   onionking   kevinhao   tigertiger   minimi   YiQi   kremlin   bxe   freeze   jacks   cola   z18   neco   Lao   bslin   tc2002   C0000C0000C   inmotion   ps7967   sparrow   wex   grils123   s2923101   ivor   小明   wenggao   icedog   kikakuu   tc1st910437   xiii2003   staroec   雙刀火雞   jowa   RED   deave   slqa369   Outbreak   java_include   sss0   gene_hsieh   jackylinboy   EQ精靈   kant   andy14   NONIDA   bob   桂正和   abip1d   pingin   Lester   tzung   ianchang999   rainwen   大哥   行動商人   propilot   leonchian   歐貝力斯克   doa   ethanlin  
會,因為我喜歡。   26 (20.16%)
不會,因為怪怪的。   23 (17.83%)
會,別差太多就好。   55 (42.64%)
不會,因為找不到比我高的...   14 (10.85%)
會,因為找不到比我矮的...   2 (1.55%)
不會,因為都是別人追求我。   9 (6.98%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  1/4  1  2  3  4  > 

onlive
鐵驢友〔中級〕
大大大不妙

. 積分: 48
 . 文章: 266
 . 收花: 169 支
 . 送花: 1020 支
 . 比例: 6.04
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 14612 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1832
#1 : 2004-11-1 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

忽然間想到的問題,就來調查一下大家的想法。

身高的影響是不是很重要....

我的標準是講話的時候不用抬頭看他就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#2 : 2004-11-1 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

暫時都還不會
因為總覺的不太搭..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5983
 . 國際唬爛協進會
#3 : 2004-11-1 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

不會,因為都是別人追求我。

本文連接  
ezkazoo
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 146
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 711 支
 . 送花: 5625 支
 . 比例: 7.91
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 9712 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 644
#4 : 2004-11-1 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

我的異性理想高度168cm.所以我不會.............

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 4246
 . 塞納河畔的漣漪
#5 : 2004-11-1 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得不要差太多可以接受
不過理想的異性高度是到我的眼睛

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 62
 . 警視廳刑事部
#6 : 2004-11-1 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

通常男性都有一種優越感,無法忍受比自己高的女友
而且較高的女性對矮自己一節的男性多半也沒興趣

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7270
 . 台中的阿土伯
#7 : 2004-11-1 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得可以把的到比自己高的女友是一件很有成就感的事也!:icons8

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4
#8 : 2004-11-1 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

通常以追求的對象而言,男生會介意身高比自己高的女生,
女生會介意身高比自己矮的男生,我想這是較常見的情形吧!

本文連接  
onlive
鐵驢友〔中級〕
大大大不妙

. 積分: 48
 . 收花: 169 支
 . 送花: 1020 支
 . 比例: 6.04
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 14612 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1832
#9 : 2004-11-1 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:
通常以追求的對象而言,男生會介意身高比自己高的女生,
女生會介意身高比自己矮的男生,我想這是較常見的情形吧!

這也是我目前遇到的窘境阿....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 910
 . 檸檬樹
#10 : 2004-11-1 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

會比我高的女生很少見....
身高超過17x的女生太少了....

不管怎麼說....感覺還是最重要阿~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 812
 . 台中
#11 : 2004-11-1 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

會,
不要差太多就好,

不過小弟我百八了,

內人才近百六,

女生要是破百七看起來就感覺很高了。

本文連接  
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 2037
#12 : 2004-11-1 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:
會,
不要差太多就好,

不過小弟我百八了,

內人才近百六,

女生要是破百七看起來就感覺很高了。

難道這就是傳說中的 百八配百六

本文連接  
mars341
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 收花: 191 支
 . 送花: 267 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 5224 小時
 . 瀏覽: 27080 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5
#13 : 2004-11-1 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

不會  自尊心作祟吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . MP-573T
#14 : 2004-11-1 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mars341寫到:
不會  自尊心作祟吧

我們算是一樣的耶
有個跟我一樣高的女孩子
我認識 也知到她沒男朋友 長的還不錯
是我朋友的姨子  他們都想湊合
但無耐 她鞋子一穿就是比我高
讓我一直無法下定決心..

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 64
 . 費隆大陸(AD&D)
#15 : 2004-11-2 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
會比我高的女生很少見....
身高超過17x的女生太少了....

不管怎麼說....感覺還是最重要阿~

認同 170的女生太少見

目前我只看過一位破180 比我還高的女生

本文連接  

51  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 05:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027176 second(s), 6 queries , Qzip disabled