RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

luckystar
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 19
 . 收花: 12 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 6844
#1 : 2006-1-3 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

就是我申請帳號的時候IP地址系統多說一樣不能申請
請問有什麼方法可以改或通過呢

意思說 我申請的帳號 的位址ip好像被凍住了沒辦法進入或申請新的
不知道未什麼明明申請新的好了   可是切說你的ip被凍住了

[luckystar 在 2006-1-3 12:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 1410
#2 : 2006-1-3 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

樓主你的問題我看不是很懂…
你可以把問題說明的清楚一點嗎~
包括你想要作什麼是! (要申請網路帳號? 要申請軟體的帳號?)
什麼東西跟"你說你的ip地址系統"?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 1410
#3 : 2006-1-4 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

>意思說 我申請的帳號 的位址ip好像被凍住了沒辦法進入或申請新的
>不知道未什麼明明申請好了可是切說你的帳號被凍住了
= ="
老實說你還是沒表明你在問什麼…

我猜你要問的問題是:

你在某網站原有一個帳號!結果最近你發現你的IP好像被此網站給凍結(檔住)了,你目前無法申請新的帳號,也無法用原帳號登入。
而你的問題就是你要怎麼樣才能解決這疑似被凍結ip的問題!
首先!請你先去你想去連結的那網站!寄信到那網站的管理者信箱!詢問你為什麼會被涷結ip
再跟他們商討如何把你的ip解涷(解檔ip)

結束!

本文連接  
poppyplus
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 201
 . 收花: 26 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 4.35
 . 在線: 1393 小時
 . 瀏覽: 10201 頁
 . 註冊: 8131
 . 失蹤: 1407
#4 : 2006-1-4 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

掛一個 Proxy 試試看。說不定就可以了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 09:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018526 second(s), 6 queries , Qzip disabled