RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ych19
銅驢友〔高級〕

. 積分: 166
 . 文章: 209
 . 收花: 1418 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1278 小時
 . 瀏覽: 15989 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 1069
#1 : 2006-8-14 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

東京除了迪士尼外
還有沒有別的地方好玩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7416
 . 失蹤: 16
 . No.1031 行星
#2 : 2006-8-14 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

這個就要問我們的小昏大嫂了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6409 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7121 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#3 : 2006-8-14 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

我最近有去過一次,感覺東京還蠻好玩的。
1. 淺草雷門,前面的老街有很多好吃的東西。
2. 秋葉原
3. 天皇居
4. 明治神宮

只有玩幾天而已,所以東京還有很多待探索。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ych19
銅驢友〔高級〕

. 積分: 166
 . 文章: 209
 . 收花: 1418 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1278 小時
 . 瀏覽: 15989 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 1069
#4 : 2006-8-15 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我最近有去過一次,感覺東京還蠻好玩的。
1. 淺草雷門,前面的老街有很多好吃的東西。
2. 秋葉原
3. 天皇居
4. 明治神宮

只有玩幾天而已,所以東京還有很多待探索。

這幾個倒是沒聽過
可能是沒在注意吧
秋葉原應該是風景漂亮吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tokioathena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 320
 . 精華: 3
 . 文章: 175
 . 收花: 1734 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2768 小時
 . 瀏覽: 21153 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1084
 . Taichung
#5 : 2006-8-15 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

樓主要去東京嗎??
呵呵..首先看你要玩幾天囉..
當然一定免不了是要去迪士尼..分兩館..陸地跟海洋
如果要看風景可以去東京的皇宮..
吉祥寺的井之頭公園..東京鐵塔..
上野公園..明治神宮..
淺草雷門寺(淺草可以坐水上巴士到台場..約1個小時..日幣1300左右..沿途欣賞隅田川運河)
如果要看都市繁榮及購物..可以到新宿..原宿..涉谷..六本木..台場(摩天輪)..
電子商品可以去秋葉原..
最後還是要看你是自助行還是跟團..及你所居住的飯店來計劃路線..

以上...祝你日本行愉快!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022251 second(s), 6 queries , Qzip disabled