RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 440
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2007-5-21 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

這幾天,阿貓的某個朋友MSN暱稱有那麼點哀傷
碰巧阿貓忙完,好奇的問了下……卻沒想到……朋友的回答讓我心酸

她跟他男友在一起 說來也快5年,五年的光陰 全給了他
我曾幫過這男生兩三次…… 記憶中最深的是他要考研究所…碰巧要來阿貓的城市裡邊應考…阿貓便要人幫忙他…

誰知………

感情真的說變就變嗎?
能不能有人給我一點安全感????????
看到身旁朋友的男友,不是因為另外有高成就離開,就是因為女友得到癌症……瞬間人間蒸發……
再不然……就是搞大小女生肚子…

我不知道…我只是要求有一段 能給我安全感的感情……

上次那個男生……讓我發現…他要的是錢…他複雜的家庭也讓我大吃一驚……

甚至說出,以後家事我都要做……
開口要錢……要房子

屁!!我為什麼要把我辛苦所得跟你分享……他……只是想享受既得利益……對吧!!
就算我長的跟豬一樣  他也會說美麗…

……那男生是交X大學碩士班……

我是勸我朋友分手……不要這樣難堪的等下去

趁年輕貌美找人來愛吧!!

另…我被介紹一個高階主管……大阿貓九歲……
要去試試看嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 560
 . Taiwan
#2 : 2007-5-21 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

Joanne姐的磁場似乎很特殊....都會吸引爛桃花
似乎身旁朋友的磁場也被同化了.......

要不要在TWed2k徵友啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7381
 . 失蹤: 1389
 . 星の彼方
#3 : 2007-5-21 03:38 AM     只看本作者 引言回覆

有找不到女友的人
當然也有找不到男友的人

我想,毒男腐女區就是咱們的棲息地了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6411
 . 失蹤: 133
#4 : 2007-5-21 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

在下的感覺
人會不會變,看天時看地利看人和
看你的他生在什麼環境,在哪一種環境下工作,和哪一種人交往
話說回來有很爛的男性當然也是有很差的女性

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 3561
#5 : 2007-5-21 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

人很難不變~至少年紀會變~真火~一定要變老嗎?(<==在發瘋中)
難到到了適婚年齡就一定要交男女朋友就一定要結婚
難到不能自己一個人自由自在生活
真火~~不想交男女朋友就是異類
結婚就一定好嗎?也許有人想要一堆好朋友但不想交男女朋友或者結婚不行嗎?
咦~~離題了~趕快拉回來
p.s只能說阿貓妳要聽聽妳內心的話~身邊朋友發生的事一定會影響到妳,但妳可以給自己警惕就是交友必須謹慎,並不是因為交往超過五年感情就不會變,也許因為太習慣而感到厭煩,也許因為對方太了解自己的缺點所以想逃避,妳試問自己內心想跟那高階主管見面~以下建議省略

本文連接  
ssrs
版主
白炎

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 818
 . 收花: 1403 支
 . 送花: 843 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1552 小時
 . 瀏覽: 12170 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 127
 . .......................
#6 : 2007-5-21 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

在現在這種社會
還真不知道能相信啥呀
要賺錢給他花
還得作家事?? 居然有這種人
大9歲不一定是問題
但是若習慣和興趣不合,那就不太好了
多擴大一些生活範圍吧
這世上還是有不錯的男人的
@_@像我去玩桌上遊戲的那裡
充滿著一堆無特殊不良嗜好,無女友,愛玩桌遊的人

本文連接  
Jeter1975
青銅驢友

. 積分: 229
 . 文章: 292
 . 收花: 1908 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 661 小時
 . 瀏覽: 26360 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 2733
 . Taiwan
#7 : 2007-5-21 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

男人有爛的,女人有賤的....
唯一相同的是,他們都是為了讓自己過比較好的生活。
不要去埋怨,只能怪自己沒有帶眼識人。

不要給自己太高的道德標準....
說甚麼祝他們幸福啦,分手不出惡言啦這類的屁話....
這樣事會搞得自己內傷的....
我就遇見過一個賤人,相戀的三年都還不錯...
忽然某伊天我發現不對,他又愛上另個人了...
我哭得呼天搶地問他為甚麼,然後她就對我說,
對不起,我的心中沒有辦法同時容下兩個人....
好笑的是,那另一個是怎麼來的。
後來聽朋友說,他還很"同情"的跟他們說....
真擔心我撐不過去。

Anyway,  我想說的是,反正人就是這樣...
不過男的女的,只要是自私的,請你自己小心,不要沾上這樣的賤人。

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 912
#8 : 2007-5-21 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

今日新聞:台南有一對男女,相戀九年;男主角在520的晚上,用心的完成求婚.
我想,看到這則新聞的小女生,大女生們;一定非常羨慕,也已經開始幻想下一個如果是自己.....
聰明的人,只要在對的時候,就可以讓另一半沉醉很久;
只是,太多一般人,往往日子久了,就不太在愛人或另一半身上用心(理由可以講不完).
因為一句話:"都老夫老妻了"....; 其實,我很欣賞這位準新郎;因為,9年了...
而且,看得出女主角有些變了樣....男生依然帥氣.可見,他是很在乎她的.
不過,當結婚後;再過九年........還會依然恩愛嗎?祝福他們

本文連接  
colinton
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 34
 . 收花: 124 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 105 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 4404
 . TW
#9 : 2007-5-21 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

世界上沒有永遠不變的事物,婚姻也是、愛情也是,不論好壞,總有一天會變化,
反正世上大家各取所需,結婚還得辦公證,離婚登記就成。
能不變的不多了,重點是要的是什麼?
書上說:「夫以色事人者,色衰而愛弛,愛弛則恩絕。」
安全感?什麼是安全感?內涵是什麼?要用什麼去換?
我覺得想清楚要等價交換的東西是什麼之後,
才能搞清楚方向是什麼。
畢竟「人不付出犧牲,便得不到任何回報;如果要得到什麼,就必須付出同等代價。」

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11350 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 155
 . 桃園
#10 : 2007-5-22 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:
感情真的說變就變嗎?
能不能有人給我一點安全感????????
看到身旁朋友的男友,不是因為另外有高成就離開,就是因為女友得到癌症……瞬間人間蒸發……
再不然……就是搞大小女生肚子…

搞大小女生肚子..............
老頭子是當老師的
小女生向來不感興趣
所以不知道如何搞大小女生的肚子
.....................我承認我是來亂的
OGS+OBS 才有可能長久吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023789 second(s), 6 queries , Qzip disabled