RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

外包裝
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 52
 . 收花: 147 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 4233
 . 禮物夢工廠
#1 : 2007-7-15 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

說到這個時代的...年輕人,真"爆肝"啊!
對對對!就像此刻還直視螢幕的我一樣。爬文敲鍵盤不睡的凌晨兩三點,聽說早上七點台灣之光要投球,小弟還要起來加加油!真給他充實的。

老爸老媽習慣了兒女的熬夜;自己覺得晚睡是實力;國小的堂弟妹自小已學得我七八成的功力(記得以前九點多就會被趕上床的@@a)
我在熬夜,同學早上才睡,說不定大家的肝臟都練出肌肉了!

直到我到了這宿舍...
12點準時睡覺,啪!準時熄燈不發半點聲響,整間房間瞬間烏漆抹黑鴉雀無聲,在我站在原地呆了好一下之後,開始思考我澡還沒洗,好像才剛從外面回來什麼事都還沒做,電腦都還沒開機,漫畫雜誌還躺在桌上.....
但是,室友睡地安靜無聲,我連翻包包都慢慢地偷偷地,椅子也緩緩地拉出來,小心地坐下去。
室友一直在床上翻動,想必是我吵到他們了!他們每翻一下,我就停止動作"呆"在原地,連書桌的燈都不敢開了,我的動作宛如小偷一般。
該死的是我把東西放在塑膠袋裡,塑膠袋發出來的嘰嘰喳喳聲,此時根本就像鬧鐘一樣,我心想完蛋啦!床上的室友又翻了一下...

平常很簡單的動作,現在都要花好多時間完成了,走路要輕輕的、輕輕的。我用剪刀小心翼翼的剪開整袋衛生紙外包裝,剪開一個剛剛好的缺口,再慢慢抽出一包來,簡直像個神經病(平時都是撕開就好,因為會有聲音,所以...)。最後在兩點的時候我拿衣服拿到一半,我的室友醒來了,我們四目相接,我動作整個停格像個笨蛋一樣。
隔天,室友關心的跟我說,你都很晚睡喔!我哈哈苦笑了一下:「對啊!」

這房間,就是用來睡覺的,平時大家都不在,鮮有訪客、沒有音樂、沒有鍵盤的聲音,12點多熄燈外加一個像小偷的我...

某天一個超過一點的凌晨,由於知道室友早睡了,我索性就不回去,到7-11買了九把刀的書和宵夜,找個座位奮戰到天明,順便思考我人生夜晚的方向...

一年前,某某人:「跟你說喔!我有一個室友一點多還不睡,怪咖...」
聽了之後我才發現,原來我是怪咖一族...

小朋友,該睡啦!早上有王建民比賽喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7494
 . 失蹤: 32
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2007-7-15 05:34 AM     只看本作者 引言回覆

四點你還早睡咧~
我現在正在改論文~
真該死的~為啥有這麼多錯誤要修正
晚睡不是實力~是毅力~但久了就變成習性~
要改過來很累的~所以還是早點睡早點起的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6816
 . 失蹤: 2989
#3 : 2007-7-16 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

現在人都普遍晚睡了吧,
想想在三四年前開始也都凌晨一兩點才睡
六點多就要起床,有時後有點事要忙,就要拖到三點才睡
真的是爆肝的生活!
現在想改變,想早點睡覺,卻都睡不著,
這....不會是...天生勞碌命吧!

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1032
 . 收花: 6689 支
 . 送花: 181899 支
 . 比例: 27.19
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 90752 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#4 : 2007-7-16 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

還是盡量早睡吧

對自己身體好一點

畢竟人生有好幾十年呢

不過我真的很喜歡安靜的深夜呢

看起書來感覺很棒

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 積分: 273
 . 精華: 1
 . 文章: 252
 . 收花: 2293 支
 . 送花: 354 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 29547 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 744
 . 新竹
#5 : 2007-7-16 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

小學九點睡,中學11點睡,高中1點睡,大學五點睡
現在上班了,九點睡是夢想,11點睡是奢望,1點睡是正常,五點睡是王建民害的
生活還是正常點好,年紀大了真的會出毛病,不要不信邪

本文連接  
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 註冊: 8133
 . 失蹤: 3294
#6 : 2007-7-18 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

幸好我對王建民沒興趣
不用5點睡
不過累了該睡覺
對身體比較好

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 82
#7 : 2007-7-19 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

各位道友們..不管如何還是少熬夜必較好!!

年輕時可能覺得無所謂,拼一下事情就能如期做完!!

但長年累積下來對身體總是不好...還是早點休息的好!!

本文連接  
jones8097
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 230
 . 收花: 614 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 552 小時
 . 瀏覽: 15200 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 4018
#8 : 2007-7-19 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

套句老話: 早睡早起,身體好.....
小朋友想要高人一等,就要早睡喔!!!
不管如何還是少熬夜必較好!!
生活還是正常點好,年紀大了真的會出毛病
不要仗著年輕,就不愛惜身體喔!!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023656 second(s), 6 queries , Qzip disabled