RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7347
 . 失蹤: 258
#1 : 2007-12-11 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

這幾天一直在整理房間,包括清出一塊很大塊的香精油肥皂,已經被我放到過期了。

我也把以前年青時候寫的信、日記、卡片、小紙條也清掉了。

這種感覺很奇怪,那些明明是我以前視為最重要的東西,結果這幾天我竟然可以輕易把它們放進垃圾桶去,
不過也不是全部都清掉,只是留了一部份離現在時間比較近的卡片跟信而己。

讓我覺得奇怪的是這種「矛盾」的感覺吧!既然是覺得重要的東西,怎麼又會選擇放進垃圾桶呢,
雖然我現在是沒有什麼後悔的感覺,只是會好奇自己這樣的舉動。

之前在博客來網站上看到一本書的介紹,
它說人的一生會有很多場畢業典禮(類似的意思),像是在學校畢業,像是從傷痛中畢業...等,
我希望我這樣子的舉動也是代表我從過去的自己畢業了,希望啦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8773 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7398
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#2 : 2007-12-11 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

舊的不去
新的不來
重要的東西幾樣留
剩下的的東西可以清理
最重要的是人....老朋友找時間好好聚聚吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ctc226
青銅驢友
浪跡天涯飄零人

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1123
 . 收花: 1686 支
 . 送花: 12561 支
 . 比例: 7.45
 . 在線: 889 小時
 . 瀏覽: 30897 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1408
 . 不可說
#3 : 2007-12-11 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

"貧賤之交不可忘,糟糠之妻不下堂"

樓主好狠,用舊了就丟到垃圾桶

本文連接  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 226
 . 高雄
#4 : 2007-12-12 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

人生不就是這樣
來來去去...每一個階段都有每一種想法和心情.
如此才有思念及回憶
不變的只有家人的陪伴
物質的及精神的轉換就留給未來的自己吧

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 264
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2007-12-16 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

其實很簡單,

這表示你已經長大到另一個階段了。

本文連接  
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 315
 . 收花: 388 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 811 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2610
#6 : 2007-12-23 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

以前自己超會堆積
總認為每一件東西都很重要
直到常在搬教室時才知搬家之苦
自後
超過半年不動的東西
大概再也不會去動它
所以應該可以打包捨去
捨得!捨得!有捨才有得!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 07:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022182 second(s), 6 queries , Qzip disabled