RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  1/3  1  2  3  > 

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7875
 . 失蹤: 595
 . 美女的國界
#1 : 2008-8-29 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

今天上午 
由於 老闆要小弟去幫忙拿個小小的東西 
所以 小弟我就發動老闆  心愛的 小發財車 
遠從彰化到新竹載這個小小的模座 

事情來囉  

我相信 各位有機會外出也會跟小弟摸一下吧 我就想說 一天的時間 來回今天就賺到了 
老闆的娘還拿了NT:600午餐+油錢 <老闆還滿會算的> 我想說來回加上下貨<模座上車還是得固定一下>
大約以我的阿斯拉摸式 應該快四小時 到下班時間 六點我有3個小時的下午茶時間 我那時竟然發現我也是能成為老闆的
<算的是時間>於是 我風雨無阻 到目的地 載完貨  回到國道 想說還有時間 就來去台中找女友 溫存一下

剛下中港 載完女友 女友馬上提議 <女友愛吃東吃西的> 西提牛排!! 沒錯 就是西提  由於我們是吃慢的
才吃到一半 我對面的客人做下 我當場枴住  靠<當時的心聲> 
我跟我老闆四目相對 <老闆30歲左右> 在看旁邊的女生 我咧 超正 這一餐就這麼樣驚心地的吃完  我馬上走人
在車上我還跟我女友 說這件事  到工廠時間剛好下班 老闆還沒回來 等我到家 電話就來 
還在想 要接還是不接  不接明天還是一樣得面對老闆 
就接了 

老闆:阿...今天你去台中做什麼??
我:女友突然有事找我商量  要我馬上過去找他 他就提議去吃東西邊吃邊聊<我是覺的滿瞎的>

老闆:嗯 ...那你今天有看到什麼嗎??
我:就看到 你跟正妹在吃飯  還穿的滿趴理趴理的 <老闆 常跟我們哈啦 我才有膽這麼說>

老闆:嗯嗯 那明天  幫我跟我家那查某  說一下  就說 我突然有事 找你一起去台中找客戶談公事 了解吧  
         你來公司也滿久沒加薪了   我看你也滿認真的  那下個月我幫你加薪  你看這件事  還OK吧....
我:哦....謝謝老闆    ......................<剩下的就是在哈拉這些有的沒的重點 就這些>

.........沒想到  這次 會摸到這麼大條的魚     真害     沒想到平常滿恩愛的老闆老闆娘   老闆  也會給我搞這招   
不知道這樣會不會影響  我這份工作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kobe0812
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 190
 . 收花: 841 支
 . 送花: 10180 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 2738 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1201
#2 : 2008-8-29 05:47 AM     只看本作者 引言回覆

是福不是禍是禍躲不過
恭喜有額外加薪的機會

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 20
 . 台灣
#3 : 2008-8-29 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

看來老闆挺器重你的
應該是不會隨便炒你魷魚...
反正不該說的事就不要說
老闆的事是老闆的事...
別亂說就OK啦...
哪個有錢的男人不偷腥..只是差在有沒有被抓到..

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 2384
#4 : 2008-8-29 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

算好康.

加薪之後要謝謝老闆,並且不會再跟老闆提有關這件事的任何字眼,要隻字未提.
保證你從此變大紅人.

不這樣,你會走路的

本文連接  
htkstw
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 823
 . 收花: 2456 支
 . 送花: 4626 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 2123 小時
 . 瀏覽: 25311 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 32
 . 台灣高雄市
#5 : 2008-8-29 07:14 AM     只看本作者 引言回覆

最近我正在看一些寫中國明朝歷史的書, 突然間有一種看法說一下吧.

我覺得你要小心一點比較好, 歷史中新王朝的開國皇帝, 往往會藉由各種奇奇怪怪的理由(如果找不到理由設就陷阱讓功臣跳進去)殺掉功臣. 那些皇帝為什麼要這麼做? 就是因為怕他們功高蓋主.

你看見老闆偷情的事, 現下看起來好像是個不錯的結局, 不過我不這麼認為, 我想你老闆現在已經有一個把柄給你抓住了, 他心裡總是會覺得有一根刺. 他立即給你加薪, 目的是要讓你立即閉嘴, 免得風聲外露而已.

哈~~~不過這也是我的一些愚見罷了, 也許是因為正在看這些書, 造成神經太敏感了.

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#6 : 2008-8-29 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

你會不會跟你在公司要好的同事分享這個祕密呢?

會不會今天你講『跟你說哦!你不要跟別人說哦』『嗯』
然後從此......
每個人都在說『跟你說一個祕密不能跟別人說哦』

結果從正妹被傳成大奶妹,在傳成恐龍妹,在傳成原來是跟你約會

老實說!謠言可是很恐怖的~這種事情還是不要講比較好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
O_o
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 289
 . 文章: 635
 . 收花: 1412 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 1163 小時
 . 瀏覽: 23860 頁
 . 註冊: 8099
 . 失蹤: 360
#7 : 2008-8-29 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈....下次老闆去台中出差....你就有份了....幫他掩飾....你也可以去約會了...CCC...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 1185
 . 天機組
#8 : 2008-8-29 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

其實見到這個沒跟老闆娘報告心裡多少會有點過意不去
但見到加薪的份上,只有睜隻眼閉隻眼囉
況且以後可能會福利越來越多,如果謊言沒被搓破的話
可能還會受到器重喔

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 1278
#9 : 2008-8-29 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
htkstw寫到:
最近我正在看一些寫中國明朝歷史的書, 突然間有一種看法說一下吧.

我覺得你要小心一點比較好, 歷史中新王朝的開國皇帝, 往往會藉由各種奇奇怪怪的理由(如果找不到理由設就陷阱讓功臣跳進去)殺掉功臣. 那些皇帝為什麼要這麼做? 就是因為怕他們功高蓋主.

你看見老闆偷情的事, 現下看起來好像是個不錯的結局, 不過我不這麼認為, 我想你老闆現在已經有一個把柄給你抓住了, 他心裡總是會覺得有一根刺. 他立即給你加薪, 目的是要讓你立即閉嘴, 免得風聲外露而已.

哈~~~不過這也是我的一些愚見罷了, 也許是因為正在看這些書, 造成神經太敏感了.

我也覺得如此 知道太多核心秘密
反而會讓老大有除之而後快的想法
除非你的手段也很高明 懂些自保之術...

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 6102
 . 失蹤: 2663
 . Taiwan
#10 : 2008-8-29 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~

別人的家務事還是少管比較妥當,
其實就算老闆不加你薪,你也應該不會說出去吧…(除非你是IBM)!
既然如此,老闆主動加你薪,對你而言當然是可喜可賀吧!?

不過,我得提醒你,
對一般人來說,若有把柄在人手上,就算暫時沒有洩露的疑慮,在過了一陣子後應該還是會有所顧忌吧…。我想你接下來要小心一點,盡量避免與人私下談論老闆的事(不論是不是提偷情的事都一樣),免得老闆懷疑東懷疑西的,若不小心老闆從旁邊經過,那就會更麻煩了。另外,老闆娘那邊也盡量避免私下交談,免得老闆私下旁敲側擊,知道你有跟老闆娘談事(就算沒談偷情,你老闆應該也會認定你背叛他吧?)。

總之,事事小心吧!

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 2289
 . 裝死俱樂部
#11 : 2008-8-29 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

千萬別和同事提起這件事

閉嘴好好做事,明哲保身呀

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8773 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#12 : 2008-8-29 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

笨鬼主觀認定是壞事

你捲入一件家庭弊案

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2511 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 78
#13 : 2008-8-29 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

算你好運
買張彩券吧
中了就可以換工作啦
哈哈哈

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 61
 . 莫名奇妙的商人星球
#14 : 2008-8-29 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

如果嘴巴夠緊
在公司就等著飛黃騰達吧
老闆既然沒踢走你就代表 你有利用價值
而一位有用的員工 手上有老闆的把柄 這時候 選擇同流合污的話
就是飛黃騰達了....XD

話說一定要隻字不提 絕不提此事 不然老闆戒心一起(可能猜測你會不會 說溜嘴 爆料還是勒索他)
到時候就是不好的下場了

所以看是要守口如瓶 跟 老闆維護同流合污的 "默契"
還是要當正義之士 換個工作...

還是更高竿的...當雙面人 在老闆 跟 老闆娘中間斡旋
風險最高 但是可以兩邊都有甜頭....不過可能要有韋小寶的嘴上功夫

我個人是建議同流合污啦 反這現實社會就是這樣...><

人家的家務事本來就不該管太多....XD

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 747
 . 沒有羊的地方
#15 : 2008-8-29 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

生死一線間~好好掌握

本文連接  

37  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023585 second(s), 6 queries , Qzip disabled