RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8113
 . 失蹤: 34
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2009-5-1 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

你有看過必須並且強迫你看長官的簽名的工作嗎

跟你說 我就是這種人

在我目前工作的地方
我被迫要看上十打以上長官的簽字
並且整理分類
長官的字 不是飛 就是分 或是合  完全沒有按照永字八法來寫

這時候 我跟我搭檔A正在打字進入PC
我內心OS : 又是這種鬼字 我哪看著懂阿
搭檔 : 下一個   (用 已經被人吸走精力的語氣)

我 : 邱天..................... (逼)
在場所有人兼BOSS 看著我三秒以上 開始笑了
長官說 : 用 O 或是 X 不要用逼來帶過拉

假如目前台灣軍隊裡面的長官 字還是如此的話
那我想  我可能被迫 把長官們的字拿來娛樂用的 "逼"............................

如這首歌一般

[BlackSun 在  2009-5-1 04:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1397
 . 星の彼方
#2 : 2009-5-1 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

看來黑太陽還蠻享受自己的軍旅生活的

名字、未免、並且必須

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 28
 . 台灣
#3 : 2009-5-1 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

我很好奇到底是怎樣的字
和名字

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 6110
 . 失蹤: 2671
 . Taiwan
#4 : 2009-5-3 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

真是辛苦了!

其實我以前也常在猜人家的簽名簽的是啥鳥字哩~
有時猜著猜著還覺得蠻有趣的!

我覺得搞不好掃描下來留作紀念,偶爾拿來看看還可以開懷的笑一下喔!
(不過記得千萬別掃描到公文的內容,最近軍中不太平靜咧)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7363
 . 失蹤: 924
 . 台中
#5 : 2009-5-6 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

感覺好像濟公在逼明牌一樣,
到底是04?還是64呢?

本文連接  
douglas1223
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 50
 . 收花: 70 支
 . 送花: 1888 支
 . 比例: 26.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 5131 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 574
#6 : 2009-7-21 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

我對分享的歌曲 是那部動畫比較有興趣 哈 感覺超好笑的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 06:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021319 second(s), 6 queries , Qzip disabled