RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [新聞] [新聞]30 周年紀念作《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》明年春季日本上映   字型大小:||| 
saiing
銅驢友〔中級〕
小樹

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 341
 . 收花: 897 支
 . 送花: 2272 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 2494 小時
 . 瀏覽: 7901 頁
 . 註冊: 8133
 . 失蹤: 1045
 . 台中
#1 : 2009-7-19 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-17 19:57:08

《哆啦 A 夢》的動畫電影版系列將於明年屆滿 30 年,並預定將在明年春季推出新作《哆啦A夢 大雄的人魚大海戰(暫譯,ドラえもん のび太の人魚大海戦)》。

《哆啦 A 夢》在 1980 年的 3 月首度推出了電影版動畫《哆啦A夢大雄的恐龍》,原本預定只製作一次的電影版,卻因為上映後受到各方的好評,而且藤子・F・不二雄本人也很喜歡這樣的故事,認為大長篇中能夠容納在短篇故事中無法表達的內容。因此,就固定於每年春季發行一部包括漫畫版及電影版的大長篇作品。

而系列作也自 2006 年開始,在技術面或者劇情的拍攝上有了全新的展現,除了重製版的《哆啦A夢 大雄的恐龍 2006》、《哆啦A夢 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使者~》和今年的《哆啦A夢 新・大雄的宇宙開拓史》等作品之外,也有像是 2008 年推出的全新作品《哆啦 A 夢:大雄與綠之巨人傳》。同時,2010 年將於日本推出的《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》也是全新的冒險故事。
來源:GNN

相關關鍵字: 哆啦A夢  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 547
#2 : 2009-7-20 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

今年的綠巨人,畫風十分令我失望...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alick1120
銀驢友〔初級〕
冰羽

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 497
 . 收花: 2586 支
 . 送花: 2150 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 7156 小時
 . 瀏覽: 65826 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 2
 . 迷樣的星球
#3 : 2009-7-29 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

明年的事明年再說
我現在只想要看今年的"新-宇宙開拓史"阿,都找不到OTL
回樓上的其實這畫風已經開始幾年了,頭一次看的確有點不習慣,但是後來就還好!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 10:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020910 second(s), 6 queries , Qzip disabled