RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

SWDE
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 432
 . 收花: 5755 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2084 小時
 . 瀏覽: 11940 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 557
#1 : 2009-10-5 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

改編自真人真事
: 主角:我朋友的朋友某甲
: 配角:麵攤老闆
: ==============老鼠愛"乾麵"分隔線====================
: 有一天某甲去學校附近的小麵攤買麵
: 某甲: 老闆,一個乾麵帶走
: 老闆: 好 一共40塊
: (某甲掏出一個50硬幣...伸出手跨越一個很大的煮麵的鍋子把錢給老闆)
: 老闆: 找你10塊
: (老闆伸出手 跨越一個很大的煮麵的鍋子把一個硬幣交給某甲)
: 不料,某甲手沒有接好
: 這個10塊錢硬幣 就醬子硬生生的掉進煮麵的鍋子
: 老闆和某甲都很緊張
: 於是
: 老闆開始在那個大大的煮麵的鍋子開始撈阿撈 撈阿撈
: 結果.......
: 竟然撈到兩個5塊硬幣...
: 某甲大驚: 老闆,你這個是煮麵的鍋子還是許願池阿!!!

我們學校以前有一個賣滷味的攤位

那個攤位的老闆賣的滷味非常的奇特

不過那他兩個鍋子真的很大   直徑大概有40cm吧

這樣的東西我看不出來那裡是滷味   但老板這樣說我們就這樣叫

每次跟老版買的時候    就先到食物區去選要吃的

給老板以後他會幫你燙    不是用那兩個大鍋子燙   

燙好了以後在讓你吃的東西加入大鍋子裡的湯的其中一種就宣告完成

大鍋子裡的東西老時說還滿有料的   一個是清燉雞   另一個是紅燒牛的樣子

但是鍋子實在是有點大  而且滷味又一個十元

生意忙的時後錢沒拿好就很容易不小心掉到大鍋子裡去

聽說掉錢進去過的人很不少

也因此學生們漸漸的開始叫那家   許願池

大學生活就是苦悶   有一次期末考我跟我同學唸書唸到心很煩

而且又到了宵夜時間...

同學:好煩啦...快受不了了....我這科要是被當說不定就要去當兵了

我:...............

同學:不行   我念不下去了   走  我們去宵夜街

我:好阿   我肚子也挺餓的了

同學:今天我一定要去許願池....

我:你有病阿 你又不是不知道他的湯汁精華都是用10元應幣熬出來的

同學:不管啦   我一定要去

我心中OS:你想要明天考試拉肚子請假就是了 真是不上進

結果到了許願池以後....

我同學就各丟了個10元硬幣到那兩個大鍋子裡...然後大聲說 

我要ALL PA.....然後轉身就走

只留下了一臉無措的我,老板,還有那天要買宵夜的同學們.....

結果他那學期真的歐趴....

不過許願池....關了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
daywalker
鐵驢友〔中級〕
Stealth

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 329
 . 收花: 190 支
 . 送花: 432 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 1116 小時
 . 瀏覽: 15535 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 944
 . taiwan
#2 : 2009-10-5 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

你該不會說的是115大學吧,那我們就是校友囉(

囧rz  沒看到文章是轉貼來的  不過115大學的消夜街真的有許願池魯味   因為我在對面同一個老闆開的蜜汁燒烤店打工過  

[daywalker 在  2009-10-6 12:04 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#3 : 2009-10-6 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
daywalker寫到:

囧rz  沒看到文章是轉貼來的  不過115大學的消夜街真的有許願池魯味   因為我在對面同一個老闆開的蜜汁燒烤店打工過  

[daywalker 在  2009-10-6 12:04 AM 作了最後編輯]

那.......想問一下那個滷味鍋都從不洗的嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
daywalker
鐵驢友〔中級〕
Stealth

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 329
 . 收花: 190 支
 . 送花: 432 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 1116 小時
 . 瀏覽: 15535 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 944
 . taiwan
#4 : 2009-10-6 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
daywalker寫到:

那.......想問一下那個滷味鍋都從不洗的嗎??

印象中是有把湯汁倒掉啦  不過有沒有洗就不知道了  因為我沒過去幫忙收攤...

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3316 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8092
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#5 : 2009-10-6 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

應該是每天都洗,只是每天都有意外掉落的硬幣會讓人誤會

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 11:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025907 second(s), 6 queries , Qzip disabled