RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hin623
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 295
 . 收花: 1278 支
 . 送花: 1201 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 3314 小時
 . 瀏覽: 21841 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 0
 . 海王星
#1 : 2010-1-12 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

NOWnews  更新日期:"2010/01/12 10:17"  記者朱錦華/綜合報導  

在3D電影《阿凡達》的熱賣的鼓動下,成人電影亦快速搭上3D電的列車。一家聲稱可以「全套包辦」的成人電影業者「壞女孩系統」(The Bad Girl's system),上周日在拉斯維加斯落幕的成人娛樂展中宣布推出3D情色娛樂套裝產品,讓消費者在家中就可觀看效果震撼的3D情色影片。

「壞女孩」的執行長兼製片人蘭斯強森(Lance Johnson)說:「過去數十年,成人電影產業採用各式重要的娛樂輸送系統,如1980年代的VHS錄影帶、1990年代的衛星電視與現今的網路。2010年和以後,則是3D的天下」。

該公司的套裝產品包括一台60英吋(152公分)的3D電視、小型的電腦伺服器與專門觀看3D影片的眼鏡。整套產品定價4000美元(約13萬2000台幣)。外加每月訂閱線上影片資料庫的20美元。
===========================================
真是夠了!A片除了1080P畫質,還有3D技術啊?!說真的我也看過藍光板的A片,除了必較清楚外,覺得沒啥特別的。商人為了刺激商品買氣真是無所不用。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2010-1-12 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

av這種東西
做3D可能還不過癮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4709 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 72
 . TWed2k-DVD幫BT組
#3 : 2010-1-12 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

未來要能互動!最好可以把自己模擬成裡面的模特兒,有力回饋....

本文連接  
potation
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 354
 . 收花: 220 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2020 小時
 . 瀏覽: 50193 頁
 . 註冊: 8096
 . 失蹤: 34
 . 台中
#4 : 2010-1-12 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hin623寫到:
===========================================
真是夠了!A片除了1080P畫質,還有3D技術啊?!說真的我也看過藍光板的A片,除了必較清楚外,覺得沒啥特別的。商人為了刺激商品買氣真是無所不用。

DVD以上等級的愛情動作片,基本上音響等級要夠,

不然除了畫質好一點,真的沒有什麼不同。

本文連接  
hin623
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 295
 . 收花: 1278 支
 . 送花: 1201 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 3314 小時
 . 瀏覽: 21841 頁
 . 註冊: 7249
 . 海王星
#5 : 2010-1-12 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
potation寫到:

引用:
hin623寫到:

DVD以上等級的愛情動作片,基本上音響等級要夠,

不然除了畫質好一點,真的沒有什麼不同。

基本上我都是用耳機在看動作愛情片的。不過我有個問題想問一下,用六聲

道或七聲道來看,真的會有身歷其境的感覺嗎?

再者;女主角叫聲或是肉體撞擊的聲音應該是由主聲道發出的吧?音效調的

的太大聲也是一樣吧?!(還是會有回音不斷的在耳邊重複啊???

[hin623 在  2010-1-12 11:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#6 : 2010-1-13 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

有3D的A片的話
希望有人能馬上分享一下

本文連接  
krynnhsieh
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 172
 . 收花: 197 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 2103 小時
 . 瀏覽: 34401 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 1365
#7 : 2010-1-13 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

先變出XX版的阿娜答來給大家看看吧~~

本文連接  
sueice
銀驢友〔中級〕

. 積分: 698
 . 文章: 895
 . 收花: 6308 支
 . 送花: 904 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2867 小時
 . 瀏覽: 17992 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 4341
#8 : 2010-1-13 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

記得1993年席維斯史特龍的超級戰警 (Demolition Man)就有這一幕,
席維斯史特龍與珊卓布拉克,兩人戴著虛擬的頭罩,用電波來刺激腦下垂體,
在他們的腦子裡,可以感覺到對方的存在、能夠撫摸對方,用虛擬的方式親熱。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#9 : 2010-1-13 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
有3D的A片的話
希望有人能馬上分享一下

有阿
小森美王那片DVD後半是3D的
你18+區逛得不夠多喔

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#10 : 2010-1-13 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

我幾乎都收HD的
老實說有差
我本來也都收普通AVI的
可是HD看久了就轉行了
大螢幕大畫面才是王道
當然如果有3D會更妙吧
有女朋友的可能不覺得有什麼
可是沒有的就會哈死

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1000
 . 北極
#11 : 2010-1-19 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

.........我現在都用投影機看a片說 超爽的啦~~

小森美王 我會下載來試試

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026733 second(s), 6 queries , Qzip disabled