RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2010-2-11 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

京奧中華輸大陸涉假球?檢調續追可疑國際性比賽
http://news.chinatimes.com/2007C ... 07Cti-Rtn-Content/0,4526,110110+112010021100953,00.html

板檢偵辦職棒假球案,昨天偵結起訴,卻也傳出前年被視為國恥的中華隊在北京奧運中輸給中國隊的那一場,可能也涉及打假球,因為當時雨刷集團數名成員都前往大陸,而假球案中幾名遭起訴或緩起訴的球員,當時也都是場中選手,雖然檢調在這波調查中,沒能找到直接證據,但據了解檢調還會持續追查其他組頭和簽賭集團,並針對可疑的國際性比賽進行調查,了解這些看似大失常的賽事是否涉及簽賭案。

職棒假球案偵結起訴,再度傳出前年北京奧運中華隊跌破球迷眼鏡輸給中國大陸隊的比賽,也可能打假球;事實上這個消息在去年十一月就曾傳出過一次,當時檢調否認有收到相關情資,但據了解,檢調認為雨刷集團確實有數名成員在京奧期間前往大陸,同時涉及假球案的球員中,有多位○八年京奧與○九年經典大賽的中華隊國手,但調查後卻沒有找到直接證據;但據了解,由於南北都還有其他簽賭集團,同時也有和多個簽賭集團都有合作的組頭仍在逃,要查出國際性比賽涉及打假球不是沒有希望,因此檢調接下來仍然會繼續針對其他簽賭集團進行偵辦,且會繼續針對可疑性高的國際性比賽進行調查,甚至會有其他還未曝光的涉案球員會出現。

在去年八月十五號北京奧運棒球賽,中華隊對上中國隊,原以二比○領先,八局下卻豬羊變色,中國隊連下三分,到九局上中華隊追平比數,延長到十二局上,中華隊還連下四分,七比三領先,眼看勝利在望,卻在十二局下出現再見失誤,終場以七比八落敗,讓球迷傻眼,當時富邦銀行副總楊瑞東還跳出來怒斥中華隊故意輸球,後來檢調還因此傳喚他到案說明,但發現他是聽聞而來,仍難掌握到相關證據。

====
爆那麼多次假球~國際賽確實要好好調查一番

有盡力~技不如人並不是可恥

萬一真的打假的才是國恥!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 41
#2 : 2010-2-11 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

一口氣要打入地獄了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 3470
 . TW
#3 : 2010-2-11 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

楊瑞東 會不會成為下一個先知,很快就能揭曉了

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1271
#4 : 2010-2-11 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

我早就懷疑那場是打假球了
除了賭金問題之外
個人認為還有政治方面的問題
不過不適合在論壇談論過多 免得被打為政治文
因此就此打住...

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#5 : 2010-2-11 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

很該死.
但有可能.

這些人身手是國際級.
人品是人渣級.

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4102 小時
 . 瀏覽: 30990 頁
 . 註冊: 8103
 . 失蹤: 33
#6 : 2010-2-11 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼又看到一堆人瞎起鬨,話說打假球哪裡礙到樓上各位
那些人自願墮落是他們的事吧,有必要趕盡殺絕嗎
一點同理心都沒有,你們到底有沒有人性啊!
PS:ヤキュウ、キエロ

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5683
 . 失蹤: 350
 . Once a thief
#7 : 2010-2-12 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

自己國內打假球,我沒啥話好說了,反正我後來也不看 ....
但是連國際賽都這樣幹,我就不知道他們把國家跟個人的尊嚴放在哪裡 !?
若是真的 .... 我得說 韓國人就算沒品,卻比我們對國家有認同感

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8133
 . 失蹤: 651
#8 : 2010-2-12 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

那一場輸掉的時候
我還在網路講這有沒有可能是打假球
還被許多網友砲轟....

畢竟那一場賽事,不管怎麽看,中華隊的實力應該是在中國隊之上
結果反輸
爆冷....如果有賭的,肯定是賠慘了
組頭真的是賺死了

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8146
 . 這裡,那裡
#9 : 2010-2-12 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

他們打打假球, 我們也只是打打嘴砲,
哪來的趕盡殺絕 ??

對他們趕盡殺絕的是自己跟球團簽的合約, 與檢察官. 只能說是自業自得啊

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 3470
 . TW
#10 : 2010-2-12 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

趕盡殺絕
釋義
全部消滅。見《醒世姻緣傳.第五一回》:「我程謨,遇文王,施禮樂;遇桀紂,動干戈,你休要趕盡殺絕。」《三俠五義.第三九回》:「我讓著你,不肯傷你,又何必趕盡殺絕。」
參見成語 斬草除根、除惡務盡

打假球沒有礙到本人,可是要有同理心恐怕也很難吧?
因為我不認識雨刷,也沒打過棒球,更沒有接受過性招待,沒體驗過打假球的滋味,所以非常抱歉
真正起鬨的應該是要去看PTT留言板才對

雖然中華職棒一直被說薪水比國外少,制度比國外差,但是薪水拿出來,普通都有七八萬,還有月薪2,3十萬的,球員又不用吸收票房虧損,打輸了還有下放二軍,在不行還能轉行去當教練,放在現今台灣社會中恐怕也有中階主管的薪資吧。

而且獎金分紅制度,每年大小獎項也不少,人家經理階級做到夜夜爆肝,替公司拼死拼活賺了好幾億,不知道賠了多少健康,五年也不過拿到一次百萬年終,所謂比上不足,比下有餘,在我的認知裡,那些大咖球員也是個高收入群體吧

何況,既然拿了薪水就該好好辦事,而不是好好"辦事"才對呀

我是那種平常不會看棒球,也不會買票進場,偶爾才會在運動新聞翻一翻的人,撇開棒球這問題不談,不管是球員還是公務員,本份總該是要守好,尤其是當身後還有一大群支持者時,更該需要自重自愛,至於您這番發言,對我們來說似乎有些嚴重了。

[45326565 在  2010-2-12 02:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8433 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 9
#11 : 2010-2-12 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

這是無間文?粗略的鑑定完畢......  

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#12 : 2010-2-13 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:

引用:
max0857寫到:

這是無間文?粗略的鑑定完畢......  

又名:梗.
只是有點冷...
仔細地鑑定完畢.

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4102 小時
 . 瀏覽: 30990 頁
 . 註冊: 8103
#13 : 2010-2-13 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

樓上幾位可能是誤解了我的意思了
只是每次看到這類新聞總是讓我心好疼
加上一堆人在嘴砲禁不住就失言了

腹黑、釣魚隨你怎麼稱呼,重點是不要給我ネタ好嗎

害我騙不到人你要我怎麼活啊!哀呀~真是杯具喔

[max0857 在  2010-2-13 10:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032483 second(s), 6 queries , Qzip disabled