RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7403
 . 失蹤: 1776
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2010-5-4 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

明天領摳摳
小T想買手機了
可是最近手機還真是炒的好兇喔
先是IPHONE 3GS  可是小T從來沒有用過水果 根本不知道該怎辦?
又看NOKIA X6 但是他的平價好像真的是超級爛!
偏偏SONY的小T實在是很痛恨那種手機接耳機的設計 每次久了就會鬆掉 還要拿橡皮筋綁起來

不知道有沒有水果陣線的前輩能說說水果的好與不好哩??
有沒有什麼手機可以推薦的呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7358
 . 失蹤: 279
#2 : 2010-5-4 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

這要看你的決定

但要量力而為

你該多存錢為以後做打算

總不能每天高堂都要為你煩惱

不是說你不能買,而是要你多想想未來

我公司的草莓族年紀輕輕因刷卡而債台高築

與各位先進們共免之~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2010-5-4 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

小T因為之前手機被偷 所以用弟弟的舊手機來頂
可是最近開始頻自動關機 讓小T滿困擾的 所以想說這個月換支手機
當然啦 小T手機一支除非有意外 不然就是用的天長地久的
前一代的K750I還是用5年直到螢幕翻白眼 才換呢

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6334
 . 失蹤: 620
#4 : 2010-5-5 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

我是HTC的愛用者
依之手機使用約4~5年
可以考慮看看

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#5 : 2010-5-6 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

最近看到華碩跟Garmin出的那款Garmin-Asus M10
感覺cp值很高
光底下這兩點
‧Qualcomm 7227 600 MHz 處理器
‧512 MB RAM / 512 MB ROM
我就很想買,很想把我的小P(P320)扔掉買這台

不過跟你說
要看你習不習慣用windows mobile的手機
否則你還是買Nokia的比較簡單

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 失蹤: 1398
 . 地球 亞洲 台灣
#6 : 2010-5-6 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
明天領摳摳
小T想買手機了
可是最近手機還真是炒的好兇喔
先是IPHONE 3GS  可是小T從來沒有用過水果 根本不知道該怎辦?
又看NOKIA X6 但是他的平價好像真的是超級爛!
偏偏SONY的小T實在是很痛恨那種手機接耳機的設計 每次久了就會鬆掉 還要拿橡皮筋綁起來

不知道有沒有水果陣線的前輩能說說水果的好與不好哩??
有沒有什麼手機可以推薦的呢??

先說IPHONE
IPHONE 3GS我暫時不建議買
因為6月即將出第四版(台灣大約第三季會出吧)
玩IPHONE這種東西就是要玩最新的
要不然就沒意義了
另外
根據我借玩IPHONE約三天(每天約6個小時)
真的只能說IPHONE是個好東西
用不完的應用程式以及超高人氣(超高人氣也可以說是缺點   因為超容易撞機)
以及超級順暢的手機上網
要不是前一支手機綁約還沒到期
我想我可能會買一隻玩玩

NOKIA系列
用了這麼多年的手機
最久的就是NOKIA
不過
聽說X6會破音,而且組裝前幾批貨還有問題,近幾批可能有好一點,可以等等看N8或是5800(純建議)

至於SONY
若是不介意掉漆
改不完的bug
視覺上的享受   
心靈上的虐待
那就用力的用吧(哀莫大於心死)

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2010-5-11 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

小T最後是買NOKIA的5530 粉紅版....便宜又好看 本來是要等N8的 可是手機壞掉真的超級不方便的
所以還是買5530囉~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024017 second(s), 6 queries , Qzip disabled