RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 545
#1 : 2010-6-14 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

每天吃5種保健食品 「鑽石級」直銷女爆肝亡
更新日期:2010/06/13 11:35 生活中心/台北報導

吃過多保健食品,小心沒保住健康反而吃出問題!基隆市一位50多歲的女直銷商每天吃自家賣的各種不同保健食品,一吃就是數年,最近突然爆發藥物性肝炎,不幸身亡。對此,醫生認為,可能是因為她吃了過多的保健食品,與造成「交互作用」有關。

「沒病強身,多吃多補」,很多民眾總抱著這樣的觀念吃保健食品,於是各種顏色的小丸子就一起吞下肚,但是這樣的做法卻害死了人。一名「鑽石級」女直銷商日前全身黃疸、肝急速衰竭送醫,全身凝血功能喪失,送醫10天後死亡。

醫師發現,女直銷商並沒有肝病,也沒吃其他藥物,但是每天吃5種包括卵磷脂在內她所直銷的保健食品,吃了好多年,疑似保健食品之間造成交互作用,但也可能是她本身的體質問題。

對此,榮新診所副院長暨書田診所家醫科主何一成曾說過,「三高的病人,有的時候會自己去買營養補充品來吃,所以這種藥物之間的交互作用,在臨床上是見到不少。」

保健食品跟慢性藥有時也會強碰,例如抗凝血藥Warfanin與保健食品銀杏以及降血脂藥Statin和目前很夯的紅麴不能同時服用。因此國人吃保健食品沒病強身的觀念,真的要改一改了,以免吃出問題來。(新聞來源:東森新聞)
=========================================================
當真是菜蟲吃菜菜下死.

[ken91 在  2010-6-14 10:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 1270
#2 : 2010-6-14 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

我曾經參加過某直銷商說明會
台上講師是醫生娘  自己在外有開個診所
說什麼有天有位護士小姐一大早不到7點  診所都還未開門  打電話來說要請假 因為生理痛
於是她要那位護士小姐趕快先吃一顆產品 在家好好休息
結果醫生娘8點去診所  就已經看到那位護士小姐銷假上班了
我是沒經歷過生理痛  不知道生理痛的感覺
但有目睹過女性親友生理痛  臉色發白全身不能動  躺了一整天才好轉
這個產品實在是太神奇了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 2
#3 : 2010-6-14 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
我曾經參加過某直銷商說明會
台上講師是醫生娘  自己在外有開個診所
說什麼有天有位護士小姐一大早不到7點  診所都還未開門  打電話來說要請假 因為生理痛
於是她要那位護士小姐趕快先吃一顆產品 在家好好休息
結果醫生娘8點去診所  就已經看到那位護士小姐銷假上班了
我是沒經歷過生理痛  不知道生理痛的感覺
但有目睹過女性親友生理痛  臉色發白全身不能動  躺了一整天才好轉
這個產品實在是太神奇了...

都是這樣講啦
還有聽過吃了多久,肝硬化就好的呢

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 1166
 . 灰色地帶
#4 : 2010-6-14 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

地下電台的藥更神奇
保肝、清血、強身、多年宿疾
藥到命除
還有GMP掛保證

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107114 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4714 小時
 . 瀏覽: 200123 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 0
#5 : 2010-6-14 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

多運動
作息正常
清淡飲食
~健康之道

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3863 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3506 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 4
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2010-6-14 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

直銷熟了,醫生的臉就綠了。

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 3432
 . 永無止境的下載地獄
#7 : 2010-6-14 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

直銷的東西大多數都是ooxx
他們都被洗腦 相信這些產品有多好多神奇
推廣出去是幫助自己造福別人
然後傻到自己也在吃.....

現在吃出人命了
不知道那些被推銷跟他們買產品的人還吃不吃的下去...

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 158
#8 : 2010-6-14 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

拿命去換錢
但最後沒命去花錢

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 0
#9 : 2010-6-14 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

我同學那個也很神啊!
說是碧璽(電氣石)床墊,一床10幾萬~
當時台上有個現身說法的說他媽媽火災時全身嚴重燒傷,
後來雖然救回來了,但是家裡冷氣全年18度C,因為他媽媽皮膚已經沒毛孔,無法排汗了。

後來"機緣"之下睡那個床睡了3個月,突然皮膚冒出陣陣黑垢,像泥狀。
然後就又能正常排汗了~

起死回生耶!

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 2310
#10 : 2010-6-14 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

有個朋友還跟我說有人上台說吃了他們的產品後, 僵直性脊髓炎完全好了
我回他說: 那叫你們的博士快去申請諾貝爾獎, 阿妳快去聯絡周杰倫

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#11 : 2010-6-14 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
直銷熟了,醫生的臉就綠了

是病人的臉綠了...

現在很多醫師也賣直銷.

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1032
 . 收花: 6689 支
 . 送花: 181866 支
 . 比例: 27.19
 . 在線: 2674 小時
 . 瀏覽: 90752 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#12 : 2010-6-14 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

可以問一下嗎
這間公司是不是"每"商X麗
我找了好久都找不到

我只想確定一下  然後告訴我媽 還有我那個一天打電話給你只是要推銷產品的親戚

拜託各位

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 10
#13 : 2010-6-14 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laster寫到:
地下電台的藥更神奇
保肝、清血、強身、多年宿疾
藥到命除
還有GMP掛保證

是 GMP 保證你會掛的保證吧!

本文連接  
knight0329
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 376
 . 文章: 483
 . 收花: 2616 支
 . 送花: 2114 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3848 小時
 . 瀏覽: 47009 頁
 . 註冊: 7347
 . 失蹤: 26
#14 : 2010-6-14 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
可以問一下嗎
這間公司是不是"每"商X麗
我找了好久都找不到

我只想確定一下  然後告訴我媽 還有我那個一天打電話給你只是要推銷產品的親戚

拜託各位

MONAVIE這家公司
好像有鑽石這種等級

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#15 : 2010-6-14 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

唉...誰沒被人拉去聽過直銷的?

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 01:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027458 second(s), 6 queries , Qzip disabled