RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qlovej
銀驢友〔高級〕
就是這樣!!

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 917
 . 文章: 693
 . 收花: 8735 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 17640 頁
 . 註冊: 4952
 . 失蹤: 2927
 . 886
#1 : 2011-10-27 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的兒子:

這封信我寫得很慢,因為我知道你看字不快,

我們已經搬家了,但是地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了,

這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天,

那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排,

還有你阿姨說,你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,

所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。

你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或者女的,

所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。

媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。

ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
{那你最後這段怎麼寫上去的阿..}

忘了說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 21
#2 : 2011-10-28 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

搬家地址沒改~是換房間而已嗎~~
下兩次雨一次三天一次四天那不就整個禮拜都在下雨~
到披薩店吃牛排~店員說你是來亂的嗎
把扣子剪下放口袋重量還不是一樣嗎~
為啥不知道生男生女跟當阿姨還是舅舅有關
都說是親愛的兒子了~不就是舅舅了嗎
難道他兒子變性了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 576
 . 高雄
#3 : 2011-11-4 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ad5747寫到:
搬家地址沒改~是換房間而已嗎~~
下兩次雨一次三天一次四天那不就整個禮拜都在下雨~
到披薩店吃牛排~店員說你是來亂的嗎
把扣子剪下放口袋重量還不是一樣嗎~
為啥不知道生男生女跟當阿姨還是舅舅有關
都說是親愛的兒子了~不就是舅舅了嗎
難道他兒子變性了

大概是他兒子有跟誰賭 "如果生的是男孩(女孩)我就剪雞雞" 這類的吧?

本文連接  
rebecca
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 67
 . 收花: 23 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 3457
#4 : 2011-11-5 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

真的很瞎
要用心看才看得懂
而且不能看太快喔

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 05:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021858 second(s), 6 queries , Qzip disabled