RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2153
 . 文章: 2921
 . 收花: 19928 支
 . 送花: 21647 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 4463 小時
 . 瀏覽: 34303 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 7
#1 : 2012-2-11 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

厲害啊...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
daguay1482
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 12
 . 收花: 58 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1040 小時
 . 瀏覽: 13121 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 1851
#2 : 2012-2-11 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得時間應該要倒過來~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蟲族族員-菜蟲
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 108
 . 收花: 456 支
 . 送花: 2147 支
 . 比例: 4.71
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 1400
 . Taiwan
#3 : 2012-2-11 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

小弟也對重訓很有興趣,想去健身房但找不到同好
都是在家自己練習,最近單手二頭彎舉可以上50磅了
在健身房這沒什麼,但對小弟來說可是自己的一個小小的里程碑

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7370
 . 失蹤: 1700
#4 : 2012-2-11 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

真的很有毅力
癡肥變型男

不過..
六月份的精瘦

十月份的一拳打死一頭牛的粗壯臂膀
有點反差過大

聽說要練出大塊肌肉最容易的方法就是類固醇
希望不是如果所想的

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1409
 . 海中
#5 : 2012-2-11 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

我看過不少朋友以前練的很壯.
但長期壓縮肌肉的結果就是很精實.
但當他停下開始吃喝...
肌肉的反作用力會讓他變成雞肉....

超渾厚的肚子跟下垂的副奶...+外掛一個泳圈.

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1278
#6 : 2012-2-11 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

九個月 我也減了10公斤左右
但因為不會重量訓練
所以都沒有長肌肉線條
家裡只有兩顆16磅的啞鈴
單槓一下都拉不上去 真不知道要怎樣練單槓(想練背肌)
不知道有無先進可以指導一下 練單槓的方法
上健身房可能就不適合了 小弟是窮人家...

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 866
 . 台灣台北
#7 : 2012-2-12 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

還以為是在展示相機與胸肌哩!囧大了!

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 503
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7824 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 4798 小時
 . 瀏覽: 89820 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#8 : 2012-2-12 04:13 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的樓上說不會做單槓,連一下都做不起來。

其實我兩年多前也是一下都做不起來,現在可以一口氣做到10下。簡單的分享一下我的心得。

首先我是從練習基礎的伏地挺身開始,也就是手掌與肩同寬的情況下,一直練到一分鐘可以做到46下。

接下來繼續做伏地挺身,但是兩手掌部分要合起來,如果一開始的根基沒打穩,是連一下都撐不上去的,
這招做熟之後,還有一種叫做 Dive Bomber Push Ups 你可能要上youtube 看一下

有美女-
http://youtu.be/66-v0AaANHk

我是把這個練熟之後,才發現可以做到一下的單槓。可以做一下之後,就可以開始好好耕耘了。

我發現會做單槓之後,就不敢不練單槓了。因為一不練,馬上數字就會掉下來,因此我一直練到現在都沒有中斷。反倒是伏地挺身我忽略了,最近要從頭開始練....

以上。

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 507
 . far far away
#9 : 2012-2-12 05:22 AM     只看本作者 引言回覆

肌肉會燃燒(消耗)脂肪,身上的肌肉比例越高,相對就更難變胖。

照片中此人的體重從九月到十月又增加了六磅,這是打算向肥胖長期說拜拜!

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6166 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4623 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 3
#10 : 2012-2-12 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

我兩年半前則是在四個月內減了11.5公斤.  
我減肥的方法是跑步, 騎腳踏車, 還有多吃清淡一些的食物, 少吃油膩
減下來後到現在持續保持跑步的習慣, 也沒有變胖

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1278
#11 : 2012-2-12 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
boxturtle寫到:

其實我兩年多前也是一下都做不起來,現在可以一口氣做到10下。簡單的分享一下我的心得。

首先我是從練習基礎的伏地挺身開始,也就是手掌與肩同寬的情況下,一直練到一分鐘可以做到46下。

接下來繼續做伏地挺身,但是兩手掌部分要合起來,如果一開始的根基沒打穩,是連一下都撐不上去的,
這招做熟之後,還有一種叫做 Dive Bomber Push Ups 你可能要上youtube 看一下

有美女-

我是把這個練熟之後,才發現可以做到一下的單槓。可以做一下之後,就可以開始好好耕耘了。

我發現會做單槓之後,就不敢不練單槓了。因為一不練,馬上數字就會掉下來,因此我一直練到現在都沒有中斷。反倒是伏地挺身我忽略了,最近要從頭開始練....

以上。

大感謝!!分享了美女短片(大誤)
小弟會試試這方法的
拉單槓就是0下到1下這階段最難了
如果可以拉1下了 之後就簡單多了 只要每天持續去加強應該就可以了
以前當兵的時候 士官長是告訴我拉單槓主要是靠腹肌 臂肌為輔
但後來我發現拉單槓好像是跟背肌比較有關

本文連接  
yiharng
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 603
 . 收花: 2920 支
 . 送花: 2831 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7493 頁
 . 註冊: 8126
 . 失蹤: 1202
#12 : 2012-2-13 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

有美女-

以上。

這個方法好耶, 比單純的伏地挺身棒 !
再加上空中踩腳踏車, 應該很好用。

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 5846 支
 . 送花: 17000 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2702 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 8135
 . 失蹤: 1
 . 不知道~
#13 : 2012-2-13 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

想練上半身嗎??..來搞岸拋鐵板(路亞的一種)~~
沒中魚可健身..有魚咬還能加菜..cccc

本文連接  
seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2492 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 8141
 . 失蹤: 3
#14 : 2012-2-13 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:

引用:

有美女-

以上。

大感謝!!分享了美女短片(大誤)
小弟會試試這方法的
拉單槓就是0下到1下這階段最難了
如果可以拉1下了 之後就簡單多了 只要每天持續去加強應該就可以了
以前當兵的時候 士官長是告訴我拉單槓主要是靠腹肌 臂肌為輔
但後來我發現拉單槓好像是跟背肌比較有關

我過去有攀岩經驗, 單槓也是從0開始練到15下,每組12次可以一次作4組直上直下. 不過我算是玩攀岩中最弱的體能, 有在玩的都遠遠超過這些..
我進去當兵後發現那些班長跟士官長連基本的體適能知識大概等於0,他們所學的都是一代傳一代的土法練剛, 吃力又沒效果.
軍中總是說伏地挺身多做可以多拉單槓, 問題是一般的伏地挺身練的是胸大肌, 二頭肌, 輕微的三頭肌 , 完全沒練到背肌 , 前臂也只是輕微的練.
殊不知單槓靠的是闊背肌, 三頭肌, 前臂(小手臂) , 所以做再多只會讓二頭變大但前臂只練到一點, 單槓進步非常緩慢.

單槓最吃闊背, 三頭肌與前臂, 建議你可以專朝這三方向去練, 兩手掌合起來的伏地挺身的練法可以練到較多的三頭肌, 但也是完全沒練到闊背.
這也是軍中教的, 雖然也是一代傳一代的土法練鋼,但總是有做到對的肌肉, 不過效果還不是很大.
當你練這三個位置練到可以拉一下單槓後(所謂拉是指直上直下,吊上去後手臂完全伸直再拉, 不要用腰力甩上去,會受傷),
可以每天去拉,只能拉一下的話就吊著, 可以練前臂與握力. 其他練不太到. 前臂的肌肉很重要, 對單槓等運動都非常有用.. 最好是可以練到爆筋手都握不起來, 下次你會覺得實力大增.
每次吊到受不了下來, 休息三到五分鐘作第二次, 總共作四到五組. 接下來可以順便練練其他對單槓有幫助的部位.
當你可以一次拉到四五下後, 你每次做的組數維持四到五組, 但不要做到你的極限,如果你極限是五下,那就每組三下,做五組.
接下來就不一定要每天拉, 可以拉一休一, 你要讓你的肌肉有充份休息的時間.
如果有好友就找他一起練, 你們可以玩1+1 , 你拉一下他拉一下, 你拉兩下他就拉兩下, 看誰最後不行.
我以前跟朋友玩大概是玩到12下我就不行了, 但是你算1+2+....12 就知道你一天拉幾下了..

男人身形要好看, 單槓是一定要練的. 會讓你有倒三角形. 只做二頭肌跟胸肌看起來就像卜派一樣, 要闊背, 三頭肌, 都要練到才會整個身形非常好看.

[seconds 在  2012-2-13 09:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 5846 支
 . 送花: 17000 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2702 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 8135
 . 失蹤: 1
 . 不知道~
#15 : 2012-2-14 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

單槓拉不上也有其他方法~~
靠牆倒立後..作像伏地挺身的方式~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028711 second(s), 6 queries , Qzip disabled