RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 850
#1 : 2012-6-15 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

今年美國畢業季最火紅的一句話是:「You are not special!」英語老師麥卡洛(David McCullough)對畢業生當頭棒喝。

一個高中畢業生怎麼可能特別呢?
...
....

生活就是成就;麥卡洛最後對畢業生:「恭喜,祝好運!為你們、為我們,請過好你們自己的特別生活。」

這段超過12分鐘的致辭影片,一星期來在網路爆紅,美國媒體更是爭相報導,評價絕大多數是正面的,並譽為2012年最佳畢業贈言,標題就是「You are not special!」
...
...

http://tw.news.yahoo.com/%E4%BD% ... 4%85-210626908.html

http://www.youtube.com/watch?v=_lfxYhtf8o4

是啊!....
人能學會謙卑的面對自己...面對世界...
把自己縮小.....是多麼的不容易啊!...

不同與以往老美的英雄主義!
你就是唯一...你最特別!...

這真是最好的畢業禮物!
真是最好的人生禮物啊!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8144
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#2 : 2012-6-15 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

不見得要比別人強才是特別
我覺得我自己還是挺獨特的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
baisa
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 29
 . 收花: 85 支
 . 送花: 2377 支
 . 比例: 27.96
 . 在線: 842 小時
 . 瀏覽: 15775 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 2244
#3 : 2012-6-15 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

想讓自己發光發亮就要好好把握時間,選擇自己的人生,並且堅持下去.

大意是這樣吧,我常常在想演講是不是一件過份咬文嚼字的行為,是不是因為自己想法太過單純呢?

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 50
 . 這裡,那裡
#4 : 2012-6-16 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

我老婆就認為我很特別, 我老媽也認為我很特別, 我小孩們也認為我很特別.
他們對我而言, 也都是很特別, 獨一無二的  

本文連接  
choan
白金驢友〔高級〕
最強!流浪的神秘劍客~

. 積分: 5263
 . 精華: 1
 . 文章: 3415
 . 收花: 45540 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2687 小時
 . 瀏覽: 21578 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 984
#5 : 2012-6-17 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
speed
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 1031
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 1976 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4905 小時
 . 瀏覽: 23710 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 4
#6 : 2012-6-18 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

我的特別之處就是別人看不出我有什麼特別

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 07:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021306 second(s), 6 queries , Qzip disabled