RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 0
 . 老人俱樂部
#1 : 2004-9-24 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

我想要請問一下各位大大,我前幾天接到電話 , SEEDNET 的客服詢問我是否要申請 他們的DFC
他講好久,但是我也是很耐心的聽完了 , 我也簡單的問了一些問題 ,
比如 :

Q :  " 如果我的網路不是他們所限定的 兩種速度(2M/512  , 8M/640) 那可不可以申請咧
A :  " 耶 , 這樣的,先生,我們的優惠只限定這兩種頻寬以及老客戶"
(我心裡想 , 我如果日後要申請12M/1M , 那豈不是叫我不要申請DFC ? )

Q :  " 我看的時候會不影響我的頻寬啊? "
A :  "  呃 , 多多少少有一點 , 但是不會妨礙到您瀏覽網頁 "
(我心裡想 , 我的網路只是要瀏覽網頁的話 , 我就不會要申請 2M/512 或者是 12M/1M 了!!)

還有一些小問題 , 但是我想不是很重要 ,就不舉例了..

說實在的 , 我實在很怕他繼續跟我講一些不切實際 , 一切只為了要我申請DFC的話語
所以我也不多說 , 只跟他說我會考慮................

另外 , 他有提到說可以自己...什麼錄製節目 , 好不讓你錯過你想要看的節目 , 我覺得挺不錯的
恩 , 還有一些鎖碼頻道..... . . . .

但是,我還是不知道這樣可不可以把我家的 第四台給打敗耶?
有沒有大大可以給點建議@@|||

謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8170
 . 失蹤: 7251
 . 伊手高中柔道社
#2 : 2004-9-24 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

有p2p,你還需要爛爛的DFC嗎?等那些競爭成熟了,再來選擇吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 670
#3 : 2004-9-25 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

p2p不是萬能的
看電影有時候直接比較快
p2p有時候下好久哦

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 91
#4 : 2004-9-25 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

BT下院線片從來沒慢過吧

我還是比較喜歡第四台

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#5 : 2004-9-25 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

恩....他還有提到說如果 HBO 在台灣被某一個公司買斷播放權的話 ,
那第四台你可能會看不到 HBO 等頻道 , 除非你額外付費

但是 DFC 就不會有這樣的情況 . . 是醬滴嗎?

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8170
 . 失蹤: 7251
 . 伊手高中柔道社
#6 : 2004-9-25 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

如果是免錢的就用看看吧~好用的話,再來"道相報"
http://www.seed.net.tw/news/20040712132223.shtml

PCZONE的討論
http://www.pczone.com.tw/showthr ... 212&threadid=130376
http://www.pczone.com.tw/showthr ... 212&threadid=129383

PCDVD的討論
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=378967&page=1&pp=10

至於不用額外付費的部份,除非他收的月租夠高,提供的其它內容不會跟他收太多錢,他才能有足夠的錢拿來付HBO,要不然走的也是跟買斷播放權的人談價錢。至於客服講的,都還是要看契約比較準,我相信沒一家系統商敢在契約內,保證一定永久有HBO這個頻道。

短時間MOD,DFC等都還很難取代第四台,因為他跟網路互綁,網路斷了,第四台也斷了,現代人太依賴第四台及網路,有些人可以放棄看電視,但如果MOD,DFC等是要取代第四台(雖然他標榜隨選),以家庭為重的市場,必然還是要走向以家庭市場為行銷對像,而不是像Seednet找兩個年輕人來打年輕人市場,以這年齡層上網找資訊的特性,我會很好奇他的行銷策略效益有多高。

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 1050
 . 檸檬樹
#7 : 2004-9-25 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

正在考慮要不要辦, 但是升級12M/1M反而沒方案
跟SEEDNet要了一本手冊....
頻道600台....但是實在沒什麼東西(大概有一兩百台還只是廣播)

其中有一個功能比較吸引我....他可以播放AVI檔案!!
可是那台機器外觀看起來又不像有光碟機還是DVD的....那是透過什麼管道取得AVI檔案??
還是要找機會看看實機吧...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#8 : 2004-9-25 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

TO TOM
他那個好像...只要一個月多繳499就好了,一年之後每個月繳699 , 其他費用一率 FREE ..

大大你貼的網址我也去看一下 , 感覺評價不是很優..
而且是要跟第四台一起用 , 也就是第四台 + DFC 兩邊的費用 ,
又要吃頻寬 , 我想我還沒有把我自己殺死之前 , 我媽會先把我殺了!

檸檬版主說~
該機器可以播放AVI檔案 . . .  恩 . . . .但是又不知道是放光碟還是怎樣. . .
.......該不會只是"硬體"去支援"軟體"解碼AVI格式的影片 O_o|||||||||||||||||||(爆)

DIVX 是假的嗎?!!!~~

[Steeker 在 2004-9-25 06:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 02:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025700 second(s), 6 queries , Qzip disabled