RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dingruei
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 367
 . 收花: 75 支
 . 送花: 479 支
 . 比例: 6.39
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 1166
#1 : 2005-3-18 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

有誰能教我嗎

因為好像不錯用................但我又不會

還是有更棒的遠端遙控軟體啊

有的話希望附上說明...............謝囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 147
#2 : 2005-3-18 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

VNC不錯用...

教學請到各大搜尋網站..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
s854118
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 5
 . 收花: 11 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 7085
#3 : 2005-3-23 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

在我的電腦上按右鍵-->選內容-->遠端

將遠端的選項勾選並套用

在其他的電腦上按開始-->附屬...-->通訊-->遠端桌面連線

輸入你自己電腦的IP..即可到達登入畫面..

接下來就像你平常再使用電腦一樣囉

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 1353
 . 收花: 2027 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3397 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 1
 . 台灣台北
#4 : 2005-3-23 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

帳號一定要有密碼喔

本文連接  
keithcheng
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 100
 . 收花: 30 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 441 小時
 . 瀏覽: 7482 頁
 . 註冊: 7326
 . 失蹤: 3803
 . 台北
#5 : 2005-3-26 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

看到這位大大的疑問 老實說 我很好奇
微軟的遠端遙控的危險度會不會很高阿
跟其他的遠端遙控軟體比較起來
有沒有安全一點的軟體呢?
小弟我目前是使用"弱盾"的PC ANYWHERE
我朋友對我說 遠端遙控軟體還是不要用比較好
被入侵的機會會高很多 不知道是不是這樣呢

本文連接  
dingruei
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 367
 . 收花: 75 支
 . 送花: 479 支
 . 比例: 6.39
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 1166
#6 : 2005-3-29 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

我的是家用版...........有辦法用嗎...

我一直用不成功

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15202 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 43
 . 火星
#7 : 2005-4-10 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

MS附的 [遠端遙控] 跟 [PCAnywhere]
都是吃網路頻寬的怪物!

推薦使用 VNC
Ref: http://realvnc.comhttp://tightvnc.com
不但跨平台 (除了 MS系統, UN*X 也能用 VNC!)
網路頻寬負載 可以自己控制 (連線前 可以自行依照網路狀況 調整pixels值)
自動加密, 不怕網路封包被攔截
而且 到別人的機器上使用, 不需要下載/安裝 任何程式 就可以作遙控動作
(VNC提供 Browser介面!  只要你的機器上有[瀏覽器] 可以上網,就可以連過去遙控!!)

UN*X 的 VNC 還可以一次開多個 VNC Server
變成同時有需多 [虛擬桌面], 每個[桌面]都是各自獨立,不會互相干擾!

他唯一比不上 MS提供的遠端遙控是:
VNC無法傳送聲音!!
..... 不過 誰會想到要聽 被遙控的電腦的破聲音!??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 366
 . Taiwan-Tainan
#8 : 2005-4-13 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

用ultra vnc也不錯哦!

PS.
如果被控端位於lan內,
主控端位於internet上,
也是可以遠端遙控哦,

方法是改由被控端主動連往主控端

先在主控端執行"Ultr@VNC 檢視器-聽取模式"

然後在被控端的右下角
ultravnc圖示上按右鍵執行"加入新客戶端"
在主機名稱那輸入主控端ip按確定

主控端就會出現被控端的畫面了.

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 03:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022865 second(s), 6 queries , Qzip disabled