RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

katana
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 23
 . 收花: 35 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 224 小時
 . 瀏覽: 1621 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 445
#1 : 2005-5-17 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

想請問有沒有這種軟體....
可以我開一個視訊....
但有很多人可以同時看到我的視訊嗎?!:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
weiooooo
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 24
 . 收花: 78 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 659 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2706
 . Taiwan~!
#2 : 2005-5-17 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

嗯..FLASH可以做的到
不過詳細的技術....
可能就...不太清楚了
你可以往這一方面找找

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4709 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 81
 . TWed2k-DVD幫BT組
#3 : 2005-5-17 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

好像有一套叫做webcam...他會產生一個網頁..然後裡面會有你的視訊..這樣子應該可以達到你的要求吧 ...
還有微軟的Windows Media Encodeer,這個有點把你變成廣播電台了…
所以對方就要用Media Player來開啟~~~連聲音都可以傳過去...

[阿達猴 在 2005-5-17 02:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
katana
驢手小試

#4 : 2005-5-17 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝你們的提供
我會去試試看
因為我有個朋友的阿公昏迷不醒
要帶回家照顧
因為家裡是工廠....必須兼顧工作和阿公
希望可以在各個角落 隨時可以觀察阿公的病情
所以想藉由視訊的方式來達成
所以希望各位大大如果有更詳盡的方式
麻煩請教我...
謝謝你們

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

#5 : 2005-5-18 07:38 AM     只看本作者 引言回覆

那就不要考慮 Windows Media Encodeer...因為他要做即時的編碼~吃效能…而且我使用的感覺是…程式常常出錯…

本文連接  
GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 8159
 . 失蹤: 50
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#6 : 2005-5-19 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
katana寫到:
謝謝你們的提供
我會去試試看
因為我有個朋友的阿公昏迷不醒
要帶回家照顧
因為家裡是工廠....必須兼顧工作和阿公
希望可以在各個角落 隨時可以觀察阿公的病情
所以想藉由視訊的方式來達成
所以希望各位大大如果有更詳盡的方式
麻煩請教我...
謝謝你們

幫那阿公申請YAHOO即時通...然後開視訊,加入家人為好友
到視訊影像設定可觀看名單,這樣就能隨時都可以看到阿公的視訊了
(有加入名單就不用等同意喔)且支援多人^^...

Ps.家人也要有用即時通才能看視訊...

本文連接  
katana
驢手小試

#7 : 2005-5-19 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
GERRYccc寫到:
幫那阿公申請YAHOO即時通...然後開視訊,加入家人為好友
到視訊影像設定可觀看名單,這樣就能隨時都可以看到阿公的視訊了
(有加入名單就不用等同意喔)且支援多人^^...

Ps.家人也要有用即時通才能看視訊...

真的嗎?!YAHOO的可以多人同時看嗎?!.....可是穩定嗎?!...
很感謝你唷

[lovelegend 在 2005-5-19 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

#8 : 2005-5-20 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

yahoo的多人看很慢…不過1個人看的時候應該算滿順的…
web cam...那一類的軟體…只要你的頻寬夠大…幾個人看應該都是順的…
而yahoo是受到他本身軟體與伺服器的關係吧?那就沒有辦法了...

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1411
#9 : 2005-6-8 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

yms的確可以多人, 可是比較msn, 就算是一對一, 解析度似乎還是msn略勝一籌
多人看會不會慢, 應該是網路問題了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 01:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023970 second(s), 6 queries , Qzip disabled