RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9420
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79326 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 70
 . 大熊國
#1 : 2005-7-24 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

熊小現在用EO Video來轉rmvb -> divx....轉出來的效果不錯.

但是時間很長, 1小時的片要多於1小時.....相對winavi的1x分鐘. 慢好多 (不過因為winavi有畫面聲音不同步....只好卻步)

後來發現eo video使用cpu永遠是低於50%(同時並沒有其他程式來使用中), 就算我將cpu使用的優先權改到"正常/高", 他會自動回到"低"....所以eo video好像不是"全力"轉檔.

想請教各位有沒有遇到這情況? 有沒有什麼解決的方法? 先謝謝各位啦~

熊小電腦是

AMD 64 3000+ (939)
512 x 2 Dual channel
160G SATA + 200G ATA

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8130
 . 失蹤: 894
#2 : 2005-7-24 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

有用過 TMPGEnc 轉檔嗎? 速度怎麼樣?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jameszhuang
青銅驢友
阿超ZhUaNg

. 積分: 204
 . 精華: 1
 . 文章: 499
 . 收花: 1155 支
 . 送花: 280 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 2562 頁
 . 註冊: 7372
 . 失蹤: 372
 . Taipei ,ximen
#3 : 2005-7-24 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

題外話.....
熊小阿~你在轉咩東西阿.....
我看了這篇讓我聯想......http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... ghlight=&page=1
你一定是在......
檸檬都出片了......你什麼時候要出片WO....

[jameszhuang 在 2005-7-24 01:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#4 : 2005-7-29 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

?cpu永遠是低於50%?

我跟著eMule還有firefox一起跑

eo.exe都跑80%~99%

我在想熊大是不是有什麼解碼軟體沒裝??

我的是AMD K7 SP-2000 <-10 * 200Mhz

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1047
 . 收花: 3159 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1980 頁
 . 註冊: 7785
 . 失蹤: 36
 . 毛利偵探事務所
#5 : 2005-7-30 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

我以前也用過EO轉rmvb to avi, 也是一樣情況, 感覺是EO自己程式的關係吧
我記得我也試過TMPGEnc, 不過有沒比較快就不記得了..
只記得後來我還是選擇用EO, 因為轉出來的品質比較好

我是沒解決這情況, 反正放著他就會轉完..我不趕時間

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 05:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021015 second(s), 6 queries , Qzip disabled