RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  102/339  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 610
 . 鳴海探偵社
#1516 : 2006-10-22 04:39 AM     只看本作者 引言回覆

月光魚 (張清芳)
我們站在海洋的領地 希望可以看見月光魚
海水已安靜的睡去 星空下夢見安眠曲
我走了好長的一段路 穿越不可思議的風雨
其實我並不明白 一切等待只為了遇見你
啊月光魚呀月光魚 一則幸福的比喻
如果不能看見牠 我怎能相信愛情會降臨
月光魚啊月光魚 戀人神秘的奇蹟
如果可以看見牠 我從此不會憂慮 那永恆的逝去
就好像兩條交會的溪 你問我願不願做你的妻
用生命來擁抱你 我願意為你給出我自己
月光魚啊月光魚 一則幸福的比喻
如果不能看見牠 我怎能相信愛情會降臨
月光魚啊月光魚 戀人神秘的奇蹟
如果可以看見牠 我從此不會憂慮 那永恆的逝去
就像月亮牽引著潮汐 用愛牽引我的人 原來是你
游進了最溫柔的眼底 輕輕褪去憂傷的外衣
你的愛讓我變成 那晶瑩的月光魚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 117
#1517 : 2006-10-22 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

來個兒歌吧

魚兒水中游

魚兒魚兒水中游

游來游去樂悠悠

倦了臥水草

餓了覓小蟲

樂悠悠樂悠悠

水中世界任自由

魚兒魚兒水中游

看見前面一線勾

勾上味美看得涎流

小魚兒別上勾

貪圖享樂失去自由

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#1518 : 2006-10-22 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

遊子情 - 陳建年

想你不能在夜裡 苦苦的思念和熱淚 沒有人明白
想你不能在夢裡 驚醒的心顫和恐懼 沒有人明白
寄語白雲託付流水 也無法表達我內心的情深
投注文筆擲於紙墨 也無法表達我內心的意濃
想在海邊月下唱出我深深的思念 願曲盡能忘情
雖然醉酒的滋味並不美 但頓時的忘卻 己可抒解我深深的思念
春有百花秋有月 夏有涼風冬有雪
或許我該一切自然而行
不要忘了還有晨霧星子等著我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#1519 : 2006-10-22 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

情人節的祕密
林子娟
作詞:默白 作曲:吉瑞

這是一個秘密 
深深放在心底
特別的日子裡 
要說乎你知
自從甲你熟識 
你的溫柔笑容
溫暖了我的心 
甘講你攏不知

我想要更加溫柔對你 
更加快樂為你
特別的日子 
有一句話講抹出嘴
我想要更加溫柔對你 
更加快樂為你
特別的日子 
阮只有想你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 199
 . 虛無飄渺
#1520 : 2006-10-22 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

蜜蜂(古巨基)

就像一股神秘的力量 妳活在我生命的中央
我願一生繞著妳打轉 到最後一秒也無妨
我太渺小卑微 妳有太多愛簇擁身邊
對妳我只會奉獻 給了就算完美

今生只為妳呼吸 是宿命 我願意
辛苦時想起妳 都是鼓勵 就算葬身在冬天裡
翅膀已停息 被忘記 也甘心
只少在我心裡 全心全意我愛過妳
妳可以 不在意 我可以 不在意 自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1521 : 2006-10-22 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

風裡密碼
郭富城

寂寞會凍
舊情會痛
悲喜往事間斷活我心中
人潮內跌碰
相交不相信
令我極渴望見到彩虹

仍深信
幸有你
情誼放送
奔波歲月領略熱暖春風
從來未變凍
對我的包容
令麼便有力再衝
解我心裡苦衷
落寞時摯友的聲音披著風
如春雨下降給我撫慰使我最動容
夜靜時困惱看星星穿夜空
如給我護送知己的抱擁
遠亦飄送
路上有你
幸唯有你
即使偶遇困惑亦變輕鬆
情懷未會變
縱使不相見
但熾熱慰問令我從容

高歌這一曲
彷彿似一封信
以愛為記
借助晚風
但願真友愛在全球來發動
能找到是你知己一個一世也認同
就在不遠處我看見了星空
如風裡密碼碼將心聲接通
兩地輸送

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1522 : 2006-10-22 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

馬文才 (梁山伯與祝英台原聲帶)
曲:陳偉 詞:姚謙 演唱:BAD

你不能不知道他是誰 你不能不知道他是誰 (你不能不知道我是誰)
我插了翅膀就能飛 呼風喚雨身手矯捷
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 (你不能不知道他是誰)
我家財萬貫只是點綴 跟我就樂翻天還有養老津貼
雞拳 貓拳 狗拳 鳥拳 醉拳 鐵拳.....我樣樣都會
四書五經 臘筆小新 gone with the wind.....我都看了一點

馬文才 我文才超好 馬文才 我迷倒妹妹
馬文才 我玉樹臨風 紅半邊天 那就是我

你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 (你不能不知道他是誰)
屎爛兄弟看我嘴臉 吃吃喝喝帳單我pay
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 (你還是別知道他是誰)
瀟灑多情捨我其誰 悠遊在這隨心所欲花花世界 哈啾
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 你不能不知道他是誰他是誰他是誰
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 你不能不知道他是誰他是誰他是誰

馬擺誇張pose 三人作無聊狀 食物出現 三人樂 馬擺更誇張pose
B唱馬入鏡 C打B一拳 馬擺多情pose 三人作嘔狀
喔 你懂不懂 做個才子的難做 千千萬萬的溫柔要你懂 就是非要你懂
請你多注意我 讓我常陪在你左右 喔 喔 喔
左左 右右 上上 下下 前前 後後 從頭到腳怎麼看 我都還不錯 還不錯

我插了翅膀就能飛 呼風喚雨
雞拳 貓拳 狗拳 鳥拳 醉拳 鐵拳.....我樣樣都會
四書五經 臘筆小新 gone with the wind.....我都看了一點

[neco 在  2006-10-22 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1523 : 2006-10-22 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

才子佳人

演唱:王皓/黃維德/韓瑜/蔡安蕎

(合)才子佳人 英雄美人
寧有惆悵沒有恨
才子佳人 英雄美人
江湖是假情是真
(男)多情空餘恨 無情萬般不能
忘卻了今生 容顏記到來生
(女)老天太殘忍 相見注定又要分
終生滾滾紅塵拋緣分
(男)紅塵有多深 除非自己翻騰
誰負義忘恩 誰暗暗把我疼
(女)我都不想問我心淚落落星辰
世非留給俗世笑議論
(合)(男)男子漢他有柔腸 他也不想太滄桑
是你知我懂我夢裡對我忘
(男) (女)小女子泛著淚光 心卻一樣在發燙
有你愛我憐我不怕難
(男)男子漢他有柔腸 他也不想太滄桑
是你只我懂我夢裡對我忘
(男) (女)小女子泛著淚光 心卻一樣在發燙
有你愛我憐我不怕難

(合)才子佳人 英雄美人
寧有惆悵沒有恨
才子佳人 英雄美人
江湖是假情是真
才子佳人 英雄美人
寧有惆悵沒有恨
才子佳人 英雄美人
江湖是假情是真

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1524 : 2006-10-22 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

人兒不能留(李翊君)

作詞:慎芝 作曲:日本曲

天邊一顆星兒流  淡淡的雲兒愁
怎捨得恩情付水流
淚兒是太難受  淚兒是太難受  人兒要走
我請你接受我一杯美酒  啊....
今夜離別後  怎樣消除閒愁

有人是不願走  有人是不願留
為什麼不如意十常八九

你就是不肯留  你就是不肯留  一定要走
我請你記住一杯情柔  啊....
筀夜離別後  怎消除閒愁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1525 : 2006-10-22 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

流沙-陶喆
曲:陶喆  詞:娃娃

並不是真的路過而已
也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己
其實還愛你愛著你
我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福
愛情好像流沙我不掙扎
隨它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧
愛情好像流沙 我不說話
等待黑暗 讓淚能落下
愛情好像流沙 明知該躲它
無法自拔 OH BABY 是我太傻
是一再的做 一再的錯不由我
我一步一步一步一步 慢慢走向流沙

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1526 : 2006-10-22 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

沙灘(陶吉吉)

空無一人 這片沙灘
風吹過來 冷冷海岸
我輕輕抖落鞋裡的沙 看著我的腳印
OH 一個人一步步 好寂寞

看海有些綠 天有些藍
那段愛情有些遺憾
像不知不覺 游向海天
到最深的地方 才發現妳早已經 放棄我

我聽著海浪 溫柔的呼吸
我看著雲朵 飄來飄去
有什麼方法 讓自己真的忘記

ONLY BLUE ONLY BLUE
愛讓人好憂鬱
我的心 我的心 藍藍地

我真的想找一條船 能遠遠離開這片沙灘
每次又回到同樣海邊 還是會對妳想念
想念妳有點 BLUE 沒有人能像妳
留給我的回憶 有點 BLUE OOH
ONLY BLUE

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1527 : 2006-10-22 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

貪新愛舊-黎明
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

腳尚有一寸便到地 念頭在飛著懷念你 昨日細胞縱沒有死
昨夜眼睛卻需要畫新眉
#我動作比宇宙更大 就容納這大情大性 放下各種角度角色
也未算得擠迫 擠迫 擠迫 擠迫 擠迫
*來來來為新居開放曾慶 去去去舊傢俬偏有惰性
是是是我貪新卻又愛舊情景 我認我認我認我認
來來來或者新歌夠盡慶 去去去舊聲音偏太動聽
是是是我貪新愛舊卻又憧憬 故事 多擠迫都可放進舊劇情
眼望向新發現趣味 但唇上一樣懷念你 我舊有黑髮沒有飛
舞步卻添上千百樣新奇
REPEAT # *

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1528 : 2006-10-22 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

舊店舖(鄭伊健)
歸家必經的店舖 一天總經三兩度
熱賣項目告示報 牆上層疊無數
伴著我長高
當天彼此的嗜好 整天公園中散步
鬧著玩著沒煩惱 留下童夢無數
不知天會老

隨時代變換 一些老去的事
無能力挽住 只得心中一一儲起
可否記得起
今天走經小店舖 整天公園中散步
獨自念著舊情操 回望遺憾無數
方知天會老

從前舊片段 今天播放不斷
從前舊志願 今天可敢說有否了願
怎麼說得起
隨時代變換 一些老去的事
隨時代變換 當天親口說過的故事
今天再想起 如像看一齣戲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1529 : 2006-10-22 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

撲朔迷離-潘越雲
詞:黃桂蘭 曲:黃大軍 編曲:錢幽蘭

誰把誓言 說的拖延 彷彿不經心 誰把愛情 走的蜿蜒 彷彿有點累
這樣一天一天 多少的迷惑在心間 問你也無解
這樣一夜一夜 多少次幻覺在作祟 心游離在醉與醒的邊緣
耶~ 危險的遊戲 你的心思 撲朔迷離 忽而藏匿 忽而清晰
耶~ 危險的關係 眼看愛情 撲朔迷離 身陷其中難逃離

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1530 : 2006-10-22 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

梨山癡情花(Tug遊戲土雞廣告主題曲)(高勝美)

作詞:于文 作曲:張玄武/陳金明 編曲:涂惠元 演唱:龍飄飄

梨山有位姑娘叫呀叫娜旦 她的兩顆眼睛水呀水汪汪
烏溜溜的頭髮披肩膀 一把熱情像太陽
梨山有位姑娘叫呀叫娜旦 唱起那個情歌多呀多嘹亮
不管早晨黃昏天天等 痴痴等她心上人
太陽那個下山又一天 冬山那個春到又一年
梨山上癡情花 受折磨
雪花飄飄已經過了三年
負心那個情郎蹤影如雲煙 梨山癡情花

本文連接  

5081  102/339  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061960 second(s), 6 queries , Qzip disabled