RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  103/339  | <  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 610
 . 鳴海探偵社
#1531 : 2006-10-22 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

花天走地(黃耀明)

花兒的翅膀 為什麼要到 死亡 才懂得飛翔
落空的願望 過去的悲傷 都失去重量 我們是否
就會飛到天上 如煙往事的走廊 輾轉反側的流浪
難道只為証明 回憶在說謊
花開了花謝了開始飛翔 天空之中遊蕩
走的走老的老命運流轉 地上的你在何方
花開了花謝了紅塵飛揚 天上的人一模一樣
走一個來一個怎麼補償 地上的你在彼岸
枯萎的煙草 為什麼要給燃燒 才懂得釋放
愛人的臉龐 呼吸的迴響 都失去重量
我們是否就會飛到天上 你會到什麼地方
我想到什麼地方 難道每天成長 是為了遺忘

[wudm 在  2006-10-22 09:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#1532 : 2006-10-22 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

第29天-2R(粵)
曲:古馳 詞:周海渝 編:古馳

* r1: 兩三天 懷念 然後到第八天 請愉快點
沒有他 以前 你都懂得去入眠
有天空 星星始終都會閃

廿八天 仍懷念 當一種 磨練 重讀十封信
先撐得到半天 在愛戀 裡面 也許會被騙
流淚自然就算痛都小不免

合: 男孩子 究竟愛第幾次 才能夠 乖乖坐定一次
求求其愛隨隨便試 偏偏你又要鍾意
難道女子都稀罕一隻沒名份戒指
重複 去想你六千次 為何難過 彷彿也是恩賜
旁觀者即使串我如何幼稚 仍是喜歡這動人的玩意 *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1533 : 2006-10-22 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

天生一對(溫兆倫)
停了這悶人微雨 拭乾了眼淚
柔柔涼風又再吹愁緒已像雲流去
星光再結果 情人眠在思念臂彎裡
誰也會分離 但有心定相聚
和你已追回各所需時間會奔流
但你總難忘夢里 越去越遠更是渴想能再聚
越未見到越想再伴隨 越是兩分心偏想一對
全為你的微笑 似春風溫暖吹
越是美好越想永伴隨 越夜更加不願想歸去
留下這雙情侶 依偎身影 抱在明月裡

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 199
 . 虛無飄渺
#1534 : 2006-10-22 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

對我好一點(江美琪)

不要以為我看不見 心裡早已發出警戒
若你還是無所謂 可能我也會隨時改變

你那雙不安定四處打獵的眼 在我面前也不知道稍稍的收斂
若別的男孩也對我發電 我倒想聽聽你的心裡到底有什麼感覺什麼滋味

嘿 你對我好一點 否則我隨~~時翻臉
嘿 你對我好一點 否則我轉~~身不見

不要以為我聽不見 男生口中的狂言
若讓我感到不安全 我會給你狠狠一拳

你那雙不安定四處打獵的眼 在我面前也不知道稍稍的收斂
若別的男孩也對我發電 我倒想聽聽你的心裡到底有什麼感覺什麼滋味

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1535 : 2006-10-22 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

點解(陳秋霞)
點解手牽手 令我心中無恨愁
難道大家手相牽 就會牽開心里憂
點解手牽手 令我心中樂悠悠
難道你個心有暖流 在你手中輕輕滲透
今天原是我與你 開始手牽手
但愿日后也與你 共對相歡開笑口
雙雙手牽手 令我心中再無愁
唯望你一雙手 為我解開心里扣
手牽手共渡患難 替你分憂
但愿日后我與你 共對今生歡笑不休
雙雙手牽手 共你一生永并頭
從此你一雙手 為我解開心里扣

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1536 : 2006-10-22 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

姊姊妹妹站起來(陶晶瑩)

詞:劉思銘 曲:劉志宏

那就等著淪陷吧  如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎  難道我比別人差
誰要週末待在家  對著電視爆米花
想起你說的情話  哭得眼淚嘩啦啦
10個男人  7個傻  8個呆  9個壞  還有一個人人愛
姐妹們  跳出來  就算甜言蜜語  把他騙過來好好愛  不再讓他離開
找個人來戀愛吧  才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花  心裡的雨拚命的下
從今以後別害怕  外面太陽那麼大
如果相愛要代價  那就勇敢接受它

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1537 : 2006-10-22 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

來來回回(張學友)
有相聚 有分離 還是始終喜歡你
明月清風總給我希望
分開終於依然一起
我等待 我希冀 如像初春的天氣
無論天青天陰酒雨酒霧
心感覺也會很美
來來回回仍念記
從前曾陪伴你 浮浮沈沈懷緬
多麼似舊影戲 猶猶疑疑來讀你
留下紅唇日記 原來從前曾為我
不多講愛你便生氣
若我知 假設若我知
才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句
我一生也愛著你
弭補表愛意沒有限期
為你講 講千億句
一生一世也愛你
有相近 有分歧 還是始終癡戀你
明白必須講心裹說話
否則不可能一起
我等待著我希冀
還像初春的天氣
而無論天青抑天陰酒雨酒霧
只想再碰著你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1538 : 2006-10-22 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

回家(順子)

曲: 順子SHUNZA 詞: 順子SHUNZA & Jeff C

我還不明白 為什麼離開了我
沒有你的電話 沒有一封信
我每天晚上在這裡 那裡也不想去
可是我好愛你 我覺得我會離不開你
可惜我丟了你 慢慢我的眼淚留下來
回家 回家 我需要你
回家 回家 馬上來我的身邊
別再哭 就讓他走 再多痛苦的等候
相信我也能承受 閉上眼 不再留戀
你卻一遍又一遍 出現在想你的夜
別說 不會有結果 永遠永遠 別說分手
而你 又怎麼能夠
就這樣的放手 一去不再回頭
BE HERE, JUST BE THERE, MY ONE AND ONLY LOVE
回家 回家 我需要你
哦~ 回家 馬上回家
我需要你 回家 回家
馬上來我的身邊
BE HERE, JUST BE THERE, MY ONE AND ONLY LOVE
回家 回家 馬上來我的身邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1539 : 2006-10-22 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

家後-鄭進一
作詞:鄭進一 作曲:鄭進一

有一日咱若老 找無人甲咱有孝
我會陪你坐惦椅寮 聽你講少年的時袸你有外賢
食好食歹無計較 怨天怨地嘛袂曉
你的手 我會甲你牽條條 因為你是我的家後

你將青春嫁治阮兜 你對少年隨我隨甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
你的一生獻乎阮兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時袸若到 我會讓你先走
因為我會不甘 放你 為我目屎流

有一日咱若老 有媳婦子兒有孝
你若無聊 拿咱的相片 看卡早結婚的時袸我外緣投
穿好穿歹無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心 我會永遠記條條 因為你是我的家後

你將青春嫁治阮兜 阮對少年隨我隨甲老
人情世事也已經看透透 有啥人比你卡重要
你的一生獻乎阮兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時袸若到 你著讓我先走
因為我會不甘 看你 為我目屎流

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1540 : 2006-10-22 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

後知後覺(張惠妹)

作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

你披星戴月 你不辭冰雪
你穿過山野 來到我的心田
你像遠在天邊 又似近在眼前
直到充臆心間 我才後知後覺

你給我安慰 我不致頹廢
你寬容慈悲 我能振翅高飛
你郤功成身退 我不及言謝
你不告而別 我才後知後覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1541 : 2006-10-22 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

覺悟-黎瑞恩
作詞:向雪懷 作曲:李偉松/謝明訓 編曲:王雙駿

一簾清風竟然可吹皺江水 悄看清天偶然飄過了白雲
身邊有的是個最愛我的人 他們心中他們所想快樂人
甘心躲於愛侶身邊過我這一生 非非之想再也不敢與我接近
偷走我心 未信有這個可能 心靈私奔 感情不穩再愛別人
* 然後你 在這天步過長眠的心 在寧靜世界略過 你那愛火似夢降生
# 不能扮演天使 我有感覺也有心事
原來昨日理想的愛 是時候撮合我便接受的無知
不能扮演天使 再有感覺是與你相遇
原來現在你可給我 是明白覺悟愛是這樣的原始
甘心躲於愛侶身邊過我這一生 非非之想再也不敢與我接近
今天碰到 是個我最愛的人 戀人身邊 多情知己與我共行
Repeat *#

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1542 : 2006-10-22 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

誤會(崔健)

你說感情讓你好累

整夜失眠無法入睡

找個朋友吐吐苦水

分擔心中的傷悲

這段感情是錯是對

心甘情願不必怪誰

一心只想找個機會

將他的心再挽回 再挽回

我不要再看你為愛流淚

也不要再看你執迷而不悔

這段情本就是一場誤會

你應該勇敢地頭也不回

我不要再看你為他傷悲

也不要再聽你說昨是今非

當愛情變成一種罪 你不必挽回

[owhohoh 在  2006-10-22 10:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1543 : 2006-10-22 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

會再相遇-陶晶瑩

期待一個花季 讓我們在繽紛裡重聚
試一試彼此的默契 把愛意留藏在心底
期待一個花季 當我們在傘下又相遇
掛在眼角的水滴 把喜悅串連成透明的回憶

會再相遇 不論是異鄉或是田園故里
真心擁抱這個世界 不分我和你
會再相遇 不論是明天或是另一個世紀
歲月如梭 編織成一個有情天地
會再相遇 會再相遇
唔~~ 會再相遇
笑容掩不住相遇 剎那間的驚喜
輕輕問候一句 感覺依然熟悉

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1544 : 2006-10-22 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

遇見另外一個人(許茹芸)

詞:姚謙 曲:羅文裕

如果有一天 我可以 忘記了你 也許是因為我
遇見了另外 一個人 可能他的出現 彌補了
想你空隙 曾經不願意 不肯相信 已經過去
我們的愛情 他的出現 彌補了 想你空隙
曾經不願意 不肯相信 已經過去 我們的愛情
以為都能忘記 轉身又想起你 也只能靠時間來沉澱
來清洗 來撫平 只是有時候 連自己都懷疑啊
那陣風是否因為你想我才引起 轉身又想起你
哪一天能忘記 不一定靠時間能沉澱能清洗
能夠撫平 所以有的時候 笑自己傻的可以
希望下一次 遇見 那一個人他會像你

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 15
#1545 : 2006-10-22 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

人客的要求-李翊君
作詞:莊啟勝 作曲:莊啟勝

給人客要求叫我來唱著故鄉的情歌 唱出故鄉的彼條的情歌
若唱出越會想起昔日的故鄉情景
忍著 忍著 忍著 忍著目睭墘 熱情的珠淚
一時陣忍不住 煞來哭出來

五色的燈火茫茫來閃熾引我心悲哀 流浪他鄉的黑暗酒家內
雖然是為著生活 奔波的苦命的人
這條 這條 這條 這條對著我 真是難為情
無倒返的春夢會叫醒悲傷

人客也流落傷心的目屎做陣來唸歌 唱出遙遠的鄉親的口味
他敢是與我同款講未出心內憂悶
今夜 今夜 今夜 今夜不管他 三七二十一
用笑容來唱著故鄉的情歌

本文連接  

5081  103/339  | <  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054590 second(s), 6 queries , Qzip disabled