RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  104/339  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 291
 . 虛無飄渺
#1546 : 2006-10-22 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

求婚(趙詠華)

作詞:姚若龍 作曲:李正帆 編曲:李正帆

你說你有一隻可愛的小狗  總是埋怨你不懂得照顧它
又說你有一間美麗的廚房  只可惜沒有飄過飯菜香

我不哭不笑不點頭也不搖頭
看著你的汗像下雨一樣的流
要等你說夠一百個求婚的理由
量一量我在你的心中到底有多重

你說你一有錢就花得光光  實在需要人替你管管帳
又說你朋友總會欺負你傻  得靠聰明的伴幫你別上當

我不哭不笑不點頭也不搖頭
假裝你的話還不夠讓我感動
我非要聽夠一百個求婚的理由
誰叫你 你讓我等這天等了那麼久

你說你厚厚胸膛冬暖夏涼  靠著你保證睡得特別香
又說你雖然平常記性不好  老婆交代的話可就不會忘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#1547 : 2006-10-22 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

婚前的女人
李克勤
作詞:李克勤 作曲:伍仲衡 編曲:符元偉

從來鑽石戒指 代表一個約誓
但卡數跟心愛是正比例
情人那十數位 全部要斷絕關係
是你 找到真愛代替

#未來下半生 做廚藝冠軍
 渴望每朝早被吻
 或者戀愛像年月日 二人集訓
 未來日子甘願犧牲 退守家中做後勤
 就算生老病死 亦會繼續留任#

*想 找個人 想 被人抱
 想 找個舒服床舖
 是不少女人的大志
 將半生去換一次傾慕

想 很快樂 想 沒煩惱
 想 生個聰明寶寶 可否做到
 其實你面前尚有八千公哩很遠路途*

Repeat #**

期望百萬人亦會找到真愛 越快越好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1548 : 2006-10-22 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

人生一路(陳盈潔)

作詞:呂金守 作曲:哲也

人生誰枺煩惱 傷心又能如何
認真打拼 那通怨命 為生活 擱較苦 也著行
免管它壓力有外大 放輕鬆才會快活
這就是人生一路 成功的條件
坎坷的路途那著驚 人生成著要拖磨
煩什麼心頭抓乎定 向前衝 免驚惶

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1549 : 2006-10-22 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

鹿鼎記
金佩珊
(1984年中視鹿鼎記主題曲)

牧野鷹揚 一飛衝霄漢
逐鹿中原 看誰逞英豪
情切切 不褪英雄本色
意綿綿 兒女情深意長
美人冰清如玉 劍氣傲如霜
全憑赤心鐵膽 闖天羅地網
一心再等待 月白風清天晴朗
看雙雙比翼共遨翔

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1550 : 2006-10-22 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

繼續(Energy)

How are you now 過得好不好
看到你出現就安心了不少
或許經過了些時間 我們友情會更堅牢

記得嗎 那年的夏天 分享的喜悅在我們眉間
汗水和淚水終於溶成了鋼和鐵

終於踏上了稜線的尖端
兩邊都可以讓人跌下山崖
不要害怕 錯過再來
但一定要過得更精采
你要繼續前進

我們都站在正義那一邊
同一個世界 不同的視野
但希望我們能在邁上成功路上遇見

我們都站在正義那一邊
我們一定會挺你到永遠
只要你還在堅持 追求夢想那個光點

終於踏上了稜線的尖端
兩邊都可以讓人跌下山崖
不要害怕 錯過再來
但一定要過得更精采
你要繼續前進

我們都站在正義那一邊
同一個世界 不同的視野
但希望我們能在邁上成功路上遇見
我們都站在正義那一邊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1551 : 2006-10-22 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

旭日東昇
陳淑樺
作詞:敏恆 作曲:敏恆

有一天清晨偶然的早起 我走向海邊散步
一朵朵野花燦爛的綻開 花瓣有點點朝露

*微曦中散步搖醒了大地 也搖醒紅紅太陽
 旭日東昇所有的色彩都給了美麗天空

#天空像藍藍的湖泊 雲彩像翩翩天鵝
 一陣微風吹過 一陣花香飄過 陽光帶來多少希望

△抬起頭仰望 就讓那陽光輕輕吻我的臉

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#1552 : 2006-10-22 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

生命中的精靈-李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:Jenny Chin

你是我生命中的精靈
你知道我所有的心情
是你將我從夢中叫醒
再一次 再一次給我開放的心靈

關於愛情的路啊 我們都曾經走過
關於愛情的歌啊 我們已聽的太多
關於我們的事啊 他們統統都猜錯
關於心中的話 心中的話
只對你 一個人說

我所有目光的交點
在你額頭的兩道弧線
它隱隱約約它若隱若現
襯托你 襯托你靦腆的容顏

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1553 : 2006-10-22 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

零度寂寞
謝霆鋒
作詞:謝銘祐 作曲:林東松

說不說 就在今夜將你轟個透徹
一群鬼 擠在我們之間交頭接耳
寂寞 慢慢形成一團零度的火
我在等你一轉眼 完全鎖定我

*太多包袱要背 不能休息 一直防備
我們周圍 每對眼睛似乎都很賊
裝一臉無所謂 想愛的心就快併裂
感情面前 我能不能狂野*

#零度寂寞 什麼都不能說 什麼都不能做 妳可看見了我
又冷又熱 左眼結成了冰 右眼噴出了火 是福是禍
零度寂寞 有時你點了頭 有時你搖了頭 我在臨界蠢動
停停走走 左腳一直往前 右腳它要往後 我快不像我#

夠不夠 我的明示暗示你懂不懂
怕開口 謠言一散開來夢就毀了
一個人 暫時躲在某個安全角落
想著如何帶你走 先按兵不動
Repeat * # # 

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1554 : 2006-10-22 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

默契(陳浩民)

作詞:稻草人 作曲:稻草人

* 我知道該是時候 畢竟就到了並沒有所謂誰輸誰贏
早已應該去學習 習著作是否自己再美意義
我沒有想過要恨你 只是不用說出口的默契
我知道你也盡了力 拖了這麼久才對我言情

# 我在你的眼裡 只是一場遊戲 偶爾帶給你驚喜
從一開始起 有你長要空氣 誰是準備被安停
我在你的心裡 只是一場兒戲 為了討你的歡喜
我用我的神秘 凝醉你的知情 隨時都會被代替

Repeat * #

我用我的癡迷 點亮你的神秘 不必計較被誰代替

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1555 : 2006-10-22 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

棄愛保歌
迪克牛仔

我知道有些時候我的應酬比較多 你知道哥兒們就是需要一起攪和
為何你非得跟我爭得你死我活 難道說我的一切不是為了生活
我知道有些時候我的脾氣比較臭 男人的問題就是最怕女人囉唆
為何在大夥兒面前一點面子也不留 難怪我朋友送你那首
Eyes of tiger 沒有音樂沒有我 沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
男人總會犯點錯 就像女人 總愛佔為己有 不要逼我做選擇
逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌 哎哎喲
don't you know I love you so 棄保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音槳比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌 拜拜託I don't wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1556 : 2006-10-22 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

鴿子與海-郭子
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:王豫民

有一天我發現自己是一隻鴿子
遠離了城市來到無人的海邊
一波一波的海浪 像藍色的屋簷
夢中渴望穿越的世界剎時湧向眼前
這一天我發現自己是一隻鴿子
我並不勇敢也不想為愛冒險
回首過去的時光 像夜裏的海浪
雖然坎坷不安卻是收留我多年的地方
面對這一片無邊無際的海
我有好多盼望 卻說不出來
面對這一片四面八方的海
我有好多的愛 卻拿不出來

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1557 : 2006-10-22 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

海海人生(陳盈潔)

作詞:娃娃 作曲:張國榮

人說這心情 罕罕罕罕卡快活 不通太陰沈 想著會驚
有人真古意 定定嘛有人變卦 這人情怎麼才看ㄟ破
人說這人生 海海海海路好行 不通回頭望 望著會茫
有人愛著阮 偏偏阮愛的是別人 這情債怎樣計較輸贏
輕輕鬆鬆人生路途阮來行 無人是應該永遠孤單
阮會歡喜有緣你作伴 要離開笑笑阮沒牽掛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1558 : 2006-10-22 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

昇哥的話
劉若英
口白:陳昇

奶茶...
【為愛癡狂】反正都已經唱了三年了
再拿出來唱一次吧!
我跟你說
嗯...
這個歌是為你量身打造的
唱多久我都陪你
如果 你唱不好
我就把他丟到垃圾桶
然後忘了這件事

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1559 : 2006-10-22 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

化學方程式-張峰奇
作詞:張峰奇 作曲:張峰奇

愛情友情是否有點不同 翻遍百科全書也沒有用
神經系統 光合作用 什麼元素讓你心跳動
看著你走過來故作輕鬆 什麼實驗讓我無法擺脫\r
化學作用 如此難懂 你的公式讓我猜不懂

說聲Hi你走過來 你的Smile讓我要猜一猜
說聲Bye Bye 難捨的走開 是否我表情奇怪

愛情的化學程式 永遠記不起來
我不安的心情變壞
神秘的化學程式 只有你能解開
因為你 體內的脈搏跳動起來

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7329
 . 失蹤: 348
#1560 : 2006-10-23 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

事先聲明  (陳冠希)

故事開始 要講返去六日之前
第一日 世界突然間出現一隻青椒
從來冇人見過青椒
所以大家都對住佢指指點點
第二日 都幾好丫
擺o係度靚靚仔仔咁lor
廿四個鐘之後 突然間有人話隻青椒阻住哂
問到邊個知青椒係乜又冇人知
淨係有人話 總之未食過 都知唔好食啦
再過多日 群眾大多數都有一個心態
睇下佢點自生自滅慢慢腐爛啦
第五日 隻青椒開始漸漸成熟
慢慢變黃 死喇 原來佢係香蕉黎架
今日 第六日 有人開始除低有色眼鏡再望下隻香蕉
其實都ok丫 其實大家都可以和平共處丫
以上係呢一百四十四小時裏面發生既事
故事尚未完結 香蕉仍會努力
heyz the smoke clearz the 144-hour project
sit back and enjoy yo let's go

本文連接  

5081  104/339  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 08:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058446 second(s), 6 queries , Qzip disabled