RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  112/339  | <  110  111  112  113  114  115  116  117  >  >| 

hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 447
#1666 : 2006-11-4 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

候鳥樹(容祖兒_Nin9 2 5ive)
作曲:陳輝陽 填詞:林夕 編曲:陳輝陽 監製:陳輝陽

自細玩風箏 身邊要有人
成人後遠行 不要父母再對你癡身
至到你出身 害怕孤獨行
誰能合襯 我的吻剛巧吸引
但是到你增長見聞 夢中不只一類人
遺憾是我怎 給你另一種興奮

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時或要漸如朋友 誰知道
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 是我命大福好
大家都 互有需要 抱便抱

遇上你坎坷 伴侶兜彎過
何曾像我 最苦那天一起過
像候鳥寄居千里樹 像敲擊必須木魚
宏願路結交 總有值得的好處

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時大概轉個懷抱 談談情聽聽歌跳跳舞
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 亦有互相討好
大家都 互有需要 抱便抱

直到你一天 只需要散步
誰人或我都 相親相愛都只因很畏懼寂寞地獨個終老

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5798
#1667 : 2006-11-4 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

數愛-林憶蓮

一個吻有一公升甜蜜 太不可思議 一年只有難忘的四季
足夠我們珍惜 愛的力量該有多神奇 改變所有比例
每一刻回憶 有多少克魔力 每一個呼吸
有幾個你 每一坪天地 有多少段往事 愛到我歇斯底里
一輩子揹一個你
Counting on your love
(數愛情萬歲多還是天長地久長 數天涯海角距離)
一個家有一千件行李 一萬段感情戲
一生一世等一個奇蹟 一步一步尋覓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 447
#1668 : 2006-11-4 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

愛情不在的日子(潘協慶_你有沒有一個叫做寂寞的朋友)
作詞:何厚華 編曲:蔣三省

愛情不在的日子 讓心情變得荒蕪
想愛想念想放棄 感覺不再清楚
我還能相信誰 如果連你都後悔

那些同苦同悲同喜的日子
是能夠再來一次
讓我又愛又怨又念的名字
會不會變得模糊

最怕空間的思念 讓熟悉變得陌生
最怕時間的滄桑 讓愛變成陌路
我不在你身邊 是否學會不流淚r

曾經有笑有淚有愛的往事
我們一起走過的路
而我不怨不悔不變的心事
該如何向你傾訴

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 203
 . 虛無飄渺
#1669 : 2006-11-4 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

紫浣花(孟庭葦)

作詞:呂國樑 作曲:呂國樑 編曲:8Th Floor

彷彿黑暗中 熟悉的臉孔 依稀又聽見 熟悉的旋律
沈睡在心中 蟄伏的記憶 歷歷如新的 浮現在眼前
點燃一燭火在黑暗之中 溶化我心中的每一份憂
留不住的愛情 原來只是一場雨
喔~埋藏多少顫動的思緒

啊~啊~ 風裡的夢
啊~啊~ 不曾停留

啊~啊~ 風裡的夢
啊~啊~ 不必挽留 挽留

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1670 : 2006-11-4 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

花開花謝 -周治平

作詞:周治平 作曲:周治平

什麼樣的鎖能鎖住承諾 讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久 等到歲月都已白了頭 你可還記得
戀人們總是一往情深 誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠 你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝 鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼 最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎 紅顏容易憔悴 終究要淚眼相對

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 203
 . 虛無飄渺
#1671 : 2006-11-4 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝你曾經愛我(潘越雲)

作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

謝謝你曾經愛我 當我同樣被遺忘在黃昏之中
現在我才知道 當初你有多傷痛
謝謝你曾經愛我那是當在我真正愛過了以後
現在我才知道 當初你有多難過
謝謝你曾經愛過我 你的付出 我曾不明瞭
謝謝你曾經愛過我 現在我什麼也不想說
謝謝你曾經愛過我
如果現在你遇見落寞的我
請給我一個擁抱 不要拒絕我

謝謝你曾經愛我 種種傷心的往事 已不堪訴說
如果不願想起 也不為了隱藏過錯
謝謝你曾經愛我 這相同的情感可會再獲得
現在我才知道 我是如何被愛過
謝謝你曾經愛我 你的付出 我曾不明瞭
謝謝你曾經愛過我 現在我什麼也不想說
謝謝你曾經愛過我 如果你現在遇見哭泣的我
請給我一個微笑 不要安慰我........

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1672 : 2006-11-4 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

我依然愛你- 許茹芸
作詞:許常德 作曲:劉天健 編曲:屠穎

我緊依你的身子 緊握你的手雨淋濕你的頭髮 淋濕你衣袖
傘握在手 像不曾擁有離別時刻 你冷得顫抖
如果你那時說愛我 我不要你走

我以為我已忘了 曾經愛過你直到我一看見你淚湧出眼底
假裝沙粒 惹我去哭泣聽你細述 和她的婚期
走出了機場的大門又是一場 大雨

事到如今 我依然愛你(下個不停 我依然愛你)
我孤孤單單留在回憶裡
好想陪你再淋一場雨要世界為我停止呼吸

任你 在她懷裡 我依然愛你我永遠記得那一天的雨
來不及說一聲我愛你只隨你靜靜走向分離 愛的你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 330
#1673 : 2006-11-4 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

你是我一生中最大的驕傲
劉德華
作詞:劉德華 作曲:Joo Young Hoon

朋友你可知道 因為你我明瞭
已得到世界上 最關心的擁抱 還有最好的祈禱

直到天荒地老 緣份是那麼的重要
太奇妙人群中 是反覆多紛擾 你還在我的懷抱

我要我要你過得比誰都要好 我要你生命是陽光普照
我要我要你站得比天還要高 我要你得到最美麗最完整的回報

你為我苦惱是因為 看到我在苦惱 可知道我微笑 是為了你微笑
你為我煎熬我知道 我知道我會不屈不撓
你已成為我 一生中最偉大的驕傲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1674 : 2006-11-4 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

傲慢與偏見-陳淑樺
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

我對你依然心存綺念  在夢中溫習你的容顏
時光飛逝  歲月如梭
我想我失去的不只一點點
我對你的愛不分黑夜或是白天  一日不見萬分想念
如果你願意  陪在我的身邊
我會每天疼你一千遍

傲慢與偏見讓我們浪費許多時間
太多的諾言我已疲倦
同樣的問題還存在你我之間
更多的危險你是否看見歌

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1675 : 2006-11-4 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

見習愛神(Ot明愛暗戀補習社)
Twins
作詞:李焯雄 作曲:伍樂城 編曲:陳偉

到哪找魔法系護唇膏 會把他電到 自動吻我停不了
對他好 可是他 都不知道 難道愛神在感冒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓躁 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

*我想問 見習愛神 如何養成 我愛的他要怎樣 才不會再慢吞吞
 我想問 見習的愛人 如何升等 愛情的課程怎樣得分
 這學問 是否我沒天份

到哪找會法術的外套 從此他懷抱 只有我可以依靠
他很好 像蛋糕 誰都想咬 迷糊愛神在發燒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓譟 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

我想問 見習愛神 如何養成 除了要美得過份 考不考可愛眼神
我想問 見習的愛人 如何升等 甜美的我們怎樣得分
教我們 不再坐冷板凳

Repeat *

愛情是否感冒 我的心也發燒 感覺真好 好奇妙
愛神別感冒 聽我祈禱 Give me love

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1676 : 2006-11-4 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

神奇事 - 陳小春

難尋事實求絕對 無窮毅力變道理 轉得比你快 叫得比你怪
慘都可以變歡喜 皆因  隨時隨地謀大計
tum 呃,打,嚇,搏同情 告官不怕多 鬥咀梗有火
就算輸左即o黎過 神奇事  每晚每朝發現
世界見到背面  細佬轉眼變大哥
唔容易  計算箇中意義 生死只差一線  心口一拍搏就搏
不管那個話事  只想真理活現  無懼風急路遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1677 : 2006-11-4 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

視而不見
林嘉欣
作詞:陳韻如 作曲:Gary Chan 編曲:Gary Chan

曾共你面碰面共你面對面 在某天還要3點傾到7點
曾共你食冷面共你坐對面 望半天還喝酒喝多了一點
一心要跟蹤你便扮作遇見 心中有話要說一遍 卻是無法 同你 講一遍

然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源

曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣

然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源

曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣

別再笑我出奇 自製這一齣好戲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1678 : 2006-11-4 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

劍尖碰上我的心 -關心妍
作曲: 李峻一 填詞: 李峻一 編曲: Billy Chan 監製: Tomson Lo

用你的祝福 眷顧我 庇護我一生
在我的心中 有個你 太遠卻很近

是路太遠 沿途擱淺 
抑或未碰見 我有點擔心走極端

像劍尖碰上我的心
是有主宰只想等這個某君
就算差毫釐也不甘
等你 攜手開始 我不想要其次

或某天街中 碰上過 聽過你聲音
像有點蹤跡 錯過了 永遠最吸引

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1679 : 2006-11-4 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

心甘情願
光良
作詞:姚若龍 作曲:潘協慶 編曲:王豫民

你心裡有段未完成的愛戀
聽說那種遺憾最魂縈夢牽
當你決定要陪在我身邊
老實說 我的快樂並不完全

其實我並不常夢想得太遠
付出當時也總是不知不覺
可以幫你實現一點心願
有陽光 好像搭著我的肩

愛就是一份心甘情願
不在乎情路風霜雨雪
抱一抱 就抵過萬語千言
手牽手 就敢去海角天邊

愛就是一份心甘情願
不計較是否情深緣淺
越曲折 會留下越多紀念
閉上眼 還夠我們回味數十年

如果說每個人一輩子
都有機會見幸福一次
不要別人要你教我認識
幸福 是一首多美多難的詩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1680 : 2006-11-4 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

願今宵一起醉死-梅艷芳
作詞:林振強 作曲:Rokuske Ei/Hachidai Nakamura 編曲:黎學斌

再也找不到話兒
再也止不了淚兒
黎明時分便要走
跟你只可相思
我怪日子怎麼不停止
從頭開心的再度開始

愛我多一晚莫遲
送我多一晚汗兒
纏綿長夜讓我身
給你燒多一次
教這屬於他方的女子
(教我自欺遺忘傷悲)
遺忘(她)不可有下次

快似愛火再把我燒死
黎明未到願今宵一起醉死
送我多一晚夢兒
送我多一瞬暫時
何時重遇沒法知
今晚可否痴痴
與這夜深包裹我身
明晨多傷心也願意

SAYONARA

本文連接  

5081  112/339  | <  110  111  112  113  114  115  116  117  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 10:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.149344 second(s), 6 queries , Qzip disabled