RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  113/339  | <  111  112  113  114  115  116  117  118  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#1681 : 2006-11-4 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

死了都要愛
信樂團
作詞:Lee Hyun Kyu 作曲:Yoo Hae Jin
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 感情多深只有這樣才足夠表白
死了都要愛 不哭到微笑不痛快 宇宙毀滅心還在
把每天當成是末日來相愛 一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞 只要你勇敢跟我來
愛 不用刻意安排 憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在 別一開懷就怕受傷害 許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 感情多深只有這樣才足夠表白
死了都要愛 不哭到微笑不痛快 宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛 不極度浪漫不痛快 髮會雪白土會掩埋 思念不腐壞
到絕路都要愛 不天荒地老不痛快 不怕熱愛變火海 愛到沸騰才精采

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8071
 . 失蹤: 5798
#1682 : 2006-11-4 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

愛不怕-余憲忠
作詞:姚若龍 作曲:郭子 編曲:Mac Chew

有時候相遇得太晚 雖然遺憾 不得不迴轉
有時候感情會變淡 愛像船 在風中離岸
有時候逃不過背叛 雨不斷 卻忘了撐傘
有時候緣分很混亂 無法判斷 曖昧是誤會 或好壞

*但勇敢真誠是幸福的魔法 只要愛不怕 喜悅的淚才會流下
 敢相信未來是幸福的魔法 只要愛不怕 迷惑會有解答

滄桑後和美好遇上 是太像 妳我都一樣 愛不怕

Repeat *

滄桑後和美好遇上 是太像 你我一樣 都不害怕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1683 : 2006-11-4 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

怕死
陳奕迅
作曲:雷頌德 填詞:黃偉文

無端端今年開始很怕死
年輕一點 一點都不顧忌 輪到未
最怕活著 但是沒運氣 爭口氣
人一生很少多於一世紀
還省起很多任務未做 不等於有期
夠我逐件逐件地辦理 重新整理
談戀愛 遊天地 做喜歡的工作和享受遊戲
一死了 怎細味 一想死 la...la...la...
強壯地 吸口氣 來看戲 來打機
來接吻 來添飯 來簽些卡也好過去死 唏
如老友個個對我實在好
何以要個個也到我 喪禮上狂號
還要人悼念 真的太殘酷 多恐怖
如你你我我厭世便入土
兒女與愛侶照顧的責任 誰去做
一想到 woo... 總卻步 怎捨得死
一死了 怎細味 一講起
還是覺得很怕死 埋在腳下黃土地
難道會比這裡有驚喜 不捨得 剩低你
誰在某天都會死 無奈我並無準備
留下未看的戲太早死
不捨得 閤起眼地 逃避
(他不想死她不想死 落力站著但沒實地
你卻放棄在原地) 誰更弱 你問你
(他不想死她不想死 落力站著但沒實地
你卻厭世地逃避) oh...
一死了 怎細味 遲早死 la...
唏 為何還提早死 人人遲早夠期
今天 為什麼想死 過兩日 再問你
唏 完全忘記 活著又另有趣味 有趣味
你未曾 到末期 la...la...la...
而我未 捨得你 la...la...la...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1684 : 2006-11-4 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

死心徹底-阿杜
作詞:陶晶瑩 作曲:杜成義

我不願醒來 面對離開
不願申著手 當作溫暖還在
多麼想念你 才來
陷入以來 像幸福的小孩
* 好想抱你 吻著你的傷 那裡都不去
好想吻你 讓我的心跳 隨著你呼吸
好想抱你 在他的懷裡 是否很甜蜜
讓我死心徹底
你留下的滄傷 無精打採
和我的遺憾 我在風中要快
我們都侍候 你的愛
就不存在 就這樣被丟開
我不懷疑 面對你的笑
怎麼還有脾氣
我不煩你 但你想猶豫
我會走遠遠離 寂寞夜裡
想到我和你 是這種距離
請你死心徹底

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1685 : 2006-11-4 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

底線
陶晶瑩
作詞:王新蓮 作曲:黃韻玲

當你的愛失去它的燃點 我的夢其實早已熄滅
果然是激情不可重現 你或我誰又能評斷一切
痛己痛到底線 苦也苦成了喜悅 這情懷 真荒繆的可以
哭已哭得頹廢 伸手看不清世界 真的想 大聲狂笑宣洩
所有的情歌都有淚水 你我的愛竟是如此俗豔
情字前 來來去去 認清楚 珍惜自己
揮手甩開一切 種種往事 不用再跟隨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1686 : 2006-11-4 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

現在我這麼想-林志炫
曲:吳旭文 詞:姚謙

當太陽落在 遠遠西邊地平線
我拉長的影子 遊走徘徊寂寞之間
回憶雖然愚昧 我卻無法不去面對
因為我還不習慣 沒有妳的任何一天
多溫習妳的笑容一遍
對我來說 也是安慰 
曾為了妳 這樣的醉 醉在妳一顰一笑之間
從沒有誰 再沒有誰 感染我如此強烈
自妳遠飛 我才發現 自己如此渺小於天地間
從沒有誰 再沒有誰 竟讓我如此的低迴
(沒有誰 沒有誰)
(會讓我如此強烈)
沒有誰 再也沒有誰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1687 : 2006-11-4 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

想想
于立成
作詞:易家揚 作曲:于立成

路標帶我向北 我看著雲在天邊往後飛
車速快的把回憶撞碎 思念卻不願意枯萎

高架橋在後退 一盞盞路燈像在排著隊
愛情拿走了我的智慧 答案要我問誰

想愛 想哭 想展翅高飛
最孤單的人類是誰 我支離破碎
想睡 想逃 想全身而退
你忘了我是誰 我承認了沒

時間一分一秒慢慢的消逝
但思念還在衝刺
愛在失去速度的地平線
能走多遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1688 : 2006-11-4 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

想不盡的你-杜德偉
詞曲:小蟲編曲:GEORGE LEONGRAP詞:杜德偉

(INTRO) DAWN TO DUSK FROM DUSK TO DAWN
THIS SONG'S BEEN ON MY MIND ON & ON & ON
WHEN TIME GOES BACK & THE SUN USED TO
SHINE
AND ALL YOUR KISSING & HUGGING WAS
NO ONE ELSE'S BUT MINE
BUT TIME IS NOW THAT I HAVE COME TO REALIZE
THAT YOU HAVE GONE AWAY AND WILL NEVER BE
MINE

是誰讓我將眼淚流在雨中
是誰讓我將希望變成落空
你就這樣的來 卻這樣的走
你從不回頭 一點希望也不留給我

你知道我有多麼痛苦 你該明瞭 你一定都明瞭
你知道我有多麼想你 你該明瞭 或許你沒想到

我仍然留你在心上 就算是離開你
留戀失去的回憶 我現在好想你
我依然默默愛著你 就算是離開你
期待能再見到你 我真的好想你

我好想你

(ENDING) SO THIS IS HOW THE WAY THAT MY
STORY GOES
YOU'RE A PART OF MY LIFE THAT ONCE
TOUCHES MY SOUL
WITH YOUR HAND AND UNDERSTAND MY ONE
TO TEN
BUT DON'T TELL ME THAT THIS IS PART OF
YOUR PLAN
TO LOVE ME, TOUCE ME AND LEAVE ME THIS
WAY
BUT I STILL THINK THAT YOU'LL COME BACK
ONE DAY
TO HOLD ME, KISS AND SQUEEZE ME LIKE YOU
DID
THAT I'LL ALWAYS BE HERE TO GIVE YOU WHAT
BE HERE
LET ME SHELTER YOU FROM RAIN AND
THUNDER
COME BACK TO ME AND LET OUR LOVE BE
STRONGER
SO LISTEN TO ME GIRL TO MY LAST CONFESS
WHILE I CATCH THE LAST TRAIN BY THE NAME
OF "DEPRESS"
THAT I'LL ALWAYS BE HERE
THAT I'LL ALWAYS BE HERE

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1689 : 2006-11-4 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的青春夢
張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量

你是我的青春夢(台語) 毫不悔恨的遺憾
甜蜜似糖的負擔 黯然銷魂的傷 傷的很深
我的心都在你身上 我心愛的人(台語)
你是我的青春夢(台語) 唯一經過多年無法馴服的渴望
歷經滄桑的夢沒有煙消雲散 飄在風中希望太渺茫
你是我的青春夢(台語) 一個色彩繽紛讓我快樂的感傷
海市蜃樓的愛模模糊糊還在
情竇初開的情懷沒有更改
很幸福但是悲哀(幸福的悲哀)
愛情的路我走的比別人累
多情難道我不對 夢見你的恐慌
誰能把我解放 我沒依沒靠沒希望

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1690 : 2006-11-4 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

夢遊-周葆元
作詞:劉虞瑞 作曲:鄭中基

窗外的雨 還依然下個不停
今夜的你 又會是在哪裡
給你的信 仍全無消息
該要傷心 還是要死心
給我的愛 有多少的真情
這段回憶 有多少是遊戲
不敢去想 更不敢問你
害怕答案傷了自己
我從不後悔
就算要面對你離我而去
但是總該讓我知道原因
珍重道別離
難道說愛上你 不過是一場夢
看我在夢裡遊走 你竟什麼也不說
難道愛上你 註定要受折磨
夢中醒來心頭還在痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1691 : 2006-11-4 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

遊園驚夢
郭富城

浮光掠影 如影隨形 聽說我心裡夢有了回音
你的笑容 混和你的聲音 滋潤我的心靈
我的生命 愛你彷彿是前生約定
沒猜疑 沒虛偽 只有顆真心 從地老
到天荒 直到永恆 愛是如此揪心
柔情蜜意 落在我的靈魂 封鎖我的心靈
無法清醒 愛你只因你對我認真
愛得深 愛得真 愛我的靈魂
從老久到天長 直到永恆
你是我的一生 (有你夢可成真)
沒有哭泣 卻也沒有歎息
生命裡找到你 卻有限期 只好認命
歲月如此無情 給了我夢一場
卻要清醒 浮光掠醒 寂寞如影隨形
再也沒有你的音訊 再也聽不到你的柔情

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 1637
#1692 : 2006-11-4 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

夢寐以求
作詞:鄭進一 作曲:鄭進一  主唱:鄭進一

別用那種眼光看我
我知道你要說什麼
愛情本是無法強求 
你又何必長記心頭

有人說開花結果 
那是我們夢寐以求
無奈何你和我 
今生無緣難相守

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1693 : 2006-11-4 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

求情-潘美辰
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰

是愛折騰我 還是我折騰著愛
一遍遍我反覆地想 一次次我再度迷惘
以為自己最懂愛 然而身上最多傷
我失控地想切斷自己的心腸
它不曾辨認真感情 割下了它又何妨?
愛一再延續都叛情 我怎麼讓自己能面對心虛

多少次我用外表來博得你同情
那是因為夜空虛 心慌張失去你
別以為我從不曾真心愛過你
雖然我比誰多情 那卻是一種自卑的心理
我擔憂若不是這樣 就不會讓你欣賞
於是我儘量地偽裝 識破了要我怎麼面對自己

我不敢奢望你 oh 相信我的愛
因為我知道 愛我會氣瘋心臟

我不敢奢望你 oh 讓我愛愛你
我知道毫無資格要你再度面對傷心
這是殘酷的求情 答應我 求求你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1694 : 2006-11-4 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

情人佳節
張學友
作詞:林夕 作曲:Dick Lee

男:情人佳節一起出發 想找伴侶一定有方法
明月當空滿地光華 別放過我鍾情的她
情人佳節一起出發 感動她就在這一?那
今夜臺詞不怕肉麻 為了她我不惜代價
直:戴上戒指帶她回家 甜言蜜語的說話
鑽石面前誰裝傻 她一定說我願意 委身下嫁
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
要 立業成家 珍惜心中的她
直:她跑到哪
女:情人佳節一起出場 人間隨時變成了天堂
如果真愛就在身旁 不枉我悉心的打扮
寂寞年華為時未晚 等了多久就等這一晚
讓我變成了準新娘 我的身份就翻兩翻
雪:他一定會教我難忘 朵朵花兒開的香
就像親吻般美滿 兩個人一種理想 我的愛狼
女:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
要 立業成家 珍惜心中的他
雪:心花怒放
鳳:人人在談情和說愛 只有我一個人發呆
我為了狼等到現在 他卻有了他的雪作未來
狼:我用我所有感情去灌溉 願我花兒在人間世外中盛開
雪兒到來 就看到這嬌媚的花海 我的心意 她一定明白
眾:情人佳節一起出發 孤單的人不用怕
戀愛中人多瀟灑 跳著舞一起來吧一起出發
要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
雪/鳳:我願意等待 我愛的他 大聲說出 我心底話
我願意等待 我愛的他 大聲說 我心底話 我愛他
直/狼:不管代價也要帶我愛人回家
今夜 都是傻瓜 我們只說著一句傻話 我愛她
眾:預備好啦 預備好啦 今晚誰都說我愛他

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1695 : 2006-11-4 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

結束,我們抱著哭-古巨基

我們到舊地重遊 收拾那些感動 選在牽手處分手 讓回憶變朋友
落葉會記得大樹的執著 在離開以後

我們背對背靠攏 數到十往前走 約好別回頭別挽留 讓愛多點灑脫
很多話哽在喉嚨 說不說心都會痛 忽然妳我都掉頭 跑進彼此的懷中

愛情結束我和妳抱著哭 四行淚洗出兩條對的路
愛更加清楚不要誰變成包袱 才放手祝福
愛情結束我和妳抱著哭 最後擁抱心懂心的無助
愛若曾付出會深深被心記住 傷痕是禮物

沒有照顧好承諾 我想是我的錯 感覺像冰塊溶化了 感情無法挽救
少了我前呼後擁 妳會難免寂寞 我同樣也承受 這段愛寫下的錯

不要怕孤獨回憶中有我同住 遠遠的守護

本文連接  

5081  113/339  | <  111  112  113  114  115  116  117  118  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061200 second(s), 6 queries , Qzip disabled