RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  114/339  | <  112  113  114  115  116  117  118  119  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#1696 : 2006-11-4 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

哭個痛快
任賢齊
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:Christopher Troy

愛與不愛 是最痛苦的徘徊
表面不愛 但心裡仍期待
Hello 我想你 想到你就無奈
就算是失敗 也不要再傷害

存不存在 不再是重要的等待
掃掉陰霾 該為自己安排
欺負你的人 讓他去無賴
他不珍惜 就讓他去後悔 沒資格有你的愛

Crying in the night 第一次哭個痛快
我要為死去的心 Say good-bye

Crying in the night 第一次哭個痛快
I don't wanna miss you anymore

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8071
 . 失蹤: 5798
#1697 : 2006-11-4 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

快樂快燒壞-杜德偉
(比雅久年度超猛機車Pm-X Tv Cf主題曲)
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:羅百吉

CHU CHU TRAIN CHU CHU 開 FUN TIME ALL NIGHT
FREE YOUR MIND YOU AND I 快樂快要燒壞

CHU CHU TRAIN CHU CHU 開 FUN TIME ALL NIGHT
IN YOUR MIND FEEL SO HIGH SHOW ME WHAT YOU LIKE

OH BABY YOU TAKE YOUR TIME ALL NIGHT HEY-E-HEY-YE-YE HEY,
LET'S GO FUN TIME THROUGH ALL NIGHT HEY-HEY-HEY-YE-E
BABY TAKE YOUR TIME

快樂快要燒壞 爸爸媽媽不在
小孩小孩不乖 EVERYBODY JUMP SO HIGH
快樂快要燒壞 爸爸媽媽不在
EVERYBODY 大家來變壞

哪拿吶 哪拿吶 NA......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1698 : 2006-11-4 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

壞壞惹人愛
信樂團
作詞:娃娃 作曲:Keith Stuart 女聲:戴愛玲

妖妖嬌嬌 走去走來Everybody 被她勾的心難耐
她很可愛 她很會ㄋㄞ 落在她的手裡男人只好乖乖

他以為他帥 人見人愛 姊姊妹妹為他心花朵朵盛開
他脾氣壞 他很GY 最後還能讓妳笑著說Bye Bye

☆壞壞惹人愛 愛就是你情我也願
 壞壞惹人愛 是鬼迷心竅想要的危險
 壞壞惹人愛 哦再壞也是我的Baby
 壞壞惹人愛 說穿了人到底是有點賤

Repeat all once

*誰說男人要多金女人就要多情 太普通也很乏味
 這世界男男女女男女玩著愛情 他越壞她越想要愛
 壞壞的偏偏會惹人愛

Repeat ☆*

#壞壞惹人愛 明明知道愛不起
 壞壞惹人愛 還是意亂情迷
 壞壞惹人愛 心裡只想抗拒
 壞壞惹人愛 就是無法脫離

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1699 : 2006-11-4 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

愛情帶來的改變--余憲忠
作詞:改編:姚謙 作曲:Arve Furset/V.J.Strem 編曲:劉文仁 演唱:余憲忠

像 心跳般尋常 呼吸般的自然 淡淡醞釀
伴著我早上刷牙洗臉 晚上祈禱和入眠 都存在

我怕會說不明白 那神秘力量 躲藏在腦海
慢慢的擴張成了一種 下定決心的姿態 不能改

我要戀愛 心中那個女孩 she's the one 給我新的希望
就算 世界同時都傾盆大雨 我只需要一把傘

常 平凡的以為 我只適合在 人海發呆
在這個改變到來以前 我只是上帝遺失 的小孩

*我要戀愛 心中那個女孩 she's the one 給我新的希望
 就算 世界同時都傾盆大雨 我無所謂 愛情就是一把傘

我以為人生難免孤單 過去我太悲觀

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 447
#1700 : 2006-11-4 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

令人難忘的經典歌曲,
好聽到看歌詞耳邊就響起小哥的聲音

變色的長城(費玉清)

望盡千載春秋我看到你
穿山越嶺橫貫東西
聽遍萬里哭聲我聽到你
為著多少好漢哭泣

風沙滾滾荒野漫漫
那條蒙塵的巨龍
靜臥苦難的國土上
訴不盡千古沉哀

啊_啊_啊
啊_啊_啊
幾時再有草長
馬壯的好風光

長城萬里長城縱構青史
縱橫太平與亂世
長城萬里長城幾時再有
草長馬壯的好風光

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1701 : 2006-11-5 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

成全-劉若英
作詞:施立/陳沒 作曲:陳小霞

看著你和她走到我面前
微笑地對我說聲 好久不見
如果當初沒有我的成全
是不是今天還在原地盤旋

不為了勉強可笑的尊嚴
所有的悲傷丟在 分手那天
未必永遠才算愛得完全
一個人的成全 好過三個人的糾結

我對你付出的青春這麼多年
換來了一句 謝謝妳的成全
成全了你的瀟灑與冒險
成全了我的碧海藍天

她許你的海誓山盟蜜語甜言
我只有一句 不後悔的成全
成全了你的今天與明天
成全了我的下個夏天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1702 : 2006-11-5 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

全壘打
丸子
作詞:丸子/Uncle Frank 作曲:彭莒欣 編曲:洪信傑

OH~Go Go Home Run OH~Go Go Home Run
I've got 愛的炮哇 想要跟你來支全壘打
來吧 I've got 愛的炮哇 保證會讓你上天堂
I've got 愛的炮哇 你老爸手套實在有夠大
麥啦 I've got 愛的炮哇 我不要再被他接殺
想了好久才敢開口準備約妳看棒球 還想偷偷趁著人多我就一定有搞頭
想知妳家老頭今天公休在家沒事做 竟然說他想要看看妳新交的男朋友
本來我想棒球他根本也看不懂 誰知道他開始分析長鼻象跟那頭牛
眼看九局都下半他還不想走 還一直說他以前是個金牌外野手
OH~~~~~ 我要聚集天地間所有力量 OH~~~~~ 只求一支熱情奔放的Home Run
我看看手錶瞄瞄妳家老頭 幸好他的視線全部都在打擊手 把握機會我悄悄握住妳的手
這時妳爸突然對我說 【客語】:去買飯包給我吃
真是一支又嗆又辣的老薑 竟然一句話就打算要讓我退場
管他那麼多 一壘 二壘 三壘 喔耶
拚死也要來支全壘打 四個壘包一把抓
只求一支熱情奔放的Home Run
I've got 愛的炮哇 想要跟你來支全壘打
來吧 I've got 愛的炮哇 保證會讓你上天堂
I've got 愛的炮哇 你老爸手套實在有夠大
麥啦 I've got 愛的炮哇 我不要再被他接殺
打擊輪到第四棒指定打擊林綠茶 打擊率三成三三
九局下半 兩人出局 兩好三壞 滿球數滿壘
這球非常的關鍵 丸子隊的魔術數字已經是一了 到底能不能如願封王呢
好 投手準備投出 打擊出去 吼 這球又高又遠 是個紅不讓
帶有三分打點的全壘打 丸子隊終於如願在主場封王啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1703 : 2006-11-5 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

打開愛-王立宏
作詞:施立 / 作曲:周杰倫

看著海洋 向著遠方 還是一望無際的憂傷
我的心隨波搖搖晃晃 就是不能回到有你的時光
寫一封信 寄向何方 好多思念想要對你講
瓶中信隨波漂漂蕩蕩 希望終點就在你心上

希望 希望就在遠方 會有你最溫柔的目光 指引我找到你的方向
希望 希望在你心上 能看見黑暗中的光芒 穿越了憂傷 打開愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1704 : 2006-11-5 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

愛不停
李玟(coco)
OT:BOOM BOX
改編詞:天天

走進這地方 眼光在閃耀
摩肩擦踵得完全聽不到
男和女講得話眼裡灌滿了歡笑
大家忙著在尋找
他卻專心等著我
與眾不同

意想天開 時空全都停
顛倒邏輯 就只有我和你

像魔法的想法
念力命中紅心
沒言語的引力
親吻我的唇語
笑了吧你的心
噗通跳個不停
沒法講這刺激
來自天堂地獄
愛 不停 (愛不會停)

就別管世界怎麼轉
MY DEAR 意想不到的變換
很難不改 WOO…
因為我 因為你
愛不停 恩 愛不停

音樂只為我們放 別間的距離
時間只為我們忙 愛這迷離
嘴裡的心跳 眼看快要窒息
可以不聽 就只有我和你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1705 : 2006-11-5 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

停止轉動-張國榮
作詞:陳家麗 作曲:Yoshiyuki Osawa 編曲:羅迪

舞會禮音樂使每個人轉不停 轉來轉去少不了你
冷漠的距離 難掩的熱情 長髮甩得那樣美麗
你身邊總有人溫柔的陪著你 陪你一起轉個不停
只能遠遠地 把心貼著你 一步也不能移

想你想的不知所從 想你想的使我怦然心動
換個時空 擁你在我夢中

停止轉動 Oh Baby 離開別人的懷裡
給我一次好運 讓我可以向你介紹自己
停止轉動 Oh Baby 離開別人的懷裡
也許你更願意 感覺一下我的心裡的傳奇
轉動 你的轉動 無法停止 愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1706 : 2006-11-5 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

動情以後
蔡琴
作詞:何啟弘 作曲:殷文琦 編曲:塗惠源

放開手才知天長地久多不容易
即使我流盡一生的淚也難續
何不讓回憶留些美感在心裡
就算嘆息也美麗

讓我在愛過以後對你充滿感激
在為彼此錯過情不自禁憂鬱
去習慣沒有你也不再說可惜
讓你從心裡漸漸淡去

總是在最脆弱的時候動情
從來不肯相信有什麼值得我懷疑
總在不能愛的時候收心
回頭再看你 已雲淡風輕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1707 : 2006-11-5 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

後窗-張雨生
作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

看到她半側著臉梳頭髮 襯滿一室的昏黃 活脫一尊塑像
她的他眼盈盈著期望 斜的橫的都是畫 胭脂沾惹雙鬢生香

愈看我愈覺痴傻 愈看我愈形癲狂 學飛蛾撲向火光

我想化身作一隻青鳥 偎著窗欞盼她回眸笑 在眉羽之間啼吟她的羞嬌
直把眼前作蓬萊仙島 我想化身作一隻青鳥 偎著窗欞盼她回眸笑
就撲拍著翅膀奔向她的懷抱 此生願為她囚進籠牢

看到她拈起唇膏怔怔望 怕濃了像株玫瑰花 怕淡了又不夠高雅
她的他胸膛滾滾著渴望 費盡心思總為他 贏得青史多少佳話

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1708 : 2006-11-5 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

窗外的天氣(電影「紐約的秋天」中文預告曲)
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:Jae Y.Chong

你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

今天的天氣是雲淡風清 彷彿不記得那一季濕濕的雨季
人總要試著學習 往好的地方走下去 別總是 在原地

聽到朋友談起你的消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你的過~去

△雖然還繼續想你 聽起來連自己都覺得太煽情
 雖然還依舊愛你 看起來又嫌多餘~
 你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

Love! When you come with the burning
lamp of pain in your hand
I can see your face and know you as bliss

聽到朋友談起你的 消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你一段過~去

Repeat △

從此我讓 四周陽光 充裕 喔~喔~喔~喔~
只是記憶裡那一扇窗外 還沒放晴

Repeat △

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1709 : 2006-11-5 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

氣死我-趙自強
詞:于光中 曲:林子欽

這一天等好久 該不是我的白日夢 梳一梳我的頭
鏡子前我抬頭挺胸 你很帥鏡子告訴我
尤其是配上我誠懇的笑容 連天空都出現了彩虹
誰會不感動 台詞我有很多 汪汪汪還是喔喔喔
別人都不必懂 她一聽保證會臉紅 趁現在沒人的時候
有句話我一直想要對你說 我真的討厭你了好久 啊!
我在說什麼 氣死我 突然大舌頭 話一直說錯
明明想說喜歡你 氣死我 狗屁都不通 撞牆也沒用
美夢都成空 氣死我 中了大魔咒 說西變成東
愛說成恨差太多 沒有用 大錯變特錯 這個世界上 誰能來救我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1710 : 2006-11-5 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

我們的勇氣
Buddy
(政)因為我有你 支持我走下去
  專屬我的勇氣

(遷)我的日記 有我也有你
  共同擁有 美麗的光陰
  像影印機 複印著過去
  反復溫習 好讓煩惱打平

(合)走過的路 是快樂痕跡
  像太陽般 溫暖過我心
(合)看著曾經 我們的記憶
  燦爛和煦 孩子般的憧憬
(合)望著世界的屋頂 我們開始前進
  才發現窗外天氣 睛時多雲
  該如何繼續 還好身邊有你
  專屬我的勇氣
(合)經過許多風和雨 我學會了努力
  在困惑茫然以後 找到自己
  因為我有你 支持我走下去
  專厲我的勇氣

(遷)就算再多暴風雨 我們永遠一起
  有信心是勇氣

本文連接  

5081  114/339  | <  112  113  114  115  116  117  118  119  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 12:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049904 second(s), 6 queries , Qzip disabled