RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  117/339  | <  115  116  117  118  119  120  121  122  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 333
#1741 : 2006-11-8 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

白天的星星
孟庭葦
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

自從聽說妳一直擔心我
我就努力再也沒有流淚過
不小心把簡訊都刪掉了
怎麼我每一個字都還記得
你講對不起的時候哭了
我說我愛的你是有微笑的
屬於我的夏天明明過了
還逞強當向日葵挺累人的
不講話的 白天的星星
看不見 卻一直在那裡
就像懸掛在 我心底的你
每到夜半起風 就閃個不停
像眼淚的 白天的星星
沒落下 被藏在藍天裡
忘了誰說過 最大的不幸
就是以前曾經 幸福的要命

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 5800
#1742 : 2006-11-8 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

星晴 -周杰倫 
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風 開始共渡每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願 
看遠方的星是否聽的見

背對背默默許下心願 
看遠方的星如果聽的見 它一定實現

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 206
 . 虛無飄渺
#1743 : 2006-11-8 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

晴時多雲偶陣雨

作詞:Lara Nieisen 作曲:Dave James 主唱:孟儒

管他晴時多雨偶陣雨 shalalalalala
管他晴時多雨偶陣雨 我只想要和你一起
只是你 讓我著迷 一旦愛上了 就會相遇
忘記你 彷彿是要我的命 如果可以算個命 也改改運
不要做你的乖貓咪 你說向東我決不敢往西方去
你好比愷撒大帝 我只能做你奴隸
壞脾氣就像整天壞天氣 oh baby
管他晴時多雨偶陣雨 管他星座血型或算命
只要我可以遷就your mind
你會發現你會改變你會做我天命真女
Shalalala wow 或許有那一天 我們情況會有改變
也許 有勇氣甩掉了你 但我寧可偷偷想想就好
因為你的笑甜蜜蜜 我敵不過你天真的吸引力
你做你愷撒大帝 我繼續做你奴隸
壞脾氣就像整天壞天氣 oh baby 管他晴時多雨偶陣雨
管他星座血型或算命 只要我可以遷就your mind
每天24小時的守候 想逗你開心
逆來順受我認命 在意一切可以 只要我可以和你一起
管他晴時多雨偶陣雨 shalalalalala
管他晴時多雨偶陣雨 我只想要和你一起
管他晴時多雨偶陣雨 管他星座血型或算命
只要我可以遷就your mind
Wowo yeah yeah shalalalalala wowo

[owhohoh 在  2006-11-8 09:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1744 : 2006-11-8 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

雨櫻花-F.I.R
作詞:F.I.R/林尚德/易家揚 作曲:阿沁 編曲:奧斯卡

雨後落下一地的憂傷 溶化偷偷想你的偽裝
落葉排成思念的形狀 我撐著傘 不去看

*櫻花飄落背後的幽雅 藏著一句說不出的話
 窗外吹著無語的牽掛 輕輕吹動 我頭髮
 如此 的愛你 花刺痛的傷 我不想抵抗 該要如何學會隱藏

#傻傻地微笑表情卻無法言語 偷偷地像是記憶了幸福的相機
 輕輕地呼吸身邊有你的空氣 我還記得你 說櫻花很美麗
 不願意再輕易從你身邊離去 不忘記寫下櫻花飄落的那場雨
 不放棄心中刻下了永遠愛你 你說我和你 都為了此刻而著迷

Repeat *,# #

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106967 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198443 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 0
#1745 : 2006-11-8 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

花開花謝 ~周治平

什麼樣的鎖能鎖住承諾 讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久 等到歲月都已白了頭 你可還記得
戀人們總是一往情深 誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠 你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝 鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼 最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎 紅顏容易憔悴 終究要淚眼相對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1746 : 2006-11-8 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝你的愛-劉德華
曲: 陳俊廷 詞: 林利南 編: Terence Teo

不要問我一生曾經愛過多少人
你不懂我的傷有多深
要撥開傷口總是很殘忍
勸你別做痴心人 多情暫且保留幾分

不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處
這分明是一種痛苦
在人多時候最寂寞 笑容也寂寞
在萬丈紅塵中 啊~ 找個人愛我
當我避開你的柔情後 淚開始墜落
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊~ 像一顆塵埃
還是會帶給你傷害
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊~ 在你的未來
最怕這樣就是帶給你永遠的傷害

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1747 : 2006-11-8 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

愛妳我願一生放肆~郭富城

心裏愛慕早已禁不住 翻滾愛路共妳奔馳
熱燙的心似在呼叫妳寵兒 痴心眼神這夜頃刻會意
撒進了愛情種子 愛上這場偶遇 變作永恆 風雨誰在意
與妳永遠兩相依 有妳在旁沒法自持 愛妳我願一生放肆
這晚愛情已開始 妳我已成故事 愛有摯誠 風雨誰在意
有妳熨貼我的痴 妳已變成是我夢兒 愛妳我願一生放肆

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1748 : 2006-11-8 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

四季的眼淚 -袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

秋天是戴帽子的季節 它讓頭變不被風吹
像這樣的天空它也有眼淚 一堆又一堆被忽略的楓葉
想你還是那麼多的眼淚思念總是讓我憔悴
像這樣的寒冷它也是眼淚 一堆又一堆被覆蓋的冰雪
夏天怎麼還不來 給我一片海 一片海
三月怎麼都是風 吹得我好痛 我好痛 冬天什麼時才會來 我的眼淚
凝固了這個季節(它的眼淚像是我白的髮)
夏天怎麼還不來 哭的像是海 像是海 三月怎麼都是風 吹得我好痛
我好痛

本文連接  
frank38
銅驢友〔高級〕

. 積分: 179
 . 文章: 290
 . 收花: 1513 支
 . 送花: 1784 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 2076 小時
 . 瀏覽: 15249 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 1321
 . ..
#1749 : 2006-11-8 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

淚海
作詞:季忠平/許常德 作曲:季忠平 編曲:陳進興

愛已不能動 還有什麼值得我心痛
想你的天空 下起雨來
沒人心疼的黑夜
臉頰兩行鹹鹹的淚水
是你 哦是你
讓我望穿淚水 肝腸寸斷

你怎麼捨得讓我的淚流向海
付出的感情永遠 找不回來

你怎麼捨得讓我的愛流向海
傷心的往事一幕幕就像潮水
將我淹埋

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1750 : 2006-11-8 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

海水未藍 -毛寧
作詞:陳道明 / 作曲:黃征

還留在冰冷海洋 海水從未變藍
你沒有留下什麼 除了你的歌
我猜我有一點點傷心 你像流浪的雲
不會為誰 停下來欣賞風景
有時候我也會騙自已 換種方式愛你
夏天悄悄走過 你仍遙不可及
就讓我潛入最深海底 擁抱無邊寂靜
不再為誰 打擾我的心情
啊 冷冷的 過完這個夏季 秋天的夜 冬日的雪 該是很冷的一年
啊 我沉沉的 埋葬一季的熱情 明年春天也許會甦醒 明年春天也許會甦醒

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 2731
 . 綠島的某一處
#1751 : 2006-11-8 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

藍色眼睛--Zayin
作詞:Yalu 作曲:Matt

妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形
 我想盡辦法捕捉妳的美麗 卻換來更多距離

難道說一切都只是幻影
 絢爛卻叫人來不及靠近

無法抗拒 妳藍色的眼睛 一雙玻璃珠 訴說著憂鬱
 希望 時間會停 才不會因為恐懼而逃避 而離去

如此靠近 卻觸碰不到妳 只好把一切 當作神的遊戲
倘若 命中註定 這份對你的愛 將永遠 藏在我心裡

看不見妳 因此我呼喚妳 這是從心裡 最強烈呼應
原來 選擇放棄 離開了我的世界 而遠去

看不見  妳藍色眼睛 此刻不再憂鬱的躺在這裡
希望 時間暫停 妳沉睡的表情 將永遠住在我心裡

[大哥 在  2006-11-8 10:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1752 : 2006-11-8 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

經過-梁弘志
演唱:梁弘志 詞/曲:梁弘志

經過我吧 用你原來的心情 把虛偽的行李丟棄
經過我吧 用你暗藏的熱情 在我心底過境休息

為何不敢放聲哭泣 在黑暗裡 你獨自嘆息
為何不願放開自己 年輕的你 別再逃避

經過我吧經過我吧 你那漂泊的心靈 何時歸航
經過我吧經過我吧 你是夜裡的風鈴 我在傾聽

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1753 : 2006-11-8 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

過盡千帆~蔡琴
作詞:陳桂珠 作曲:梁弘志

我的心是寂寞的海洋 朝夕起伏著多情的波浪
浪裡雖然風帆無數不知誰是我等待的歸航
過盡千帆偏都是掠影浮光
千帆過盡我仍是最寂寞的海洋
你究竟是在何處躲藏 我那識曾相似的帆影
何時才能記起約定 在我溫柔的心口靠岸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1754 : 2006-11-8 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

凡人的告白書-陳昇
作詞:陳昇 卅 作曲:陳昇

不優越的心情呢 是屬於凡人和悲劇英雄
當一切都遠走
易老的青春 多折的愛情
從不曾改變對我漫無止境的試煉

一個平坦的未來 座右銘寫著要知足常樂
忐忑的提醒我忠實的守候
我學來的真理 是不是謊言
還是我的努力不夠多

我們曾經擦肩而過走在擾嚷的街頭
其實我也曾經有過狂狷奇想的代頭
豪情與無奈 總期望誰能了解我
如何能找回我那生活中失落的尊嚴

是否一定要頭銜和用不完的金錢
才可以自由交得到好朋友
如果有一天什麼都留不住
能不能改變人們虛榮作祟的哀怨

她的名字叫蘇珊 年輕又無悔
叛逆趁年少 從不懂得憂愁傲慢的笑容
潰散的眼瞳 彷彿在數說我們不夠堅定的感情

白天總是忙碌的工作 安慰豪邁的自我
夜裡曾經感到寂寞 不敢有浪漫的念頭
豪情與無奈 總期望有人了解我
如何能滿足我那平凡卻又飢渴的心

不優越的心情呢 想到了明天
生活的神話 漫漫的擁向我忠實的守候
我學來的真理 美好的明天是我不能懷疑的信念
卻有人說過孤獨本是生命的常態

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1755 : 2006-11-9 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

書籤~溫嵐
鳳凰花語的書籤 寫著祝福的留言 通往成長的地鐵
載著我們的想念 你們好嗎 沒有忘記呀 那時說過的話
要努力實現哪 不准輕易 作罷 走回家的路 別貪玩迷了路
就算委屈 還有我能傾訴 走成長的路 就讓我們一起倒數
要幸福 要他們都嫉妒 椰子樹頂著藍天 紀錄純真的笑靨
當蜻蜓展翅高飛 享受成長的喜悅 就這樣吧 總歸一句話
就算白了頭髮 也要一起坐在 搖椅上看那日出 走回家的路
別貪玩迷了路 就算委屈 還有我能傾訴 走成長的路
就讓我們一起倒數 要幸福 要他們都嫉妒 說好的要記住

本文連接  

5081  117/339  | <  115  116  117  118  119  120  121  122  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 10:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063388 second(s), 6 queries , Qzip disabled