RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  118/339  | <  116  117  118  119  120  121  122  123  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 5800
#1756 : 2006-11-9 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

牽你的手-許志安

搭上最後一班車 斷了所有的聯絡
我讓你自由以後 你是否一切無憂

在我走後的天空 是不是變得遼闊
相信你自由以後 不必再為我淚流辛苦生活

你有你的執著 我有我的脆弱
當愛受冷落 縱然有夢也難留

我想牽你的手 愛卻停停走走
有誰能夠像風自在地穿梭
我想牽你的手 愛卻停停走走
你的淚水是我最深的傷痛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 206
 . 虛無飄渺
#1757 : 2006-11-9 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

守候(5566)

作詞:天天 作曲:周傳雄 編曲:方文良/梁介洋

滿天星星 妳的眼睛 像舊電影反覆剪輯我們的回憶
是那顆星 我非常確定 會永遠 閃爍在我心裡
雨後的夜裡 夜空變得好美好乾淨 眼前的妳忽然的沉靜
風吹過髮際 無聲輪廓有一雙眼睛 純潔而透明 我最愛的妳 剎那變記憶
溫度冷冷地 最怕自己一個人呼吸 穿得再厚也變得多餘
身邊少了妳 說話只剩空蕩的回音 好想抱緊你 我最愛的妳 如今在哪裡
幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空
幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一直在 為妳默默守候

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1758 : 2006-11-9 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

後悔的浪-林志炫

曲卅詞:謝宇書

風吹亂我的髮 吹亂我的心房 
我不斷地告訴自己 一切已成為過去 失去妳
回到相愛的地方 我們曾有的天堂
回到相愛的地方 海浪拍打在我胸膛
愛 是自己在幻想 早已沒有妳在身旁
回想起那天夜裡 我做得那麼絕情
離開妳的柔情
Oh sadly,I want You Back
How sadly,I want You Back
To warm my heart and soul
回到相愛的地方 一個冷冷的地方
回到相愛的地方 是我寂寞的夢鄉
回到相愛的地方 望盡這片後悔的浪

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106967 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198443 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 0
#1759 : 2006-11-9 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

浪子 ~王傑  

你說我是個浪子
對我沒有太多把握
其實我也知道是藉口
你根本沒有愛過我

每當我走在街頭
人們總是嘲笑著我
以為你知道我難過
你卻放開手話也不說就走

為什麼 我真心真意付出還不夠
你知道 我每個夜裏都為你守候
多少次一個人醉倒風雨中
請相信浪子也會回頭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1760 : 2006-11-9 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

子夜英雄傳-伍思凱
作詞:林志年 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

畫破長空的狼壕 馬兒不安的啼叫
冷風中 西北方狼煙繚繞看十里外
殺氣到 披戰袍 熱拳腳 當心性命不保

客棧來往的人潮 埋著寶藏的孤島
畫面一再亂跳 腦海裡旋轉來不及對照
鏡頭全失焦 關鍵時刻怎麼出現當機的訊號

高手過招 鬼哭神號 決勝只在兩三秒
前仆後繼 唯一目標 從此橫行任由我笑傲
武林盟主 人人想要 唯我獨尊的封號
苦練 多年 就看 今朝

有個江湖必殺招 藏在我的枕頭套
當世人都睡著 內力在醞釀偷偷地發酵
身體裡引爆 熱血將會打通沉睡千年的穴道

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1761 : 2006-11-9 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

傳言~張雨生 

我在大千世界聽到一些聳動的傳言
據說愛人與被愛之間 有不渝的誓約
要在今生今世相守以後 懂那溫婉的體貼
才能百年百月輪轉於同一個渦漩

我在市井裡面看到一些破碎的歡顏
滴水穿石與煙花燦爛 是不一樣的美
要在紅塵打滾尋覓幾度 知那沾惹的是非
於是情感總要解構為冷靜的哲學

有人踩著虛空 卻歌頌自由
有人懷抱所有 卻作繭其中
當迷途的人看到燈火的時候
總是逃不過光陰無情的嘲弄

真假之間似乎沒有界線
所以我掩藏不了我的畏怯
甜苦之間多少美麗諾言
總叫我幽幽整理我的感覺

我在空地曠野守候一夜流星的出現
期待愛人與被愛之間 有圓滿的句點
要在洗盡鉛華百年以後 到那最終的境界
只讓惜緣的人聽到了微妙的口訣

有人踩著虛空 卻歌頌自由
有人懷抱所有 卻作繭其中
當迷途的人看到燈火的時候
總是逃不過光陰無情的嘲弄

真假之間似乎沒有界線
所以我掩藏不了我的畏怯
甜苦之間多少美麗諾言
總叫我幽幽整理我的感覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1762 : 2006-11-9 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

言不由衷-張智霖
作詞:陳衍利 作曲:張翰群 編曲:張翰群

問妳願不願意 不只做朋友
妳我之間出現 尷尬的沈默
妳總移轉話題 或裝作不懂
而我卻從妳眼神之中
發現一點點渴望和一點點期待

不要再言不由衷 假裝妳無動於衷
其實我們都瞭解彼此
何必再刻意掩飾什麼

不要再言不由衷 假裝妳無動於衷
忘記所有的無聊藉口
只要說出妳真心的話
我都能接受

==============================================

了無...我以為你現在因為分隔兩地..只聽....

親愛的你怎麼不在我身邊
作詞:鄔裕康 作曲:郭子 編曲:呂紹淳 演唱:江美琪

這裡的空氣很新鮮 這裡的小吃很特別
這裡的Latte不像水 這裡的夜景很有感覺
在一萬英呎的天邊 在有港口View的房間
在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點

可是親愛的 你怎麼不在我身邊 我們有多少時間能浪費
電話再甜美 傳真再安慰 也不足以應付不能擁抱你的遙遠
我的親愛的 你怎麼不在我身邊 一個人過一天像過一年
海的那一邊 烏雲一整片 我很想為了你快樂一點
可是親愛的 你怎麼 不在身邊

[neco 在  2006-11-9 11:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1763 : 2006-11-9 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

言不由衷~好歌好歌

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1764 : 2006-11-9 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

終點之後~張鎬哲
匆匆揮別了愛情
繼續昨日的旅行
他們說人生就是這樣
不到終點夢也不醒

好想就這樣睡去
不想看見妳的眼睛
人生最後的一班列車
我的心裏不再猶豫

是不是到了終點
所有的掙扎和徬徨就都有答案
是不是到了終點
所有的掙扎和徬徨就都有方向

不願再迷失徬徨
不要太多的理想
人生最後的一班列車
我的心裏不再孤寂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1765 : 2006-11-9 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

後來想了很久-霍經倫

我想要溫暖妳的手 妳兄沉默無語的搖搖頭
就在那時候 路口的紅燈亮了 我想努力的去挽救

妳卻像斷線風箏失蹤了 就在那時候
我才知道我該走了 後來想了很久 過了春夏秋冬
為妳編了上千個理由 滿足一個藉口
成就妳不愛我 讓我不再留戀著不走 後來想了很久
過了春夏秋冬 我也編了上萬個理由
找到一個漏洞 好讓自己灑脫 關於我愛妳的故事
只是我做的一場夢

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1766 : 2006-11-9 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

久久才見到你的好~蔡榮祖
久久才見到 你真的對我好 多想回到你身邊
將你的淚擦掉 久久才見到 你真的對我好
正想回到你身邊 你卻在他懷抱 我的心 慢慢墜慢慢墜

他已經已經很疲累 我的夢 慢慢碎慢慢碎
他已經不能再後悔 哦!我的愛 慢慢退慢慢退
我的天 這種滋味 如果愛是朵玫瑰 你能否為我
當春天再來再開一回

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1767 : 2006-11-9 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

好想看星星-戴愛玲
作詞:姚若龍 作曲:Cho/Gyu Man 編曲:Keith Stuart

情不自禁 常常會自言自語
每天寫著日記 就好像在給你寫信
喜歡這樣相信 有思念的心情
就算已不在一起 某個部份還連繫

#明明住在 同樣一個城市裡
 你頭上是藍天 我的窗上卻有雨滴
 你的問候關心 隱約有種距離
 討厭你說對不起 像你懂我一直過得不順心

(故做輕鬆 轉話題 只不過閒聊幾句 卻感覺精疲力盡)
 我不能說 好孤寂 倔強的人沒勇氣 對走開的人傾訴感情

*我好想看星星 海邊的夜景 風會把我的心撫平
 太想念不行 對忘了我的人太苦苦想念不行(等一顆溫柔的恆星)
 看恆星閃真情 讓舊愛像流星

墜落到大海 沉澱成遺憾卻很美好的記憶

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1768 : 2006-11-10 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

星星知我心~文夏

星兒是全部會知影 昨暝他哮了歸暝也知影
可愛的目屎是那親像 一粒一粒閃熾的 露水彼一樣
從我出生 頭一次的 甘蜜的Kiss味 給我心內
歡喜也驚 目屎也流落 星兒是全部會知影
昨暝他夢了什麼也知影 夢著他與君郎來做陣
雙人站在雲中內 跑來又跑去 今夜又是 看起著他
提著相片在身邊 無疑他會 夢起二人 甘蜜的暝夢\r
從我出生 頭一次的 甘蜜的Kiss味 給我心內
歡喜也驚 目屎也流落 今夜又是 看起著他
提著相片在身邊 無疑他會 夢起二人 甘蜜的暝夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1769 : 2006-11-10 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

心事重重-林隆璇
作詞:何啟弘 作曲:林隆璇 編曲:王豫民

是不是今晚咖啡你依然喝得太濃 否則你怎會哭著無法入夢
你的情緒太沉重 偏偏又不肯全部跟我說

是不是悲傷的歌我不該唱得太久 否則為什麼又找不到笑容
只好對著你冷漠 掩飾連男人也有的脆弱

不願見你心事重重 誰願意聽我說
我肯用一生來付出溫柔 能給卻不能收
陪你心事重重 反而一樣失落
我給的承諾難道不能夠 讓你一生都能寄託

心事重重 卻不能說 用淚澆愁
心事重重的痛 誰也無法捱的過 只好沉默假裝可以承受

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 206
 . 虛無飄渺
#1770 : 2006-11-10 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

重來(李聖傑)

作詞:李聖傑 作曲:李聖傑

有多少愛能重來 多少人願意等待 失去之後才明白
走進回憶的安排 一幕一幕的對白 上演我們的未來

期待 原來是一種傷害 深愛的人已離開
是我不該 忽略你給我的愛

現在我只想 回到最初的時候 不願讓你再淚流
寂寞時候 只有你會陪著我

現在我只想 回到最初的時候 我知道你還愛著我
親愛的你 請你握緊我的手

請你看著我 真的需要你的我
一切從頭 (只要你回頭)

本文連接  

5081  118/339  | <  116  117  118  119  120  121  122  123  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 11:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063901 second(s), 6 queries , Qzip disabled