RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  119/339  | <  117  118  119  120  121  122  123  124  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 5800
#1771 : 2006-11-10 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

來時情路 -李克勤
作詞:何厚華 / 作曲:林隆璇

有些事想忘卻不能忘
總換來糾纏我心中的遺憾
年少輕狂 愛得荒唐
驀然發現已太晚

你離開留給我的徬惶
卻讓我的愛能變得更堅強
一生相伴 只是夢想
來不及醒已天亮

我曾經不只一次 回首來時情路
有一個你讓我永不能忘
誰說時間能夠把一切沖淡
你卻更清楚在我心底藏

我曾經不只一次 回首來時情路
有一個你是我永遠的傷
如果跌跌撞撞也算是成長
再辛苦的愛我都願意嚐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 206
 . 虛無飄渺
#1772 : 2006-11-10 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

路邊野花不要採(鄧麗君)

作詞:林煌坤 作曲:李俊雄

送你送到小村外
有句話兒要交代
雖然已經是百花開
路邊的野花你不要採
記得我的情 記得我的愛
記得有我天天在等待
我在等著你回來
千萬不要把我來忘懷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1773 : 2006-11-10 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

彩色貓-紀宏仁
詞/曲:紀宏仁

踩著零落的腳步 跨過慵懶的街道
一個平平凡凡的下午 不是怎麼普通的無聊
不是怎麼普通的無聊
帶著興奮的表情 數著寂寞的心跳
看著來來往往的人群 那一種互不往來的情調
那一種互不往來的情調

我的心情 像野貓般恐慌 在白天中做夢 在夜裡遊蕩
輕鬆的日子 是有點狂妄 但還有什麼辦法 能更加簡單

我隨著音樂飄呀飄 我隨著音樂搖呀搖
彩色貓的世界 都沒人能明瞭 還談什麼追求 哦 那多麼無聊
音樂飄呀飄 我隨著音樂搖呀搖
彩色貓的世界 都沒人能明瞭〝他多麼的逍遙〞
還談什麼戀愛 哦 那多麼的無聊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106967 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198443 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 0
#1774 : 2006-11-10 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

貓與鋼琴~許茹芸

霧來了 我被趕到記憶的窗口
你走了 世界只剩下貓來陪我
我在回憶裡尋找找你的蹤影
琴聲一段一段說出愛的心情
貓在鋼琴上留下夢的腳印
誰在一步一步牽引你的背影
貓在鋼琴上睡著了
悲傷的情歌特別溫柔
我陪你最久 季節已深秋
美麗的開頭不一定有美麗的結果
貓在鋼琴上睡著了
你走了以後寂寞不休
柔柔的指頭 輕輕地彈奏
最美的情歌總是寫在心碎的時候

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1775 : 2006-11-10 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

琴聲(吳淑敏)

作詞:Vannessa 作曲:張鴻國

A1惦這虛華的世間 我的心誰人知
 誰人願意打開心門 用真心來對待
 身邊的人像那流水 來來擱去去
 誰人會凍陪伴我 走過風和雨 永無離開

A2越頭看走過的路途 親像風吹斷線
 起起落落無依無偎 好壞靠自己擔
 冷風吹來陣陣偎寒 誰人關心我
 寂寞暝 加添阮心內稀微到何時

B是誰人在彈琴 這個惦靜的暗暝
琴聲一聲聲彈奏著我的孤單
是誰人在彈琴 甘講伊也有同款的心情
怨嘆這個無情的世間 找無一個有情人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1776 : 2006-11-10 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

祝小黑豬生日快樂

生日快樂-伍思凱
詞:陳桂珠

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和
天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106967 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198443 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 0
#1777 : 2006-11-10 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

聲音 ~Beyond

太多人說 我卻什麼也沒聽懂
太多人吼 吵得我腦神經衰弱
難道就要聲嘶力竭你才能解脫

天花亂墜 別人只看見你的嘴
口沫橫飛 別人把你當做夢魘
難道就要張牙舞爪才能辯是非

我聽過最美的聲音 那就是寧靜
不要騙我感情
我聽過最美的聲音 那就是寧靜
不要對我說道理

不要再吵 不要再鬧 不要再吵

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1778 : 2006-11-10 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

因為我不放心 - 梁朝偉
作詞:許聰明 作曲:林東松 編曲:洪敬堯

我像風箏 只能遠遠的討你歡心 你像流雲 只能慢慢的向我靠近
寧願委屈自己也不願見你哭泣 如果你離我而去 我想我不會怪你
真心對你 從不會重求和你在一起 在你心恆 我算不算是你的伴侶
因為愛你太深 總是讓傷了自己 多年累的感情到何時我才能撫平
因為我不放心 讓你一個人孤孤零零 由著你任意揮霍我的感情
是不是我寵壞了你的心 因為我不放 看你一個人哭哭啼啼
如果不再需要我的關心 請你不要再讓我為你擔心

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1779 : 2006-11-10 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

心酸(劉德華)

詞: 刑增華  曲: 巫啟賢

當你變成我生命中最令我心酸的旅客
從今不再有那美麗的夢和那感動的歌
也許愛情的驛站你從來只肯停留片刻
而我的心卻永遠把它當作是一個家

廣闊的思念
是我無法橫渡的河
對你的思念
直到天空最後一顆星殞落

我不必再為自己的心酸找任何的安慰
因為對你的感覺是如此的絕望而絕對
我不必再為自己的心酸找任何的理由
因為對你的付出以掏盡我的所有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1780 : 2006-11-10 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

酸甜苦辣愛恨愁-劉錫明
作詞:李安修 作曲:洪晟文 編曲:鮑比達

愛的開頭好快活 你儂我儂難罷休
酸甜苦辣愛恨愁 甜蜜在心中
愛從不會嫌太多 妳似狂風我似火
酸甜苦辣愛恨愁 我從腳辣到頭
酸甜苦辣愛恨愁 冷暖滋味在心頭
歡喜悲傷一場夢 又有誰能逃得過
酸甜苦辣愛恨愁 點點滴滴在心中
是醉是醒又如何 嚐過的人才會懂
愈愛愈濃愈苛求 誰愛誰多誰的錯
酸甜苦辣愛恨愁 愛到酸溜溜
愛到最後總是空 獨留傷悲一人受
酸甜苦辣愛恨愁 我苦得心悠悠

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1781 : 2006-11-10 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

愁緒(楊林)

愁绪挥不去苦闷散不去
为何我心一片空虚
感情已失去一切都失去
满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里总是那一句
为何我的心不会死
明白到爱失去一切都不对
我又为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相爱似受罪*
心底如今满苦泪
旧日情如醉 此际怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你

[owhohoh 在  2006-11-10 10:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1782 : 2006-11-10 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

序幕人生-曾淑勤

拉開生命的序幕 有一股清晨的柔
這樣的愛 你曾感受 我也曾擁有過
佇立在繁華背後 有一雙睿智的手
這樣的愛 你早明瞭 我也經歷過
從谷底到顛峰 從角落到四周
愛 總以最優雅的丰姿 從容走過
媽媽的美 媽媽的寬容
安慰世界疲憊時的疑惑
媽媽的美 媽媽的智慧
點亮人間每一個角落

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 333
#1783 : 2006-11-11 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

生日領悟
羅美玲
詞:林志年 曲:徐鳳儀

一直相信 有我你就滿足
沒空過生日 只是忙錄
原諒我不小心 目睹這一幕
你對她的 溫柔呵護

是我疏忽 忘了打聲招呼
意外地揭穿 你的辜負
不用急著解釋 背叛的緣故
說完祝福 我會退出

精心準備的禮物 我想已經失去用途
Happy Birthday to you 就簡單做個結束
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

看著你眼中的無辜 原來愛早變成束縛
Happy Birthday to you 是那麼錐心刺骨
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

愛太專注 難勉看不清楚
我應該感謝 你的殘酷
我會永遠記得 今夜的痛哭
你的生日 我的領悟

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1784 : 2006-11-11 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

霧裡看花-那英

詞:閻肅 曲:孫川

霧裡看花水中望月 你能分辨 這變幻莫測的世界
掏走雲飛花開花謝 你能把握 這搖葉多姿的季節
煩惱最是無情夜 笑語歡顏 難道就說那是親切
溫存未必就是體貼 你知哪句是真哪句是假
哪一句是情絲凝結 借我借我一雙慧眼吧 讓我把這分擾看的
清清楚楚明明白白真真切切 借我借我一雙慧眼吧
讓我把這分擾看的 清清楚楚明明白白真真切切

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 333
#1785 : 2006-11-11 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

花花嘉年華
張學友
曲: Dick Lee 詞:陳少琪 編: Iskanda Ismail

跳 誰亦要跳 誰亦要笑 隨著舞姿翩翩繼續跳
迎著每秒 狂熱每秒 無限秒青春拚命燃燒
像吊鐘花 像野菊花 伴侶的色彩合襯嗎
像報春花 又似櫻花 盛放中多麼嬌美是月下 心之花
天上有千色的煙花 手上皺紙如微雨下
襟上有一束小星花 街上每顆浮游心窩 都跳舞吧
跳 誰亦要跳 誰亦要笑 紅著臉的小丑也在跳
迎著每秒 狂熱每秒 男士正擁抱女士蠻腰

本文連接  

5081  119/339  | <  117  118  119  120  121  122  123  124  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 11:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063715 second(s), 6 queries , Qzip disabled