RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  120/339  | <  118  119  120  121  122  123  124  125  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 5800
#1786 : 2006-11-11 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

華麗緣-葉倩文
作詞:周耀輝 作曲:林一峰

一時感觸 我便遺下睫毛
飄入你心 再落到糞土
漫天是蠟燭 穿到高貴白袍
華麗其實無用

曾受甚麼感動 期待哪些轟動
我想的留待與誰延續

*轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月都不過踏到邊緣
如愛便愛直到華麗被揭穿 恰似考究的小說
被角色 被橋段 迷住( 被角色 被橋段 被心經攝住)

傾城祝福 我便隆重宣佈
一樣跌倒 已做到最好
甚麼是幸福 想到雙眼漸紅
華麗其實無用

原來自己感到 期待互相轟動
我想的留待與誰延續

Repeat *

轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月 方知我沒法超越
如愛著你直到 庸俗地被看穿
給我優雅的解說 像鏡花 像浮月
如緣盡記住 被華麗片段迷住

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 449
#1787 : 2006-11-11 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

緣已盡 情還在(游鴻明 愛一回 傷一回)
作詞:何厚華 作曲:于仲民

把所有傷悲 化作濃烈苦酒一杯 
願一口喝下不皺眉
愛情若是一夜宿醉 能不能痛過一回 
醒來後誰都不後悔

收起妳的淚 別再讓我痛徹心扉 
愛過怎能夠沒感覺
就算讓記憶燒成灰 一切往事都湮滅 
對妳的癡心無法斷絕

沒有人瞭解的夢 沒有人感動的情
是不是就該註定永遠的飄零

緣已盡 情還在 只換來反覆的傷害 
不敢再奢求絕望的心最難挨

緣已盡 情還在 這一生該如何釋懷 
我只是妳無心揚起的塵埃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 333
#1788 : 2006-11-11 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

在我生命中的每一天
成龍
作詞:陳家麗 作曲:李宗盛 女聲:蘇慧倫

(倫)看時光飛逝 我祈禱明天
每個小小夢想能夠慢慢實現
我是如此平凡卻又如此幸運
我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

(龍)看時光飛逝 我回首從前
曾經是莽撞少年 曾經度日如年
我是如此平凡卻又如此幸運
我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

(龍)讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享
(倫)讓我用生命中最嘹亮的歌聲來陪伴你
(龍)讓我將心中最溫柔的部分給你
在你最需要朋友的時候
(倫)讓我真心真意對你在每一天
(龍)讓我真心真意對你在每一天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1789 : 2006-11-11 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

天天夜夜(宮野蠻王妃片頭曲)-FIR
作詞:Diane Warren/F.I.R/易家揚/April/謝宥慧 作曲:Diane Warren/F.I.R
編曲:Terence Teo 演唱:Faye+阿沁+黎安萊姆絲

(黎安萊姆絲)How do I live without you
(Faye)I want to know
(黎安萊姆絲)How do I breathe without you
(Faye)If you ever go
(黎安萊姆絲)How do I ever
(合)Ever survive How do I How do I How do I live

(阿沁)當你的淚在微笑中滑落 回憶的風 吹著我走 我卻情願停留
(Faye)等一顆心到時間的盡頭 呼吸也會痛
(合)可是我記得 你給我的夢

(Faye)每一天在你的懷裡等待
(阿沁)每一夜我感覺你的存在 走過傷害
(Faye)我回頭看
(合)是永遠都燦爛的愛

(Faye)這一次我決定勇敢去愛
(阿沁)這一次我陪你看到未來
(Faye)So how do I live
(阿沁)How do I live
(合)How do I live without you

(阿沁)當時間都遺忘我的時候 妳的一切 對我來說 緊握才能擁有
(Faye)我明白一份真愛的背後 藏著苦和憂
(合)心痛的時候 更深刻感受

(阿沁)每一夜我感覺你的存在 走過傷害
(Faye)我回頭看
(合)是永遠都燦爛的愛

(黎安萊姆絲)And tell me now

(阿沁)每一夜我感覺你的存在
(阿沁)走過傷害
(Faye)我回頭看
(合)是永遠都燦爛的愛

(阿沁)without you
(合)是永遠都燦爛的愛

(黎安萊姆絲)How do I live without you
      How do I breathe without you

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1790 : 2006-11-11 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

夜夜夢中見
黎明
作詞:向雪懷 作曲:Nobody/Takashi Matsumoto 編曲:盧東尼

傾心初戀使我痛恨從前
一首好歌將我一生改變
在悠長記憶裡 我看著我的天
無論哪天也不能改變昨天

☆歌聲輾轉飄過昨日誓言(一張美麗的臉)
不知今天可會癡心一片
為何遙遠的妳也似在我身邊
重遇那天彷彿將不太遠

△就像沒有冬天怎麼有春天
誰亦每經變遷最後才如願
又問問哪一個一生會沒有失戀
離別了兩顆心
夜夜夢中相見

SONG FOR YOU  SONG FOR ME
無盡愛意一再蔓延
SONG FOR YOU  SONG FOR ME
還望信我心意未變
Repeat ☆△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1791 : 2006-11-11 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

見怪不怪 -黃舒駿
作詞:黃舒駿 作曲:黃舒駿

今天早上我把報紙打開
又看到新的波霸吵著要告白
豐滿好身材 三點不露記者不來
四大天王絕不談戀愛
年過三十守身如玉真厲害
打坐、養鳥、做禮拜 我的偶像請你得忍耐

嗯…精不精采?嗯…奇不奇怪?
嗯…可不可愛?嗯…你來演我來猜!
見怪不怪我們裝著不明白
無聊的世界需要你做怪
見怪不怪我們永遠嚇不壞
我說:見怪不怪跟上時代

家裡明明收到他一仟塊
他在電視說要絕子絕孫換清白
發誓自己來 倒楣的事留給小孩
你看!你看又打起來!
他們為國民流血流汗真不賴
鏡頭搶得快 可惜姿勢還不夠帥

有山有水有公園鳥語花香
房屋廣告地點都好像是在天堂
環境愈是失敗 說謊的勾當愈有市場
無約、守密、輕鬆、月入數十萬
家裡有困難的美女趕快去上班
廣告上這麼講:追她不易買她不難?

嗯…精不精采?嗯…奇不奇怪?
嗯…可不可愛?嗯…你來演我來猜!
見怪不怪我們裝著不明白
無聊的世界需要你做怪
見怪不怪我們永遠嚇不壞
我說:見怪不怪跟上時代

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1792 : 2006-11-11 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

怪我太年輕
蔡依林
作詞:林秋離 作曲:塗惠元 編曲:王繼康

我鐵了心 收了愛情 我斷了淚的神經 其實心腸脆脆的 夢也都綿綿的
你喜歡我 那就夠了 我狠了心走就不停 我開了門就決定
今天的你說的不多 手也冰冷 明明痛心 還是面無表情
怪我太年輕 把激情看做是真心 而感情像是夜空的星星
存在卻難以靠近 也許不應該想太多 面對愛情誰都沒把握
讓心思漫遊 自我還給自我
怪我太年輕 比誰都容易不小心的心 從不曾後悔過
不認為是錯 愛有什麼錯
我就是年輕 把激情看做是真心 而感情像是夜空的星星
存在卻難以靠近 也許不應該想太多 面對愛情誰都沒把握
讓心思漫遊 自我還給自我
我就是年輕 比誰都容易不小心的心 從不曾後悔過
我做錯什麼 愛讓我犯錯

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1793 : 2006-11-11 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

傾城之雨-羅大佑
詞曲:羅大佑

春天剛剛來臨時 oh燕子啊
是否你已經再度找到你的家
出門的路要當心 oh燕子啊
忽晴忽雨 忽然夕陽已西下

孤孤單單放單飛 的燕子啊
所有的人都在等 等待你回家
出出入入的風聲 oh冰冷呀
越來越遠越來越遠 越過了你溫暖的家

來來往往的人世如天涯
情竇初開中就讓她羽化
青春終究不解要世間的回答
為何造化那傾城的無法挽回的演化

一生就這么一次 oh燕子啊
傾城之雨傾城之雨 傾盆在鍛羽之下

一生就這么一次 oh燕子啊

傾城之雨傾城之雨 慶幸你安息回家

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1794 : 2006-11-11 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

雨呷呢大
四分衛
詞/曲:陳如山 編曲:四分衛˙鄭捷任

路面總還溼搭搭 雨點打在臉上 我目送妳的背影 就像一顆仙人掌
心裡好想留住妳 嘴巴什麼話都說不出口 只能站在國賓戲院旁 望著妳
雨呷呢大 驚妳路歹行 袂按怎返去
那個妳說適合你的男人 剛無在天橋上等妳

手上字跡模糊的票根
已經不再那麼意氣風發態度堅決
飄來即將下檔那齣戲的背景音樂
我疼到啦 雨的歌聲 我疼到啦 妳ㄟ目眶紅紅
雨呷呢大 驚妳路歹行 袂按怎返去
那個妳說適合你的男人 剛無在天橋上等妳
雨呷呢大 阮拜託ㄟ月娘 麥呼阮ㄟ心情 親像一枝破去ㄟ雨傘
我疼到啦 雨的歌聲 我疼到啦 妳ㄟ目眶紅紅

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1795 : 2006-11-11 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

大城小愛-王力宏
作詞:王力宏/陳鎮川/K.Tee 作曲:王力宏 編曲:王力宏

烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有對妳的眷戀
隔著半透明門簾 嘴裡說的語言 完全沒有欺騙

屋頂灰色瓦片 安靜的畫面 燈火是妳美麗那張臉
終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理

*腦袋都是妳 心裡都是妳 小小的愛在大城裡好甜蜜
 念的都是妳 全部都是妳 小小的愛在大城裡只為妳傾心

終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 讓我大聲的對妳說 I'm thinking of you.

Repeat *

那回程的票根 你留做紀念 不必害怕面對離別
剪掉一束頭髮 讓我放在胸前 走到哪裡都有妳陪 相隨

Repeat *,*

啦啦啦...

那一種寸步不離的感覺 我知道就叫做永遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1796 : 2006-11-11 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

愛哭鬼
江美琪
作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:Op.Dan

(我是愛哭鬼 我要哭掉對你的思念...)
我愛哭 大聲的哭 你在身邊我敢放肆的哭
電影感人 聽情歌我都會哭

我愛哭 偷偷 的哭 你清楚卻傷我那麼離譜
幾句話語 我的淚 卻止不住

你說 分手時候 彷彿早就想清楚
留我一個 躲在角落 來不及哭 只能傻住

我是愛哭鬼 我要哭掉對你的思念
看著鏡子裡面 沒志氣的臉 然後越哭越後悔

我是愛哭鬼 我要哭掉對你的依戀
我也知道自己 這樣子不對
卻還越哭越認真的 為誰

我不哭 我不敢哭 哭只會讓視線變的模糊
視線模糊 記憶卻會更清楚

你說 分手時候 彷彿早就想清楚
留我一個 躲在角落 來不及哭 只能傻住

看著鏡子裡面沒志氣的臉 然後越哭越後悔

卻還越哭越認真的 為誰

看著鏡子裡面沒志氣的臉 然後越哭越後悔

卻還越哭越認真的 可悲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1797 : 2006-11-11 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

鬼迷心竅-李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那哩好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 206
 . 虛無飄渺
#1798 : 2006-11-11 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

俏女孩(趙詠華)

是誰在陽光下 航行著夏日的海風
也許這一季的蟬聲可以告訴我
是誰在陽光下 航行著夏日燦爛的夢
也許這一季的潮聲可以告訴我
離開家門 擠上公車 藍色的旅行包
這是假期 我要遠行 揮手向城市告別
白色沙灘 金色的陽光 海風輕輕吻我
揚起風帆 乘風破浪 這世界屬於我
是誰在陽光下 航行著夏日的海風
只有這一季的艷陽可以擁抱我
是誰在陽光下 航行著夏日燦爛的夢
只有這一季的浪花可以親吻我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1799 : 2006-11-11 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

孩子氣
萬芳
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:鍾興民

*西伯利亞鐵路在哪裡 喜瑪拉雅山有什麼傳說
地球的盡頭的南北極 這些地方你都想去
我不能改變你 令人啼笑皆非的孩子氣

#想把世界放進口袋裡 心是一座城堡國王是你
高舉著寶劍放出鱷魚 城門深鎖著解不開的謎
我不能改變你 只好柔情對你說 You're my childish king

△坐在遊樂場中的咖啡杯裡 我們緊緊擁抱轉來轉去
在風裡 你迷人的孩子氣

★坐在遊樂場中的咖啡杯裡 我們緊緊擁抱轉來轉去
在風裡 是如此愛到底
分享疲憊靈魂中高貴的夢想 You're my childish king

Repeat *,#,△,★,△

坐在遊樂場中的咖啡杯裡 我們緊緊擁抱轉來轉去
在風裡 是如此愛到底
分享疲憊靈魂中高貴的夢想 You're my You're my childish king

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1800 : 2006-11-11 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

氣流-梁詠琪
作詞:黃偉文 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

強大氣流 明暗燈光 靜悄機艙 瞬間急降
我想起你 掛念你的 闊落肩膊 像空港
當 週遭即將完全黑暗
這樣相愛過 讓我都甘心
當 一切突然被收走
世上還有哪件事 可這麼 被抱緊

*將我拋進大峽谷 到底依然幸福 愛得那樣濃郁
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你*
(航程全部結束 記得你亦滿足)

當 喜歡過的人全失去
最著緊哪個 就變得清楚
當 天國大門漸打開
世上還有哪件事 使我想念最多

Repeat*

若記憶跟我飛進大峽谷
到底依然幸福 我雙眼不想痛哭
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你
飛機將到港

本文連接  

5081  120/339  | <  118  119  120  121  122  123  124  125  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 11:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055533 second(s), 6 queries , Qzip disabled