RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  121/339  | <  119  120  121  122  123  124  125  126  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 333
#1801 : 2006-11-11 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

留下陪我
鄺美雲

關於漆黑背後
紅唇在咀邊點火
半醉半醒的說話
纏綿不舍那怕多
再次親吻我
柔情未放過偷盼的眼波
Ah...在明日不知會如何
茫茫然 無聊情懷玩火
茫茫然 何曾留情是我
我欠你的愛亦算多
但我知道不可
寂寞夜獨剩下你陪我陪我
似火的心吻添痛楚痛楚
一顆顆酸淚 輕輕撫摸我心窩
浪漫夜獨剩下你陪我陪我
痛苦的戀愛亦無助無助
一刻的歡樂可否偷偷交給我
閃閃開心眼淚
甜甜亦淒悽楚楚
依依不捨的眼內
含情的等你去呵
再次親吻我
無聊地永遠不愛知結果
Ah...在明日不知會如何

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 5800
#1802 : 2006-11-11 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

我真的以為-張棟樑
作詞:阿管 作曲:柯貴民 編曲:蔡呈析

*你 在我身邊不再怕黑 每個晚上睡得甜美
 多曖昧 你卻不是我的誰
 (而)我 在你面前變得謙卑
 不敢要求你的一點回饋 擔心這種完美瞬間枯萎

#我真的以為 愛給雙倍 過去就會倒退
 但他製造的回憶也珍貴 你的房間裡
 殘留他的氣味 說遺忘卻不乾脆
 我真的以為 愛給雙倍 未來不管錯對
 但你說愛我卻不夠絕對 還會想見他
 卻還要我跟隨 告訴我 愛怎能這樣的分配

Repeat (*),#,#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1803 : 2006-11-11 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

微笑的魚
主唱:古皓

我曾去過一個地方 卻不曾從哪個地方回來
因為我知道應該一路往上爬 墜落 只是我的想像

直到我認識一個朋友 他只懂得原地打轉
我替他心慌 替他體驗時間狹小
我帶他攀越山嶺 教他十足的恐慌

*然而他不懂他只是我的朋友 不需要完完全全的瞭解我
 然而他不懂他只是我的朋友 不需要真真切切的變成我

#他只是他從一開始就一無所有的朋友
 他只有透過房間的光 讀懂我的不自由
 他只是深情地看著我 像寵物一樣的守候
 微笑是我的所有 微笑是我能給的所有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1804 : 2006-11-11 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

魚說-陳昇

也許不是個揚帆的天氣
咖啡色的他 守著燈塔
每個人都想要去流浪
只有十八歲的他很沉默 不說話
你說 我多不願意
只是讓你每天為我擔憂
魚說 愛你就是不要
把別的記憶跟我和在一起
有時告別在這刻問題想起
對這單車問在海的那一邊
什麼樣的城市
如果我離開你
你一定會哭泣
我怎捨得你哭泣
我不相信那個慾望的城市
為了我始終這樣的輕了
我搖搖頭吹著口哨
想起他孩子般的笑容
天空上有著機械鳥
讓視線挑將要去的地方
到底好不好 我不想知道
但謝謝有你一直陪我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1805 : 2006-11-11 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

說說笑笑
鄧麗君
作詞:黃仁清 作曲:黃仁清

不用瞪眼 不用嘴翹 常發脾氣不好
不要嘆氣 不要皺眉 聽我說說笑笑
有一句話 面帶笑容 它能消除煩惱
管它失戀 管它挫折 也要面帶微笑
且看我快快樂樂做鬼臉
且聽我嘻嘻哈哈說笑話
情也好那財也好 其實沒有什麼大不了
說一說笑一笑 心中就沒煩惱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1806 : 2006-11-11 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

笑說想-古巨基
(電視劇「笑看風雲」插曲)作曲:古巨基 填詞:周禮茂 編曲:鮑比達

笑笑說說想想  不經意日出
和我說一聲早安
暖暖滲透的光  美但誰願意望
凝望妳才是最好看

原定浪漫的看夕陽  留與你我溫馨印象
誰不知  竟跟你的天空接壤
打開千扇窗
然後共度一個晚上  還發覺細看彼此太像
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  還沒有空反想

期待著下一個夕陽  能再與你這刻這樣
無止境的跟你的心傾訴著
一起等曙光
然後共度千個晚上  還說要永遠都想靠傍
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  能令我一生痴想

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1807 : 2006-11-11 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

想開就好
蔡秋鳳
作詞:陳坤明 作曲:陳坤明 編曲:鄧易萬

一矸仔酒 是兩邊倒
一杯厚 擱咧一杯薄
失志的塊飲喔 是歸杯倒
哪得意的咧飲是杯杯薄

良心的鏡 有誰敢照
公平是永遠 攏欠一尺
只恨自己 是枝無葉
莫怨太陽啊 照袂著

人生啊人生 講嘛隨緣尚介好
人情啊人情 講嘛比紙擱卡薄
你那 來計較 咱得愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1808 : 2006-11-11 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

好好的散-周偉傑
作詞:鄔裕康 作曲:郭子 編曲:陳宇寰

我想我沒有足夠的幽默感
面對你不夠認真的愛
羨慕有的朋友能夠把真假看淡
我卻還在對錯打轉

必須承認這樣讓你有了負擔
而我的生活卻也一樣的亂
當你再度無聲無息的離開
我會考慮 讓自己習慣
讓我們好好的散

也許結果令人遺憾
至少我們不用愛的那麼難
讓我們關係變的明明白白
從今後各自走各自的未來
我們還能一起聊聊現在
去說說這段似真似假的情愛
用那安然自若的幽默感

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1809 : 2006-11-11 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

散心
梁詠琪
作詞:林夕 作曲:陶吉吉 編曲:Johnny Yim

緊握這張機票 快慰快過我心跳 oh yeh
我信你我至少 要到世界每種床褥 宿一宵

*想要跟你亂碰 不用負重 不怕氣氛攤凍
 心尚未痛 關係幻化 如微風 多輕鬆

#但願日夜共你散心 別太費心 同樣也取足滿分
 但願蜜運就似散心 用這積分 來換喝不醉的香檳
 兩顆心 隨緣地等 先吸引
 就像陌路遇上至親 怎會不興奮

開心不必喜宴 最怕愛好會改變 oh yeh
你我各有缺點 太快滿意也許危險 不新鮮

Repeat *,#

但願日夜共你散心 別太費心 同樣也取足滿分
但願蜜運就似散心 熱吻至今 同樣似未完整的初吻
留一半 多一倍動人 Now &

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1810 : 2006-11-11 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

心中無別人-五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

會記哩牽手 散步的彼暗 公車擱過站
你我的心願 講也講不完 開始期待
無聊的人生 我已經覺悟 甘可以結束
你甘知一種 神秘的力量 改遍阮前途
全新的人生的路 不知是光明是錯誤
是你給阮一個夢 未記人生的苦澀
真正想要對你講 甘擱有別項
是你放阮一個人 走過風雨的思念
真正想要對你講 心中無別人
無味的命運 平凡的世間 混亂的心內
微微的怨嘆 一天又一天 你甘不曾
開太多氣力 在這個世界 有稍微無睬
愛你是唯一 真正有價值 真正阮甘願
代誌要按怎繼續 我也不知道
只想要和你逗陣 抱你身軀 聽你唱歌

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1811 : 2006-11-11 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

人盡可夫
何超儀
作曲:Skot Suyama 填詞:周耀輝 編曲:劉志遠/伍敬彬

*就是要婚約 我更需要人
 有巨宅 但更想有熱吻
 就是要依靠 我更需要人
 怕寂寞 但更驚會被困*

強壯園丁 不單種花 都可貼身
豪氣大亨 不單注資 都可相親
若要夫一概可夫 但哪位可以做情人
若要家一概歸家 但哪天可以很開心

REPEAT*

純樸郵差 不單按鐘 都可貼身
強勢部長 不單政改 都可相親
若要夫一概可夫 但哪位可以做情人
若要家一概歸家 但哪天可以很開心

REPEAT*

#就像要清潔 我更討厭塵
 有面膜 但更想有熱吻
 就是要依靠 我更需要人
 怕寂寞 但更驚會被困#

一張被 很吸引 可惜我習慣反瞓
多張凳 很吸引 可惜我太貪心

REPEAT*#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1812 : 2006-11-11 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

夫復何求-溫拿五虎
曲:鍾鎮濤 詞:小美

人誰亦愛自由 城地同游 麻木了恨悉 淡忘舊傷口
不必計較 如未能同路 決定要走 我夫復何求
一點同游 還讓我用琴 為同伴分憂
一生最愛 能自彈和自唱著我倆手 真開心可以再走
(好知己改寫困憂) 真開心可以成朋友
(好知己一世成朋友) 開開心同渡這些年
有挫折也不放手 笑夫復何求
生命悠悠 還幸有朋情 為同伴分憂 一生摯友
仍共行和共唱著已足夠 仍共行和唱著露笑口
仍共行和共唱著我擁有

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1813 : 2006-11-11 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

求愛特攻隊
作詞:易家揚 作曲:瑞士兵進行曲
編曲:陳磊 演唱:劉恆/高英軒/曾婉華/紐韻璇/竹幼婷/張善為

rap:帥哥美女全體注意 這是速配的秘笈
  男男女女不要急 學學愛的36計
  各位兄弟 目睛ㄅㄟ呼金 不要被愛情三振出局
  衝 衝 衝 用你的超能力 我們來學愛情學校的必殺絕技
  金蟬脫殼 釜底抽薪是遇到恐龍妹的逃亡要領
  哈拉到底怎麼樣也要ㄍㄧㄥ落去 ㄍㄧㄥ落去
  Oh,Yean!Yean!Yean!Show! 各位觀眾看我調虎離山
  Hey!Ho!everybody! 小姐看我的苦肉計
  這是全民開唱的 求愛秘笈

(女)愛沒有多少次機會 好歹要show出我的美
  追我的男孩請排隊 嘿 你是誰
(男)我們是求愛特攻隊 努力往前衝不後退
  要愛就不要怕犯規 嘿 衝 衝 衝

rap:姊姊妹妹 向前看齊 勇敢是愛情卡位的武器
  拼 拼 拼 管它反客為主 混水摸魚 要愛妳就別客氣
  欲擒故縱 聲東擊西 放電的魔力一定要升級
  你要全心全意搶救美麗 煞到你 煞到你
  Oh,Yean!Yean!Yean!Show! 要不要我收妳當徒弟
  Hey!Ho!everybody! 快點施展美人計
  看準目標 發動攻擊

*(女)愛沒有多少次機會 好歹要show出我的美
   追我的男孩請排隊 嘿 你是誰
 (男)我們是求愛特攻隊 努力往前衝不後退
   要愛就不要怕犯規 嘿 衝 衝 衝

Repeat *

rap:愛情的功夫千變萬化 你要學習十八般武藝
  少林情書 武當玫瑰 加上 風 花 雪 月 琴 棋 書 畫
  喔 愛是偉大的神話 也是騙人的遊戲
  兄弟姊妹 大家一起大車拼 你的愛情到底拿第幾
  1234 等我們學會求愛36計 我們就是超級的速配男女

Repeat *,*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1814 : 2006-11-11 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

對付我-謝霆鋒
曲: nicholas 詞:wyman

不管我 我會作反 請你教訓我
不怕你惡 我怕你 不理我
若壞事 越做越多 不要放過我
恐怕真正要鬥過 在世上只得 你可牽制我
凶一些 也不怕
上帝若決定派你收狀 我躲得過嗎
狠一些 也不怕 盡了力對付我
我等著去欣賞你
怎去將我私有化(去感化)
天收我 愛你太多 所以當我錯
請你依照你計劃 修理我
即使我 雜念甚多 一愛愛八個
不見得會有哪個
讓我極擔心 會否不愛我
快快開火 技術性擊倒我
我太清楚 萬物也總有 一個剋一個
索性觀摩 看你會怎麼
鎮壓封鎖 撤野的我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1815 : 2006-11-11 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

我很怕黑
蔡依林
天已經黑了 我心憔悴 害怕呼喚沒機會
徹夜徘徊 獨自流淚 昨夜已過去 難復回

不知不覺你闖進我心扉 人生難道要多體會 
多愛幾回 才不後悔 寧願為你受傷流淚 真情多可貴
無怨無悔你身旁依偎
縱然我心萬分傷悲 還眷戀相愛的滋味

不要讓我心碎 記憶醒後滿載挽回 我害怕孤單面對 
沒有你日子像受罪 心中一顆顆流星下墜
不要讓我心碎 明天若你忘了我是誰
還盼望我流的淚 不會白費
愛你是多麼的疲備  甘願默默承受 因為 我很怕黑

本文連接  

5081  121/339  | <  119  120  121  122  123  124  125  126  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 12:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061731 second(s), 6 queries , Qzip disabled