RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  126/339  | <  124  125  126  127  128  129  130  131  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 52
#1876 : 2006-11-13 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

別說愛我
容祖兒
作曲:Michael Lin(林邁可) 填詞:鄔裕康 編曲:Michael Lin

我並沒有 那翅膀
只有瘦瘦 的肩膀
它最多把淚擦乾 關上門窗
天空那麼高 我怎麼搆得到

你曾形容 的天堂
門牌卻是 個問號
我邊想邊睡不著 也找不到
你知道快樂 對我有多重要

*別說愛我 (別再說你愛我) 別說想我
 因爲耳朵是 通往心底的
 那些不會成真的 聽了心痛

別說愛我 (別再說你愛我) 你沒愛過
 世上真話不夠 夢境太多
 如果你是善良的 你會放開手 讓我經過

我並沒有 離開過
卻不停的 看你走
勉強握緊的永久 維持不了多久
我不要一個沒靈魂的感動

REPEAT*

(別再說你愛我)

別說想我 wo~
因爲耳朵是 通往心底的
那些不會成真的 聽了心痛

別說愛我 (別再說你愛我) 你沒愛過
世上真話不夠 夢境太多
如果你是善良的 你會放開手 讓我經過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8164
 . 失蹤: 5891
#1877 : 2006-11-13 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

我說的很少-周渝民
作詞:徐世珍 / 作曲:凌偉文

寂寞的E-Mail 沒有人跟我問好
螢幕上藍色的訊號 顯示這夜晚分外無聊
疲憊的一天 消耗了太多微笑
還是為她空出懷抱 我收起了煩惱 讓她投靠

我對情人說的很少 脆弱不必讓她知道
僅有的甜蜜不能被打擾 睡一覺就好
我對情人說的很少 很多心事她救不了
有時憂愁像當掉的空調 夏天過了就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1878 : 2006-11-13 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

少見不怪
陳奕迅
作曲:張佳添 填詞:黃敬佩 編曲:張佳添

Hey 這邊的天氣漸回暖
而你可否開心似我所願
當你話給我成全
要跟她好好去戀 無謂繼續去周旋

怎麼今天總要在埋怨
和她一起都想你太心亂
假設什麼也還原
難道會是大團圓 還是惡夢再開端

*而既然分開了 何必又想打擾
 為何愛人丟低了 才來明白對方緊要
 而既然分開了 問好亦不必要
 原來我仍想知你 與情人近況
 可會對我懷緬 (可懷念我)*

好 即使他跟你鬧情變
而我會否即刻到你身邊
不會吧 很心照了
如昨天這麼要好 隨便也敵過驚險

REPEAT**

Hey 這邊的天氣漸回暖
而你可否開心似我所願

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1879 : 2006-11-13 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

怪我-堂娜

怪我
愛你太多 對你我沒把握 卻又不能低頭怪我
愛你太多 讓你直闖心頭 忘了保有自我
你總是能夠在犯錯以後 有孩子般的笑容
你總是讓我在流淚以後 還是(想起你的溫柔)
WHY YOU ALWAYS MAKE ME CRY
I DON'T KNOW HOW TO SAY GOODBYE
WHY YOU ALWAYS MAKE ME CRY

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1880 : 2006-11-13 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

我是誰
Buddy
作詞:Zoey 作曲:何家豪 編曲:魏文浩

走一整天 風景在倒退
消失的世界 誰也看不見
走在地平線 走向全世界
回不去原來的起點

沒有錯 沒有對 沒有自己的感覺
我是誰 你們是否曾試著去瞭解
為什麼 還想追 就算世界不完美
就讓我逆著風起飛

如果能相信 明天的明天
世事太多變 青春一再幻滅
你們怎麼說 我該怎麼做
找不到靈魂的的出口

每一分鐘每一個人追求的生活
生命中最重要的我絕不會錯過
就讓我能勇往直前追夢的自由
傷多重也不回頭那就是我

就讓我能勇往直前追夢的自由
傷多重 也不回頭 那就是我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1881 : 2006-11-13 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

誰是我的唯一-林憶蓮
作詞:張方露 作曲:杜自持 編曲:杜自持

一天就要結束 忙碌的城市 晚風送走黃昏 孤單漫步街道
這樣的心情 該和誰擁抱

一天又要結束 只有你清楚 什麼令我在乎 情感的無助
只好在每個夢 讓自己走出

*誰是我的唯一
YOU KNOW YOR'RE THE ONE!
WO, BABY, YOU'RE THE ONE!
等候的消息 只有你
誰是我的唯一
YOU KNOW YOR'RE THE ONE!
WO, BABY, YOU'RE THE ONE!

這一季
等待不會結束 孤獨和專注 走不完的長路 用一生來賭
請來取我的愛 拿全部去輸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1882 : 2006-11-13 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

一樣的夏天
孫燕姿
作詞:Joy 作曲:陳達偉

窗外的雨剛剛停 午後氣息 濃濃地才散去
迷迷糊糊張開眼 剛剛的夢 我似乎 在瞬間看見你
Oh my god 已經 不知多久沒想起 Oh~ Oh~

我淡淡地想著你 那年夏天 最後的那一天
你輕輕地唱著歌 未曾感受的溫柔 模糊我的雙眼
終於也可以 開始一個人看明天
Oh~ Oh~yeah 你放下我 走向前
Oh~ 不見 不見了你給的回憶

為什麼 曾經深刻的 消失了 沒有原因
我的心 已經沒有 想起你的空隙
Oh I 沒想起不是忘記
OH I 沒想起你是平靜
想起了你 是想起那樣一個夏天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1883 : 2006-11-13 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

天黑-阿杜

風若停了雲要怎麼飛 妳若走了我要怎麼睡
心若破了妳要怎麼賠 若非妳只是貪玩的蝴蝶

*天都黑了妳在想著誰 情都滅了我要怎麼追
話都說了妳要怎麼退 原來妳只會讓我流眼淚r

整個世界突然一起天黑 愛在眼前無聲崩潰
摔成粉碎

#我閉上眼睛就是天黑 一種撕裂的感覺
嘴裡泛著血腥滋味 多麼傷的離別
我承認我最害怕天黑 夢被掏空的錯覺
我已不再是妳的誰 想到就會心碎

Repeat * #

風若停了雲要怎麼飛 妳若走了我要怎麼睡
心若破了妳要怎麼賠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1884 : 2006-11-13 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

黑夜
歌手:謝霆鋒 | 作曲:謝霆鋒
填詞:崔恕 | 編曲:Adam Lee (Mad Music Productions)

曇花忽然間枯萎
流星忽然間下墬 來不及 防備
聽過情歌的淒美
看過玻璃的破碎 劃破了 心扉
閉上雙眼呼吸熟悉氣味 想入非非
雨滴變成滿天亂飛 的眼淚

*如果還沒到結尾
 怎麼算半途而廢 不知者 無罪
 時間的灰慢慢堆
 堆成封閉的堡壘 環繞我 周圍
 而你眼睜睜的深邃瞳孔 比夜更黑
 而我閉上雙眼就能夠體會

時針慢慢傾斜
 我守在邊界 體會撕裂的感覺
 就算你是蝴蝶
 也難飛越長夜 用雙翅與我吻別

時光慢慢傾瀉
 也許終究會慢慢吞噬整個黑夜
 你還不瞭解 永遠不會瞭解
 我們用盡渾身解數也不能改變
 我們的差別*

REPEAT*

時針慢慢傾斜
我守在邊界 體會撕裂的感覺
就算你是蝴蝶
也難飛越長夜 用雙翅與我吻別

時光慢慢傾瀉
也許終究會慢慢吞噬整個黑夜
你還不瞭解 永遠不會瞭解
你的心留在白天 我是黑夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1885 : 2006-11-13 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

夜霧-姜育恆
作詞:許常德 作曲:蔡宗仁 編曲:江建民/徐德昌/姚家麟

投宿無門的滄桑 是我愛人的遺憾
夜霧漸漸瀰漫 看不見遠方
其實每個海港 是水手心深處的流浪
不過想回家一趟 不盼誰的天長
孤獨是我的情婦 為何愛情裡 沒有歸宿
世界清清楚楚 卻愛上朦朧的夜霧
我已累得想哭 為何失去你還不認輸
我是個有家的浪子 我愛人 不留退路
孤獨是我的情婦 為何夢境裡才肯投入
活得迷迷糊糊 以為這樣是幸福
我已累得想哭 卻沒有人能看出
連脆弱都不能顯露 是我的痛苦

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1886 : 2006-11-13 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

霧之戀
李克勤
曲:鈴木 詞:林敏聰

天邊一顆閃星星 海邊一顆閃星星
或睡或現 閃爍不停 似要悄悄告訴這世界
現實實在是幻象 你要看始終看不清
海邊一顆閃星星 天邊一顆閃星星
默默靜臥著閃爍不停 似要暗暗告訴我與你
愛意也會像霧幻 轉眼間會失去
你會說你愛我 永遠永遠愛我
默默落著淚永不改變 似怕我要說再見
我怕終於一天 再也不 不會再想你
* 如霧起 暗暗蓋掩身邊你
像霧裡 面前幻化不定 無法記起以往那刻
你怎闖進我心裡 還是愛著你 曾話愛著你
你永在我心
# 每次我望真你 每次我望真你
你那眼光中也都帶淚
每次我望真你 每次我望真你
你那眼中都有我
Repeat * #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1887 : 2006-11-13 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

戀戀情深-利綺
作詞:莊靜文 / 作曲:陳思宇

春天 不許冬眠
聽他們情歌 唱得很悠閒
綠綠的畫面 水水的思念
我的天 淡淡甜甜

夏天 愛多一點
反正天氣啊 熱熱黏黏
想在你沒發現之前 偷偷說一遍
喜歡你 靠近一點

拍拍身邊 軟軟椅墊
靜靜坐好 笑了一天
想像你 就坐在旁邊

戀戀情深 癡癡想念
時間空間 都不見
最愛你 呆呆的笑臉

秋天 夜夜失眠
想找顆流星 默默許個願
希望是明天 希望會實現
你走進 我的世界

冬天 慢漫長夜
風冷冷的吹 心還不變
是否你會漸漸了解 傻傻的單戀
一轉眼 戀了你一年

把你的相片 擺在鏡子前
夢裡也會笑得甜 明天還會是晴天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1888 : 2006-11-13 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

深信不疑
蔡健雅
詞:姚謙 曲:李偲菘

寂寞習慣 變成自然
我走在大街上 整夜車燈輝煌
只剩思念忽明忽暗 不再那麼喧嚷
卻不代表已釋放

#我還是深信不疑的回想
愛情不是偶然 經過了多少醞釀
讓我們愛得那麼狂 一半甜蜜 一半感傷 嘆 相見恨晚

我還是深信不疑的聯想
分手不是必然 因為自尊受了傷
所以才會那麼惆悵 久久不能忘

(對我)多少話 (對我)多少的夢想
(對我)現在還沒有講
(對你)多少夜 (對你)還有多少年
(對你)我才能夠釋放

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1889 : 2006-11-13 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

遺失的美好-張韶涵
詞:姚若龍 曲:黃漢青

海的思念綿延不絕 終於和天 在地平線交會
愛如果走得夠遠 應該也會跟幸福相見

承諾常常很像蝴蝶 美麗的飛 盤旋然後不見
但我相信你給我的誓言 就像一定會來的春天

我始終帶著你愛的微笑 一路上尋找我遺失的美好
不小心當淚滑過嘴角 就用你握過的手抹掉

再多的風景也從不停靠 只一心尋找我遺失的美好
有的人說不清哪裡好 但就是誰都替代不了

在最開始的那一秒 有些事早已經注定要到老
雖然命運愛開玩笑 真心會和真心遇到

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1890 : 2006-11-13 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

好無聊
蔡健雅
作詞:Bernhard 作曲:Tanya Chua

突然間發現 你也只是個人很普通 
那些浪漫的事 不會天天都有
用力談著戀愛 因為害怕太寂寞 誰不怕寂寞
當愛情有了傷痕 OK繃也沒有用 
我聽我的音樂 你喝你的啤酒
沒有什麼快樂 也沒什麼不快樂 其實我想說

好無聊 真的好無聊 我想面子沒有愛重要
好無聊 你(我)好無聊 假裝一切都很好

走到了下個路 口應該停下還是走 
你是我的快樂 還是個習慣呢
用力談著戀愛 是不是太怕寂寞 怕自己會寂寞

我討厭和你吵吵鬧鬧 什麼事都可以唱反調
不如這樣吧 各奔前程 好過在一起無聊無聊

你真的好無聊 好你聊 
我也好無聊 無聊 這世界好無聊

本文連接  

5081  126/339  | <  124  125  126  127  128  129  130  131  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 09:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065418 second(s), 6 queries , Qzip disabled