RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  127/339  | <  125  126  127  128  129  130  131  132  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 5800
#1891 : 2006-11-13 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

療傷-彭羚
詞 姚謙 曲 王文清

在明天的白紙上 劃上美麗風景
用一千個方法 不讓自己哭泣
如果時間是最好的療傷藥劑
我已經很會安慰自己
要快樂的辦法 最好是忘記你
傻瓜都知道 忘記你不能輕而易舉
如困距離是有效的療傷藥劑
我己經好久沒連繫你
幾乎要忘記你 忽然又想起你
所有堅強的努力 一下子都前功盡棄\r
在幾乎忘記你的時候 忽然又想起你
難道愛錯一個人 註定要承受一生思念的刑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 333
#1892 : 2006-11-13 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

傷心的婚紗
黃品源
作詞:黃品源 作曲:徐鳳儀 編曲:呂聖斐

就算了喜歡到處去旅行 也比不上只要身邊有你
你說我們永遠在一起 去那裡都行
*我說你穿婚紗一定最美麗
為何從此你不在和我聯繫 以為我們已經有默契
太遲說愛你 再讓我愛你

我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾變心 怪就怪我太愚蠢太遲鈍 讓你離去
傷心的婚紗 沒有你 我的眼淚才流留著回憶
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾懷疑 為什麼到了最後 幸福結局不會是你
傷心的婚紗 沒有你 我的世界要怎麼繼續 你到底在那裡
* REPEAT
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾變心 怪就怪我太愚蠢太遲鈍 讓你離去
傷心的婚紗 沒有你 我的眼淚才流留著回憶
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾懷疑 為什麼到了最後 幸福結局不會是你
傷心的婚紗 沒有你 我的世界要怎麼繼續 請想再擁抱你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1893 : 2006-11-13 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

殺破狼-JS
曲:陳忠義 詞:陳忠義 編曲:陳飛午、陳忠義 製作人:陳忠義

沉睡了千年的身體 從腐枝枯葉裡甦醒
是夜鶯淒涼的嘆息 解開咒語

遺忘的劍被誰封印 追隨著簫聲和馬蹄
找到你

最光榮的犧牲 是武士的宿命
揮刀的瞬間心卻在哭泣

生 是為了證明 愛 存在的痕跡
火 燃燒後更偉大的生命

殺 是為了歌頌 破滅前的壯麗
夜 是狼深邃眼睛 孤獨等待黎明

看不見未來和過去 分不清生死的差異
不帶走喜悅或遺憾 離開這裡

破曉和月牙在交替 我穿越過幾個世紀
只為你

櫻花瓣在飄零 這悲涼的風景
長袖揮不去一生刀光劍影

我 是否已經注定
這流離的宿命
我殘破的羽翼
直到你
是你讓我找回自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1894 : 2006-11-13 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

狼遇見羊
李亞明

殘酷的大地 有種弱肉強食的規律
當我遇見了你
不知該吃了你還是該放了你
我溫柔的眼神中藏著犀利
你溫柔的眼神中藏著憂慮
難道我們除了擁抱規律
就不能夠不能夠放心的靠在一起
讓我看一看你
讓我抱一抱你
讓我看一看你
只是抱一抱 抱一抱你 只是抱一抱你
殘酷的大地 有一種成仁取義的美德
當我遇見了你
不知該乞求還是該強求你
我溫柔的眼神中藏著歉意
你溫柔的眼神中藏著同情
難道我們除了擁抱美德
就不能夠不能夠真心的靠在一起

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1895 : 2006-11-13 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

揚起你的雙翼-江玲

嘿嘿嘿 你可曾知道 雲的深處有你的希望
嘿嘿嘿 你可曾知道 雲的深處有你的理想
抬起頭 要展開揚起你的雙翼
向前飛 去找尋那一個美麗的地方
每一次當黑夜來臨 每一次當風雨來襲
你要保持沉著 更需要信心與忍耐
要勇敢的勇敢的 接受那接受那新的挑戰
飛呀飛 要振起雙翼 越過深谷又越過平原
飛呀飛 要振起雙翼 越過高山又越過海洋

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106967 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198443 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 0
#1896 : 2006-11-13 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

異鄉的夜晚~張洪量

如果你還要我 我也不會去流浪 在異鄉的日子 天天難過 自己一個人 很痛苦
我心裡很清楚 我愛你你不愛我 會這樣的執著 不為什麼 只是希望你能感動

異鄉的夜晚 被你拋棄後 本來應該一個人發洩放蕩
誰叫我愛你 不停的想你 相隔千里你又如何能知道

異鄉的夜晚 失去所有後 別人問我為何不再找尋新歡
我開始恨你 如此的絕情 輕易愛上別人就這樣離去

這裡的夜好冷 四周的人好陌生 眼睛一片糢糊 眼前都是 從髮梢流下的雨水
命運為何如此 無情折磨癡心人 命運何曾用心了解過愛 不知道愛人的痛苦

想要不顧一切去找你 想要好好寫封信給你 只是不知道這樣做是否還有意義

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1897 : 2006-11-13 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

晚安吻
黃維德
作詞:瑞業 作曲:鄧智彰

睡不好 幾個翻身 終於還是點亮了床頭的燈
午夜過了一小時七分 你應該離開了這座城

推開門 風有點冷 把我過燙的想念慢慢降溫
乾了的唇留有你的淚痕 你的氣息還依稀可聞

*我想念你的晚安吻 還有睡著會微笑的天真
 你只是出一個遠門 我卻像換了新床睡不安穩

#我想念你的晚安吻 還有妳讓我心疼的天份
 若此刻你回望這座城 我是準時亮起的燈 照你回程

現在幾點幾分 你在地球的哪一個部份
是午夜嗎 還是早晨 請牢記誰是愛你的人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1898 : 2006-11-13 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

吻別-費翔
曲:Barry Mason/Les Reed 詞:小軒

還有誰 像你一樣
那麼讓我難忘記
海依舊 浪也依舊
但是我已失去你
噢!多少無奈 深藏在我心海
用甚麼讓你了解我的愛
雖然還有傾訴離別時候
但是我知道 溫馨已不再
在你心底 我像浮雲飄離
明天你已不再屬於我
願我的愛 你永不忘懷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1899 : 2006-11-13 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

別疼我
何以奇
詞:許常德 曲:游鴻明

請你別看我 有人會吃醋
請你別疼我 有人會動怒
請你別怪我 我想要獨處
我和我朋友 和我朋友的男友怎麼重組

我可以假裝 你們已結束
也能大聲說 留言不在乎
你若真愛我 別讓我陷入
我和我朋友和我朋友的男友這個隊伍

我盯著星星在哭
那麼遙遠怎麼照顧
棄義氣不顧 不就得到幸福
我何苦什麼都在乎

我盯著星星在哭
一雙眼睛遇到模糊
我不玩曖昧 曖昧玩我到底
我最心軟你最清楚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1900 : 2006-11-13 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我只在乎你的感受-黃心懋
作詞:黃心懋 作曲:黃心懋

是你還是我 你在乎過什麼
你只是寂寞 宛如一陣風
或許是奢求 或許你不懂
天知道我是否看得透
即使生命之中一切離我遠去
我無怨尤 我只想問你

*當你決定離開你何處能停留
當你受了傷害有誰為你祈求
當你希望獨自過著你的生活
你教我如何能不雖過
每個人心中有不同的憂愁
而誰能淡薄如我
我只在乎你的感受

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1901 : 2006-11-13 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

受罪~張信哲

陌生的城市 被惡夢驚醒的黑夜 拉開窗簾 看著無人的街
熟悉的音樂響在耳邊 我看著眼前已沒有感覺的世界 想起了你

我發現 我在安靜無聲地掉淚 這才明白被傷得有多重
曾經我以為 事過境遷 走了這麼遠 總該能把痛給忘卻
距離卻一再提醒對你的想念

就讓我愛裡頭受罪 瘋狂的疲憊 不相信你會走得那麼絕
既然沒有權利快樂 至少擁有全部傷悲

你讓我愛裡頭受罪 卻沒有怨言 連折磨自己都無法避免
活在你留下的深淵 我看不見天 開始習慣黑夜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1902 : 2006-11-13 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

罪人的眼睛
林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:鮑比達

罪人的眼睛 帶點憂鬱 有些話總是分不清
我並不在乎你是否深情 只怪你不誠實的心

罪人的眼睛 帶點憂鬱 在夜晚說謊時看不清
我也曾懷疑也曾放棄 但始終原諒你的心

也許有一天 也許有一年 我們各自地分飛
也許你忘記 我曾苦苦地眷戀
那怕天荒又地老 那怕歲月已流轉 我依悉記得你的煎熬

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1903 : 2006-11-13 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

驚喜~陳淑樺

美好的那一天 與你初次見面
喜悅充滿了你我的心靈 可惜相距短暫 不是永遠

雖是初次相見 我卻充滿幻想
驚喜它使我渾忘了羞怯 可是道別之後 能否再相見?

約會能不能大量預約 我想一次預約你今後所有的約會
諾言能不能現在許下 我想立刻許下我今後所有的諾言!

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1904 : 2006-11-13 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

喜歡就是喜歡
王美蓮
詞Lyrics/曲Compose:美蓮Lotus Wang/徐光義Kuang-Yi Hsu

就是你 我的驚嘆號 世界變得美好
想著你 夢裡也會笑 不快樂都忘掉

上一秒 幸福開始燃燒
這一秒 整個心在跳躍

就是喜歡 喜歡決不囉唆
我很清楚 我要的是什麼
就是喜歡 喜歡與眾不同
我的選擇 我相信不會錯

就是喜歡 喜歡沒有理由
我的直覺 一直帶領著我
就是喜歡 喜歡就是喜歡
我的世界 有你就不會寂寞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1905 : 2006-11-13 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

歡樂嘉年華-張學友
作詞:林夕 作曲:Dick Lee

眾:跳 我也來跳 你也來跳 還有甚麼事情大不了
男的在叫 女的在笑 一秒一分快樂的跑掉
柳媚花嬌 玫瑰花俏 滿天的星星也在飄
花兒知道 你的需要
只要你心花怒放 開了竅 最重要
飄過了香檳的氣泡 綻放的花兒知多少
響起了熱鬧的歡笑 不為那酸掉的葡萄 為了今宵

本文連接  

5081  127/339  | <  125  126  127  128  129  130  131  132  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 11:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063767 second(s), 6 queries , Qzip disabled