RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  129/339  | <  127  128  129  130  131  132  133  134  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 203
 . 虛無飄渺
#1921 : 2006-11-14 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

厲害(伍佰)

詞曲:伍佰   

心情很輕鬆   沒什麼阻礙   我想你正經對我沒說蓋熟悉
看起來呆呆   無聊嘛不錯   今嘛是什麼情形我完全攏了解
我不愛風頭   我嘛未假傲   我甲意事事項項攏要照步來
你做你爽勢   你作你擠祥   我不免步數盡展證明我存在

耐心等待   到時你就知 不知悔改   看誰較厲害

紅色的青光   驚駭的色彩   在我的腦海隨時會凍迸出來
我註定成功   不屬於失敗   我不要甲你相爭只是為現在
時機若未到   凡是就忍耐   打草若驚蛇代誌就抹那精采
你盡量派頭   觀前沒顧後   你已經一步一步死亡界線來

我已經回來   時間是現在   不管你甲意抑沒這擺我欲來
目睭撥乎金   腳尾續乎在   乎你看什麼才是勝利的姿態

耐心等待   到時你就知 襯襯採採   看誰較厲害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#1922 : 2006-11-14 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

害怕回家
胡琳
作曲:伍仲衡 填詞:陳少琪 編曲:翁厚樑

離開你沒有不妥 回家每樣卻出錯
郵差再沒來過 而垃圾更加滿座
時鐘某日已摔破 我亦難過
努力化妝還弄斷梳
燈泡都破滅 怕讓我好過
人害怕 進入我家 看著結他 聽到你講話
原來是資質太差 不想念你 仍然難結疤
人害怕 進入我家 獨自種花 總變做雪花
這故事尾聲比熱吻一下
要付上幾倍的代價 (更令我前塵裡腐化)
曾經對白太吸引 曾經對罵太驚震
牆身那舊鞋印 留下了你的愛恨
如果世上有一吻 叫做憐憫
我願這家留住你心
可惜不夠運 再令你興奮
想當初一起佈置亦憑你 盡全力發揮
一張梳化將愛記錄詳細 殘舊亦名貴
今天的低處未算低 門中躲滿白蟻
蠶蝕了從前約誓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 447
#1923 : 2006-11-14 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

家和我一起成長 (周華健 期待更多付出更多)
作詞:鄭華娟 / 作曲:陳秀男

把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裡得到真誠的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5798
#1924 : 2006-11-14 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

hjr3826 ~請撥空至[討論]小濕主正名活動第二輪投票投1號~謝謝
-------------------------------------------------------------------------------
長路的孤獨巷-李克勤
作詞:余紹琪 作曲:鄧文傑 編曲:鄧文傑

長路窄巷 燈影微黃
緩步帶淚 低泣孤獨漢
記起分手當天 相對一起
沒話亦無語 痛楚

* 無力叫嚷 苦酒難嚐
情話化做哀傷的絕唱
痛苦交織的心 相對孤影共唱
無盡愛念已死 未能復再傷 *

# 為何遠去 怎麼遠去 卻不說一句
遙遙遠去 或是您所需
可惜我 未習慣孤單一個
年月裡 長夜裡 渡每天
為何遠去 怎麼遠去 痛苦抹不去
緩緩遠去 但沒法再追
今天我 倦透身軀靠誰
回憶不可記取 情已逝去 #
Repeat * # #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1925 : 2006-11-14 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

巷口集會
Bjack
作詞:Bjack 作曲:Bjack

在這個無聊的都市 鄰居都不打招呼
但總會有一個時間 大家都會集合巷口駐足
再等一等 老死不相往來 今天就點個頭吧
還有多久 我也剛剛才到 明天再見個面吧
別推了 讓我過吧 大家一定都有機會
別說你垃圾多了 我也不少
求求你讓我過吧 我的袋子快要破了
快點就我 否則會越掉越多
保特瓶別丟在這裡 那要記得回收
記得把袋子綁緊 你讓我覺得你真的沒品
再等一等老死不相往來 今天就點個頭吧
還有多久 我也剛剛才到
明天再見個面吧

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 122
#1926 : 2006-11-14 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

會有那麼一天 - 林俊傑

作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1927 : 2006-11-14 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

天下之大
許志安
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok

你與我 當初於 北京車站
人連人 汗疊汗 旅費有限
難還難 累便累 你我照行
你有傷患 我便 背著你過關

你與我 一級級 走得很慢
從窮途 入末路 旅店更殘
傻還傻 餓便餓 也要去玩
一世緊記 跟你 饅頭做晚餐

*天下之大 不要給我
 只怕 一切安妥才共你不和
 天賜福氣 不要給我
 共你 面對困難便記得當初
 天下之大 不要給我
 只怕 得到所有忘掉愛甚麼
 憂患苦難 不怕給我
 假使 稱心順利愛算甚麼
 不願選擇 不要比較
 花多 雙眼怎會珍惜一個*

我與你 一間房 不必很大
無良朋 沒電玩 你最偉大
忙還忙 做便做 你與我捱
碰上失敗 正為 了讓你慰解

那怕我 身體差 差點死掉
愁還愁 病便病 有你照料
談談情 服服藥 那怕發燒
只怕好了  好了 話題便缺少

REPEAT**

天下之大 千個億過
只需 給我一個 不想揀過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1928 : 2006-11-14 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

大錯特錯不要來
演唱:La四賤客

嗨 歡迎收聽大錯特錯婦女告白的CALL IN節目 我是純情小主播 麵島愛
趕快CALL IN進來 等你喔 來 我們來復習一下我的SLOGAN 來 one two three
大錯特錯 不要來 侮辱我的美 我不是你的STYLE為何偏偏纏著我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你喜歡我就快點大聲說出來 YA

喂 我是一個平凡主婦黃臉婆 每天都要燒飯洗衣還要出去幹活
為了老公更愛我 每天臉上貼檸檬 但是每次老公回來看我都不會心動
老公你每次跟我借錢說要作生意 結果你被我逮到外面養了孤狸精
害我買一大堆洞洞內衣也都沒有用 你這個膨肚短命 死老猴 真沒有良心

大錯特錯 不要來 侮辱我的美 我不是你的STYLE為何偏偏要娶我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你不愛我就快點大聲說出來 YA

喂 我是某某酒店的公主 客人幾杯黃湯下肚就想吃我豆腐
說是要替我摸骨 看我手相替我算命 要不是大爺你錢多我懶得聽你唱戲
有時候你吐心事我假裝關心 為了錢財當你心理醫生或是媽咪
但是老伯千萬不要認為我們有感情 我只想要拿到你的老人退休金

大錯特錯 不要來 侮辱我的美 你不是我的STYLE為何偏偏纏著我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你有很多錢就快點大聲出來 YA

喂 我是一個政府高級女官員 每天我上電視的鏡頭實在非常的多
沒人批評我的能力只說我長得非常醜 要是我的鏡頭如果太多觀眾眼睛會痛
隨便講我的意見你們就叫我IBM 隨便講我幾個主張你們就叫我強出頭
難道女人永遠要在旁邊做個花瓶 其實我外表冷酷 但是內心非常熱情

大錯特錯 不要來 侮辱我的美 我不是你的STYLE為何偏偏搶著我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你幹譙我就給我大聲說出來 YA

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 122
#1929 : 2006-11-15 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

來生緣 - 劉德華

曲︰胡偉立
     詞︰劉德華
     編︰李伯傑

尋尋覓覓 在無聲無息中消逝
     總是找不到回憶
     找不到曾被遺忘的真實

一生一世的過去 你一點一滴的遺棄
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你
     也許分開不容易 也許相親相愛不可以
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

*情深緣淺不得意 你我也知道去珍惜
     只好等在來生裡
     再踏上彼此故事的開始

#生生世世 在無窮無盡的夢裡
     偶而翻起了日記
     翻起了你我之間的故事

+一段一段的回憶 回憶已經沒有意義
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你
     也許分開不容易 也許相親相愛不可以
     痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

重唱 *,#,+,*

只好等在來生裡
     再踏上彼此故事的開始

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1930 : 2006-11-15 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

緣情夢
林子娟
作詞:蔡昀妮 作曲:林細殿

想當初倔強年歲 
不知人心深淺
恨無奈感情變遷 
美夢破碎心後悔

紛紛亂亂過去一場空 
世間繁華猶原成幻影
滿腹怨嘆心酸感慨萬千
茫茫渺渺眼前一場夢 
莫怪前世姻緣來戲弄
看破一切毋通為愛擱癡迷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1931 : 2006-11-15 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

夢想被冷凍 -王力宏
詞:Fans/曲:王力宏

夢想被冷凍 我喜歡日出
但是我註定在陰暗的角落
在人群中 哦 我算得了什麼
對未來 感到茫然 好像煮熟的餃子
在沸水中 漂浮 漂浮 夢想被冷凍
Far too long these chains I've worn
'Cos I didn't choose to be born
In out world gone wrong
誰能瞭解 寂寞的痛 夢想被冷凍
站在自己的角落 卻忘了你要一盞燈
在黑暗中 哦 點亮一絲希望 我們的愛
不曾改變 雖然路很遙遠
暖暖的愛 就是全人類的語言
Far too long these chains I've worn
'Cos I didn't choose to be born
In our world gone wrong
誰能瞭解 寂寞的痛 夢想被冷凍
Build a world of love and peace
It's a land I always long for
Don't you know
我和你 沒有什麼不同 為什麼 夢想被冷凍

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1932 : 2006-11-15 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

凍咖啡
作詞:韋然 作曲:韋然 編曲:黎允文 演唱:汪明荃

* 來吧 再次熱吻吧 兩顆心一起野些
讓愛火花引爆午夜已傾斜
誰愛輕擁抱今夜 給我的愛很多謝
全為你教凍啡芬芳再吐射 *
# 陪著你再度上路 挽手相牽走遠些
讓愛火花發放燦爛吐光芒
讓愛裝飾了今夜 給我鼓舞很多謝
全為你教凍啡芬芳再吐射
凍了熱咖啡 醉了癡情夜
愛意萬遍真的多謝
凍了熱咖啡 醉了癡情夜
有你伴我梅凍咖啡
‧Sha La La La La La 真的多謝
Sha La La La La La 熱凍咖啡
Sha La La La La La 真的多謝
Sha La La La La La 梅凍咖啡‧#
(重唱 # * ‧)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1933 : 2006-11-15 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

非妳不可-潘瑋柏
詞:易家揚 曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼
我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容
就算愛它神出鬼沒 我要 為妳赴湯蹈火 從來沒有過
這種猛烈感受 午夜清醒的時候 看著對面高樓
忽然發現我的心裡 有點空虛 為什麼非愛妳不可
愛妳沒有理由 也(或) 許我們的愛情 有著最特別的內容
非愛妳不可 愛絕不能退後 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1934 : 2006-11-15 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

可惜不是你
梁靜茹
曲:曹宣賓 詞:李焯雄

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 (我想我更有權力關心你)
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1935 : 2006-11-15 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

你不是張八達-王喜
曲:Edward Chan & Charles Lee 詞:周耀輝  編:謝杰

明明是幸福
一杯即食麵加一副搖控
樣樣做到
唯獨你總不受操縱

平時精精靈靈很賤兔
然而對你卻沒法卡通
無符咒 無密碼 全部只講我的彩數
(明明想放鬆)

能買到即棄的 充電的 再造的
想用盡便有新的消耗
偏你可不是張八達通 當夠鐘 隨便可補充
用到升格的 增值的 進步的
當我談情還是到肉
想有張地鐵卡 藏著你在我袋口中
跟我漫遊直到

明明是離譜
得到好情人偏感到頭痛
如來佛祖
原諒我希望操縱

平時三更七刻玩電腦
然而對愛卻無法輕鬆
無符咒 無密碼 全部增加我的苦惱
(明明想放鬆)

能買到即棄的 充電的 再造的
想用盡便有新的消耗
偏你可不是張八達通 當夠鐘 隨便可補充
用到升格的 增值的 進步的
當我談情還是到肉
假使愛可四方 得四克 放入我口袋中
相信未來做到

本文連接  

5081  129/339  | <  127  128  129  130  131  132  133  134  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 11:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066146 second(s), 6 queries , Qzip disabled